|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
$luckygirl$ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:33 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| В моей жизни происходит все как я хочу!!! Рома приглашает меня сопровождается его на презентацию 27 июня! Мы счастливы вместе! Он любит меня и готов стать лучше и открыть мне свое сердце! Нам очень хорошо вместе!!! Так и есть!!! 27*108 благодарю тебя, Вселенная! Подари мне это или еще лучшее!!!
|
|
|
|
auralove | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:28 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я здоровая, стройная, красивая, любимая!!!! Мой вес 48 кг и я выгляжу просто великолепно!!! Я излучаю добро, уверенность, красоту, очарование и женскую мудрость!!! Со мной рядом моя любимая семья: все довольны, счастливы, радостны, благополучны и здоровы!!! Я беременна!!! Мой супруг поддерживает меня, бережет и любит!!! У нас процветающий собственный бизнес, который приносит нам огромный достаток!!! Денежные потоки, льющиеся на наши счета в банке и в наши кошельки, бесконечны и неисчерпаемы!!! Мы купили новую двухкомнатную квартиру и автомобиль класса люкс!!! Мы поехали в путешествие в Таиланд в ноябре 2014 года!!! Моя жизнь - сплошная белая полоса!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! 27*108 Благодарю тебя щедрая любимая Вселенная!!! Так!!! Так!!!Так!!!
Сообщение отредактировал auralove - Воскресенье, 22.06.2014, 18:31 |
|
|
|
Lapochka14 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:47 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 26
| Я живу с моеи счастливои семьеи в новом доме! Я выграла в лотерею 1 000 000 евро! Я провела шикарныи отпуск в Италии с моеи семьеи! Я купила автомобиль! Я нашла себе хорошо оплачиваемую работу !
Благодарю Вселенную! С любовью и благодарностью принимаю от Вселеннои для моего и общего блага! Да будет Так!Так!Так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:12 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! У меня своя собственная квартира! У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я любима и желанна !!! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Arihany | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:41 | Сообщение # 80 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Я счастлива на все 100 У меня в квартире шикарный ремонт! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я купила загородный дом до августа 2014 года!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:28 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я с мужем успешно выкупили дом п.Р. Продали машину свою !!! Погасили кредиты все !!! Я нарастила свой зубик !!! - Я купила новое синее платья !!! - Сильное -Я перекрасила свои волосы !!! - Купила новый пеньюар!!! - Купила новые полотенца в дом !!! Мы всей семьей идем в кинотеатре !! Я купила легковую машину своей мечты !!! Я купила новый диван детям !!! Я купила новые джинсы !!! Я получила новое кольцо!!! Мои доходы растут каждый месяц !!! Я безумно счастлива мне дали кредит 100000!!! Я поменяла старый принтер на новый !!!! - Мы с друзьями отдыхаем на природе с детьми !!!Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
motomoto88 | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:31 | Сообщение # 82 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| У меня замечательная работа и много клиентов . Я получаю стабильный и высокий доход. Я становлюсь очень популярной и открываю новую студию Бизнесс растёт очень быстро Я выигрываю в Euromillones Jackpot. Я покупаю новый дом, машину . Я худею на 7 килограмм Благодарю тебя, Вселенная , да будет так ! да.да.да !!!
Сообщение отредактировал motomoto88 - Среда, 25.06.2014, 13:33 |
|
|
|
Schastlivaia_Natali | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:29 | Сообщение # 83 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
| Всегда, когда я чего хочу - исполняется!!! Я хочу, чтобы рядом был человек, мужчина, настоящий (сильный, серьезный, уверенный в себе, любящий, заботливый, состоявшийся как личность). Мои дети будут для него родными, счастливыми. Моя работа приносит мне удовольствие. Мама здорова!!!
Счастливая жена и мама
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:28 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! У меня своя собственная квартира с отличным евроремонтом!!! У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я любима и желанна !!! Со мной рядом любимая семья! Все счастливы и успешны!!! Я отправляю любимую дочу в лагерь где ей очень понравится!!!! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:17 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Я с мужем успешно выкупили дом п.Р. Продали машину свою !!! Погасили кредиты все !!! Я нарастила свой зубик !!! - Я купила новое синее платья !!! - Сильное -Я перекрасила свои волосы !!! - Купила новый пеньюар!!! - Купила новые полотенца в дом !!! Мы всей семьей идем в кинотеатре !! Я купила легковую машину своей мечты !!! Я купила новый диван детям !!! Я купила новые джинсы !!! Я получила новое кольцо!!! Мои доходы растут каждый месяц !!! Я безумно счастлива мне дали кредит 100000!!! Я поменяла старый принтер на новый !!!! - Мы с друзьями отдыхаем на природе с детьми !!!Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
|
|
virina | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:14 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 536
Благодарность: 612
| В моей жизни все происходит так как я хочу! Я остаюсь работать на своем месте, а моя напарница уходит в другую группу!
]
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:49 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! У меня своя собственная квартира с отличным евроремонтом!!! У меня свой интересный доходный бизнес, приносящий радость и удовлетворение! Я любима и желанна !!! Со мной рядом любимая семья! Все счастливы и успешны!!! Я самая удачливая рыбачка..ловлю много больших рыбин!!!хихи Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:55 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Я с мужем успешно выкупили дом п.Р. Продали машину свою !!! Погасили кредиты все !!! Я нарастила свой зубик !!! - Я купила новое синее платья !!! - Сильное -Я перекрасила свои волосы !!! - Купила новый пеньюар!!! - Купила новые полотенца в дом !!! Мы всей семьей идем в кинотеатре !! Я купила легковую машину своей мечты !!! Я купила новый диван детям !!! Я купила новые джинсы !!! Я получила новое кольцо!!! Мои доходы растут каждый месяц !!! Я безумно счастлива мне дали кредит 100000!!! Я поменяла старый принтер на новый !!!! - Мы с друзьями отдыхаем на МОРЕ с детьми !!!Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:28 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| В моей жизни все происходит так как я хочу: у меня отличные анализы и я благополучно родила,быстро восстановилась после операции,мне попался врач от Бога и у меня здоровая красивая малышка!!! У меня любимый и обожаемый муж ,который помогает мне,любит и обожает меня и моих деток,с высокооплачиваемой работой с хорошим графиком!!! у меня есть молодость и красота,здоровье!!! у меня есть изобилие всех благ!!! у меня есть детки,которые успешны,уверенны в себе,красивые и здоровые!!! у меня есть все то,что я захочу!!! У меня есть машина черного цвета бмв с гаражом!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
almera | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:30 | Сообщение # 90 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я очень счастлива у меня хорошая семья, Я ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА!.У меня есть дом и машина моей мечты!Денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен и неисчерпаем! ОТПУСКАЮ В НАШУ ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!И ПОЛУЧАЮ
|
|
|
|
|