Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:45 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Статус: Оффлайн
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:07 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| В моей жизни все происходит так как я хочу!!! Я постройнела к весне 2015 года и у меня вес 62 кг,очень красивая и желанная фигура!!! У моего мужа есть минивен и он хорошо на нем подрабатывает!!! У меня всегда хорошее настроение!!! Я все успеваю и делаю даже больше и имею от этого хорошую прибыль!!! Моя малышка спит спокойно по ночам ,всегда с хорошим настроением и здорова!!! Мой муж желает меня и днем и ночью!!! Мои мальчишки получают хорошие оценки и получают победы в своем спорте!!! У меня семья веселая,жизнирадостная,активная и обеспеченная!!! Так есть и будет 27*108 раз!!!Благодарю тебя Вселенна!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:31 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелилась!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:22 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:23 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! И я с благодарностью принимаю денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен !
|
|
|
|
katweb | Дата: Четверг, 18.12.2014, 04:04 | Сообщение # 201 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| В моей жизни происходит все, как я хочу! Мне все удается и получается! Я живу с моей счастливой семьей в новом доме! Я получила сертификат В1! Я с моим мужем сделала шикарный ремонт в новом доме! Я выграла в лотерею 1 000 000 евро! Я жду ребенка, моя беременность протекает хорошо, мой малыш развивается правильно! Я еду в отпуск на море с моей семьей! Я купила автомобиль! Я нашла себе хорошо оплачиваемую работу ! Мои дипломы подтвердили! Я с легкостью учу язык! Моей дочери все удается, у нее все удачно складывается, мы с ней дружны и понимаем друг друга! Мой банковский счет наполняется денежным потоком!
Благодарю Вселенную! С любовью и благодарностью принимаю от Вселенной для моего и общего блага! Да будет Так!Так!Так!
Все, что я хочу- я могу!
|
|
|
|
tоffее | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:44 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 236
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелилась!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
|
|
|
|
tоffее | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:45 | Сообщение # 203 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 236
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! И я с благодарностью принимаю денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек,он бесконечен и изобилен !
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:05 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:12 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Меня поддерживает любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Мои дети состоялись и благополучны! Я чувствую себя сияющей, полной обильной энергии и здоровья. Моя уверенность в себе со мной во все времена.
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
funtik | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:06 | Сообщение # 206 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:14 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| В моей жизни вса происходит так ,как я хочу!!! Проблемы с Е.В решаються Много работы появляеться Настроение улучшаеться Все в жизни получаеться!!! Да будет так на благо всем и вселенной!
|
|
|
|
svetochey | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:30 | Сообщение # 208 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 206
судьба не дело случая.а результат выбора
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:39 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:34 | Сообщение # 210 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| В моей жизни происходит так ,как я хочу!Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелилась!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
|
|
|
|