Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:59 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Статус: Оффлайн
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении! Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Мне везет в сексе !! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, я всегда успешна!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!! Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:49 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я с мужем успешно выкупили дом п.Р. Продали машину свою !!! Погасили кредиты все !!! Я нарастила свой зубик !!! - Я купила новое синее платья !!! - Сильное -Я перекрасила свои волосы !!! - Купила новый пеньюар!!! - Купила новые полотенца в дом !!! Мы всей семьей идем в кинотеатре !! Я купила легковую машину своей мечты !!! Я купила новый диван детям !!! Я купила новые джинсы !!! Я получила новое кольцо!!! Мои доходы растут каждый месяц !!! Я безумно счастлива мне дали кредит 100000!!! Я поменяла старый принтер на новый !!!! - Мы с друзьями отдыхаем на природе с детьми !!!Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:52 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня много постоянных клиентов которые приносят мне на карточку денежки с легкостью ,моя работа приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я с мужем с легкостью отдаю долг за дом . Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:34 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кретиты до декабря 2014 года!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:08 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:35 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я получаю желанный доход!!!! Я счастлива на все 500 Погасила все мои кредиты!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живем!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье, На благо Вселенной!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:53 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих детей всё складывается удачно и благополучно!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:37 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих детей всё складывается удачно и благополучно!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:06 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я с мужем успешно выкупили дом п.Р. Продали машину свою !!! Погасили кредиты все !!! Я нарастила свой зубик !!! - Я купила новое синее платья !!! - Сильное -Я перекрасила свои волосы !!! - Купила новый пеньюар!!! - Купила новые полотенца в дом !!! Мы всей семьей идем в кинотеатре !! Я купила легковую машину своей мечты !!! Я купила новый диван детям !!! Я купила новые джинсы !!! Я получила новое кольцо!!! Мои доходы растут каждый месяц !!! Я безумно счастлива мне дали кредит 100000!!! Я поменяла старый принтер на новый !!!! - Мы с друзьями отдыхаем на природе с детьми !!!Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:06 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня много постоянных клиентов которые приносят мне на карточку денежки с легкостью ,моя работа приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я с мужем с легкостью отдаю долг за дом . Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:38 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:14 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:14 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:00 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Глюса | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:09 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| Я ПОЛУЧАЮ НУЖНУЮ СУММ И ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТЫ БАНКАМ! Я ФИНАНСОВО СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ТЕБЕ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ВСЕ,ЧТО ИМЕЮ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
|
|