Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:51 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я здоровая и полноценная женщина, жена и мать! в моей душе внутри гармония и равновесие! Я принимаю всегда мудрые решения и интуиция всегда мне помогает! Все мои близкие здоровы и счастливы! я радуюсь жизни и жизнь радуется мне! Я рожаю здоровых и умных детей от мужа!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:47 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!!
Меня приняли на работу, и с удовольствием работаю в компании своей мечты! Я реализовываю свой потенциал в дружном и прекрасном коллективе. Работаю на благо всем!
Я переехала в связи с работы в мой сказочный любимый город! Когда-то я влюбилась в этот город с первого взгляда, и загадала, что буду обязательно здесь жить!
Я переехала в свою собственную отдельную квартиру! Теперь мой дом - это дом гармонии и любви! Здесь я могу реализовать себя и жить в согласии с собой и своими ценностями!
Да, я живу так, как я хочу! Мне и всем во БЛАГО!
БлагоДарю!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:51 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Меня поддерживает любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Мои дети состоялись и благополучны! Я чувствую себя сияющей, полной обильной энергии и здоровья. Моя уверенность в себе со мной во все времена.
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:07 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Я получила новые проекты от О и Э и это обеспечит меня работой на целый год!!!!!!! Мой бизнес процветает,все хотят с нами работать и уже появилась необходимость переехать в новый офис!!!!! Моя квартира после ремонта выглядит супер красиво!!!!! Я красивая,здоровая и умная женщина, жена и мать! В моей душе внутри гармония и равновесие! Я принимаю всегда мудрые решения и интуиция всегда мне помогает! Все мои близкие здоровы и счастливы! я радуюсь жизни и жизнь радуется мне! Мы с мужем много путешествуем и получаем проекты заграницей ! Мы переезжаем в новый шикарный дом с красивым ландшафом вокруг!!!! Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:07 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:08 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:16 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ТАК ,КАК Я ХОЧУ!!! Я С ЛЕГКОСТЬЮ ОТДАЛА ДОЛГ Я 9000 И ОН ВСЕ УБРАЛ ВСЕ ГАДОСТИ. Я С ЛЕГКОСТЬЮ ГАШУ ДОЛГ ЗА ДОМ И ПОЛУЧАЮ ДОКУМЕНТЫ . Я С ЛЕГКОСТЬЮ ПОЛУЧАЮ ПОДАРОК МАШИНУ ОТ МАМЫ . Я С ЛЕГКОСТЬЮ ДЕЛАЮ СЕБЕ ЗУБИК . Я С ЛЕГКОСТЬЮ НАХОЖУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАКАЗЧИКА И ОН МНЕ ОПЛАЧИВАЕТ 15000 НАЛИЧНЫМИ Я С ЛЕГКОСТЬЮ ОТДАЮ КРЕДИТ СБЕРБАНК . Я С ЛЕГКОСТЬЮ ДЕЛАЮ МАШИНУ И МУЖ НАЧИНАЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:08 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Меня поддерживает любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Мои дети состоялись и благополучны! Я чувствую себя сияющей, полной обильной энергии и здоровья. Моя уверенность в себе со мной во все времена. Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:07 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелилась!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:07 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:08 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 05:34 | Сообщение # 222 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| В моей жизни все происходит так,как я хочу! Я сдала экзамен в ГАИ на этой неделе! Я получила водительское удостоверение! Я получила в подарок отличную машину! Я внимательный,отличный автоводитель! Благодарю тебя,Вселенная!ТАК*27*108
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 06:47 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| В моей жизни происходит так ,как я хочу!Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелилась!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:27 | Сообщение # 224 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я с благодарностью принимаю денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек,он бесконечен и изобилен ! У меня крепкое здоровье; Все мои желания исполняются! Благодарю тебя Вселенная!!! 27*108 раз!!! Так!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:56 | Сообщение # 225 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|