Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:55 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я люблю и я любима! Мы с любимым живем вместе! Он больше не ищет приключений с другими женщинами! Он удалил свою анкету с сайта знакомств! Мы с ним единое целое, дружная семья! Он заботится обо мне! Мы счастливы вместе! Я расплатилась с кредитом! Моя дочь вышла замуж! У нее все хорошо! Благодарю тебя Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:19 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Через месяц со мной рядом любимый и любящий меня человек! В 2015 году я перееду в свою новую большую квартиру! Все кредиты погашены в 2015 году! Я счастлива и удачлива Всегда! Мои доходы превышают расходы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:19 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих детей всё складывается удачно и благополучно!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
risinka77 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:35 | Сообщение # 154 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| В моей жизни все происходит,как я хочу,я забеременела,родила здорового малыша и очень счастлива! Благодарю тебя,Вселенная! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:11 | Сообщение # 155 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:18 | Сообщение # 156 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу все кредиты начисто!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в собственной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с клиентами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:28 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих детей всё складывается удачно и благополучно!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:55 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
базарова | Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:54 | Сообщение # 159 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!! Мой любимый не нуждается ни в ком, кроме меня. Мы живём вместе, счастливо и в достатке. У нас всегда есть деньги и мы много путешествуем. Мы в отличной форме, здоровы, довольны жизнью, у нас отличный секс и прекрасная работа. я становлюсь известным в городе дизайнером и зарабатываю много денег на отличных интересных заказах. Я могу позволить себе всё, что захочу. Мой любимый балует меня. В декабре мы поженимся. Мои близкие здоровы и счастливы. Мои друзья всегда рядом со мной. А я благодарю тебя, Вселенная, мой самый лучший друг - это ты.
Любима, здорова, богата, замужем, красива!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:00 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kto | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:40 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я люблю и я любима! Мы с любимым мужем живем вместе ! Он больше не ищет приключений с другими женщинами! Мы с ним единое целое, дружная семья! Он заботится обо мне! Мы счастливы вместе! Я расплатилась с кредитом! Мои дети здоровые и счастливые ! У них все хорошо! Да будет так!!!!! 27*108 Благодарю тебя Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:41 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:17 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! И у моей дочери Анны появляется семья! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Я радуюсь за дочь,Анну, у нее семья и много детей! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:52 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу все кредиты начисто!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в собственной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с клиентами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:06 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| В моей жизни все происходит,как я хочу-У МЕНЯ РАССОСАЛАСЬ ГРЫЖА ПОЗВОНОЧНИКА! В моей жизни все происходит,как я хочу-У МОЕЙ ДОЧКИ ПОЛНОСТЬЮ И НАВСЕГДА ПРОШЕЛ ПСОРИАЗ! В моей жизни все происходит,как я хочу-МОЙ МУЖ ЗАКОДИРОВАЛСЯ! В моей жизни все происходит,как я хочу-НАМ ПОВЫСИЛИ ЗАРПЛАТУ! Да будет так!!!!! 27*108 Благодарю тебя Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|