Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:12 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
Статус: Оффлайн
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я получаю желанный доход!!!! Я счастлива на все 500 Погасила все мои кредиты!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живем!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье, На благо Вселенной!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:16 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| я отлично, просто восхитительно провела отпуск на море! я 100% отдохнула! у меня произошел чудесный, головокружительный роман с достойным мужчиной, который перетек в счастливую семейную жизнь! Да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:30 | Сообщение # 123 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| В моей жизни всё происходит так, как я хочу!!! Я устраиваюсь на работу, которая меня полностью устраивает! Мой разговор с ЛВГ меня удивляет! Я поступаю удачно в Российский экономический университет! Я встречаюсь с ЛВГ! У меня серьёзные отношения с ЛВГ! Моя жизнь меняется в лучшую сторону! Во Благо мне и другим! Благодарю Вселенную! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Fire_Goddess - Суббота, 06.09.2014, 18:31 |
|
|
|
Rbeirbyf | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:47 | Сообщение # 124 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
| В моей жизни все есть и будет, так как я хочу на благо мне и всей Вселенной! Да будет так! Маму выписывают через неделю! Она здорова и чувствует себя прекрасно! Мы счастливо встречаемся с Юрой К. в сентябре 2014 года! 8 сентября 2014 года на консультации с врачами меня ожидает приятное известие! У меня есть новый сматфон в сентябре 2014 года! Я купила новую недорогую стильную сумку на этой неделе (с 8 по 14 сентября 2014 года)! Юра признается мне в любви сегодня 7 сентября 2014 года!
Любимая
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:21 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих детей всё складывается удачно и благополучно!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:33 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кретиты до декабря 2014 года!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:47 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих детей всё складывается удачно и благополучно!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:52 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:32 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 07:45 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 07:49 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я получаю желанный доход!!!! Я счастлива на все 500 Погасила все мои кредиты!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живем!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье, На благо Вселенной!
|
|
|
|
БелыйСахарок | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:26 | Сообщение # 132 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Я любимая, единственная и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня которая Вселенная выбрала для меня !!! Он любит меня, понимает, заботится, балует, защищает, содержит! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Мой муж любит моего ребенка и дает ей недостающую отцовскую заботу и любовь! Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Мы идем по жизни взявшись за руку - рука об руку! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:27 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:05 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:32 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
|
|
|
|