|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:58 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Статус: Оффлайн
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:11 | Сообщение # 227 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| В ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ -ВСЕ ПРОИСХОДИТ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ!!! ВОТ И ВСЕ КРЕДИТЫ ДОСРОЧНО ПОГАСИЛА ЛЕГКО И БЫСТРО!! ВЫИГРАЛА ПРИЛИЧНУЮ СУММУ ДЕНЕГ И КУПИЛА ДОМИК В ДЕРЕВНЕ!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! КРАСОТА!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ,ЧТО МНЕ ПОМОГЛИ!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 07:24 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| В ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ -ВСЕ ПРОИСХОДИТ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ!!! ВОТ И ВСЕ КРЕДИТЫ ДОСРОЧНО ПОГАСИЛА ЛЕГКО И БЫСТРО!! Получила ПРИЛИЧНУЮ СУММУ ДЕНЕГ !!! Дети и все мои близкие здоровы!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! КРАСОТА!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ,ЧТО МНЕ ПОМОГЛИ!!!
|
|
|
|
Удачливая_LYLIA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:54 | Сообщение # 229 |
Маг
Копилка подарков: 129
Благодарность: 386
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я принимаю с благодарностью 2000000 руб. на покупку моего собственного жилья! У меня есть заказы на вязание и МК всегда! На мои вязаные изделия и МК всегда есть спрос! Я открываю свое дело по вязанию и всем, что с ним связано, и у меня все получается все великолепно с февраля 2015г! Мои доходы увеличиваются с геометрической прогрессией с февраля 2015г! Мой ребенок мне помогает в бизнесе и сама имеет хороший доход! Да будет так! Или еще лучше! Благодарю все небесные силы за постоянную поддержку и помощь!
Спасибо моим ангелам-хранителям! Мои личные 1000000$!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:27 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| В моей жизни все происходит и будет происходить так как я ХОЧУ! Вселенная мне помогает и предоставляет все возможности для комфортной жизни, изобилия, благополучия: - я нахожу и получаю интересную и высокооплачиваемую работу, с отличным,дружным коллективом, добрым и умным начальником, удобным расположением и хорошим графиком, социальным пакетом (включает в себя официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный, ДМС, изучение иностранных языков и частичную оплату фитнес-клуба), а также волшебными перспективами развития и роста!
- я получаю каждый месяц зарплату в 100 000 рублей и денежные средства текут ко мне рекой, я - магнит для денег, магнит для изобилия и благополучия!
- я легко избавляюсь от 15 лишних килограммов!
- мое тело и моя душа излучает здоровье, свет, свежесть, красоту!
- я выхожу замуж за Игоря - наша свадьба красивая, радостная, счастливая, все проходит именно так, как мне хочется!
- после свадьбы я с Игорем уезжаю в свадебное путешествие на море!
- я уже в конце сентября узнаю о том, что беременна! моя беременность здоровая и проходит легко, я наслаждаюсь своим состоянием и мы с Игорем готовимся стать родителями!
- уже в июле я рожаю двойняшек - Арину и Артемия - наши дети рождаются крепенькими, здоровенькими, красивыми и мы с Игорем абсолютно счастливы!
- моя жизнь наполнена счастьем, гармонией, любовью моего мужа, благополучием и изобилием!
- моя семья счастливая, красивая, здоровая, мы живем в гармонии, любви, верности и понимании!
ДА будет ТАК и даже лучше на благо мне и всем во Вселенной! Пусть результат от помощи Вселенной и моих Хранителей превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Без каких-либо препятствий и в скором времени! БлагоДАРю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Вторник, 27.01.2015, 17:09 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:44 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелилась!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:29 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелилась!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:50 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| в моей жизни все происходит так как я хочу: Я быстро получила новый паспорт без проблем!!! перестала беспокоить моя спина!!! мои детки здоровы красивы и успешны!!! мой муж любит и обожает меня!!! деньги прут ко мне со всех сторон!!! я нашла любимое занятие которое приносит мне большой денежный доход!!! у меня хорошие и добрые друзья!!! у меня минивен для семьи!!! мое благосостоя величивается с каждой минутой вдвое!!! *да будет так
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:16 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Февраль63 | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:00 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 81
Благодарность: 182
Я работаю в агрофирме на техже условиях! Я удачлива во всех делах! Моя семья живет в мире и согласии! Все мои близкие здоровы!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
Я - центр притяжения Денег, счастья, везения!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:35 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелилась!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо usla v letu
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:15 | Сообщение # 237 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| В моей жизни происходит так ,как я хочу! Я счастлива на все % 100- У меня появился новенький, шикарный авто! Я счастлива на все % 200- Я всегда в идеальном весе (50 кг.)! Я счастлива на все % 300- Моя кожа всегда молода, упруга, бархатиста! Я счастлива на все % 400- У меня прекрасная работа на СТО! Я счастлива на все % 500- Большими деньгами исчисляется мой ежемесячный доход! Я счастлива на все % 600- Мои все желания исполняются в срок! Я счастлива на все % 700- У меня и моей семьи- все ПРЕКРАСНО и ХОРОШО! Я счастлива на все % 800- С любящим, заботливым, нежным, добрым мужем мне ПОВЕЗЛО! Я счастлива на все % 900- У меня шикарное здоровье, я всегда прекрасно выгляжу! Я счастлива на целую % 1000- Я СЧАСТЛИВА! Я удачлива! Я любима и люблю! Я богатая! Мне все по плечу! Я самая красивая, желанная и милая и, каждый день ЖИВУ Я КАК ХОЧУ!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!
|
|
|
|
IMC | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:14 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:54 | Сообщение # 239 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! Деньги прибавляются с каждым днем!!! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый мужчина и у нас крепкая счастливая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:03 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Моя дочь здоровая, хорошая и послушная!!! Квартиру купили уютную! Деньги прибавляются с каждым днем!!! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый мужчина ! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|