|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:55 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
Статус: Оффлайн
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! И я с благодарностью принимаю денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен ! Я любима и желанна моим любимым мужoм! У сына все задуманное получается и исполняется!!! У дочки Дианы с учебой в медколледже все получается, отличница она !!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮЮ, БЛАГОДАРЮ тебя, ВСЕЛЕННАЯ!ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
luckyIrina | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:52 | Сообщение # 182 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
| Мы с Денисом разрушили преграду на пути к нашему совместному счастью!!!! Всё было , есть и будет как я хочу всегда, ДА!!! ДА!!! ДА!!!
Моя жизнь становится всё прекраснее и прекраснее!!! Я расцветаю!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:11 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелился мой позвоночник и неврология!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:09 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный дом!!! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелился мой позвоночник и неврология!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:43 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:28 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Мы сделали ремонт во сей квартире!!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в собственной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 У моей дочки полностью и навсегда прошел псориаз!!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня УДАЧНЫЙ ВОСТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:06 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя становлюсь самой молодой и привлекательной ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kto | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:45 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! Я запланировала поездку в Москву (со своей семьей) и она благополучно свершится!!Так,так,так!!! На благо мне и Всей Вселенной!!!
|
|
|
|
funtik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:37 | Сообщение # 189 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Я чувствую себя сияющей, полной обильной энергии и здоровья. Моя уверенность в себе со мной во все времена. Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:02 | Сообщение # 190 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| В моей жизни всё происходит, так как я хочу! Моя кожа гладкая и красивая! Я рада этому! Я выхожу замуж в 2015 году в сентябре месяце! Я счастлива на все 100! Я работаю на хорошей и высокооплачиваемой работе, которая мне приносит радость! Я довольна этому замечательному результату!!! Благодарю!!! Во Благо!!! Да будет так!!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:39 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! В отношениях с Василием К. полная гармония и взаимопонимание и искренняя любовь друг к другу!!!! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Я всегда в хорошем позитивном настроении!!!!! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Меня любят все окружающие меня люди!!!! Мне дарят много много красивых и нежных комплиментов все мужчины на свете!!!! Благодарю тебя,Всемогущая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
Сообщение отредактировал kristushek - Пятница, 05.12.2014, 14:41 |
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:36 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| В моей жизни происходит все так, как я ХОЧУ!!!! Меня безумно любит Василий К. Я получаю самые лучшие букеты цветов от мужчин. Я ездию на своей любимой машине!!! Я люблю свою любимую работу!!!! У меня всегда хорошее настроение!!!! Я всегда выгляжу красивой!!!! Я всегда привлекаю самых красивых и богатых мужчин!!!! Да будит ТАК!!!!!Благодарю Тебя Щедрая Вселенная!!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:50 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! И я с благодарностью принимаю денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен ! Я выхожу счастливо замуж за А. подходящего для меня мужчины и предназначенного судьбой! Я любима и желанна моим любимым мужем А.! Я здоровая и полноценная женщина, жена и мать! в моей душе внутри гармония и равновесие!, Я принимаю всегда мудрые решения и интуиция всегда мне помогает! Все мои близкие здоровы и счастливы! я радуюсь жизни и жизнь радуется мне! Я рожаю здоровых и умных детей от мужа!
|
|
|
|
AnutikK | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:09 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| В моей жизни всё происходит так, как я хочу У меня стройная фигура (я незаметно для себя теряю лишние килограммы), чистая кожа, длинные, густые, здоровые, красивые волосы, ровные, белые, здоровые зубы, длинные ресницы и идеальная осанка. Я встечаюсь с парнем, которому 18 лет, он очень крутой, с большой компанией друзей и с богатым отцом, у нас полное взаимопонимание и взаимная любовь. Я знакома с rammstein: они меня очень любят, делают мне постоянно комплименты, дарят подарки и приглашают на все свои мероприятия и события и я всегда в центре внимания. Я с ними знакома с их концерта в Берлине от 02.01.2015 Я знаю абсолютно всё и все языки Я всегда в центре внимания У меня хороший характер: я открытая, общительная, раскрепощённая, смелая, решительная, весёлая, интересная, находчивая и духовная Я всегда здорова Я привлекаю красивых и богатых мужчин Я ежедневно получаю подарки и комплименты в свой адрес Да будет так! Да будет так! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал AnutikK - Четверг, 11.12.2014, 14:15 |
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:40 | Сообщение # 195 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
|