Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:43 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:43 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:59 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:59 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 01.10.2014, 07:38 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:28 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| в моей жизни происходит все так,как я хочу! Я отлично езжу на машине,без ошибок выполняю упражнения на автодроме и отлично сдаю экзамен в ГАИ! Благодарю тебя,Вселенная!
|
|
|
|
Magicgirl | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:42 | Сообщение # 142 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 7
| Я получаю все что задумаю , я покупаю шикарную новую машину , у меня есть новую шикарную квартиру , Меня нашла новая интересная работа , я выхожу замуж за богатого умного щедрого любящего мужчину !! Благодарю тебя ,ВСЕЛЕННАЯ Да будет так !! так ТАк ТАк тАк ТАк ТАк ТАК * 27 *108 раз !!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:03 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:10 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих детей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:17 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих детей всё складывается удачно и благополучно!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Schastlivaia_Natali | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:56 | Сообщение # 146 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
| Да, так и получается. Знаю, что все, чего я очень хочу исполняется. И вот теперь я хочу мужа, семью полную и достаток финансовый.
Счастливая жена и мама
|
|
|
|
Люсик77 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:02 | Сообщение # 147 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| в моей жизни происходит все так,как я хочу! Я отлично езжу на машине ! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя,Вселенная!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 08.10.2014, 07:47 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:04 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих детей всё складывается удачно и благополучно!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
irina_lider | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:30 | Сообщение # 150 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 152
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! я получаю новые возможности для исполнения моих желаний! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Я получаю стабильно высокий доход от своей деятельности! Со мной рядом любимая семья! Мой муж устроился на высокооплачиваемую работу с удобным графиком.
Мы живем в достатке в новом 3-х этажном доме с двориком. В нашем доме уютно, тепло и комфортно! мы счастливы!
|
|
|
|