|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
Незабудка51 | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:39 | Сообщение # 256 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
Статус: Оффлайн
| В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!! МНЕ ПОВЫСИЛИ ЗАРПЛАТУ В 7 РАЗ!!!! МЫ С МУЖЕМ КУПИЛИ ДОМИК В ДЕРЕВНИ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ И НЕДОРОГО!!! МЫ С МУЖЕМ ПОГАСИЛИ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ КРЕДИТЫ!!! Я ЖИВУ КАК ХОЧУ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27Х108!!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:05 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:26 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ ПО БРОСОВОЙ ЦЕНЕ ,НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ С РЕМОНТОМ,В ХОРОШЕМ РАЙОНЕ ВОЗЛЕ САДИКА И ШКОЛЫ, И МОЕЙ ПОТЕНЦЫАЛЬНОЙ РАБОТЫ-БЛАГОДАРЮ)))
БЛАГОДАРЮ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ-ЗА ПРОЯВЛЕНЫЕ БЛАГА В МОЕЙ СУДЬБЕ))) ТАК И ЕСТЬ НА РАДОСТЬ МНЕ И ВСЕМОГУЧЕЙ ВСЕЛЕННОЙ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
natav9 | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:00 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| В моей жизни всё происходит так, как я хочу! Мой муж получил на своей работе помощь к отпуску! Благодарю Всемогущую Вселенную!!!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:23 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| В моей жизни происходит всё так как я хочу! Получила зп за проект! Постриглась и покрасилась! Хожу в тренажёрный зал! Заказала одежду на сайте! Много интестной работы!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:02 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 06:30 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Я счастлива на все 100 У меня самые лучшие и заботливые дети! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кредиты Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошном доме живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим и добрым мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:43 | Сообщение # 263 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!!
Сбывается все, что говорила Г.И. по Олега и про май 2015г.! О. бросает свою лягушку и становится полностью мой! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК 108*27 миллионов раз!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:53 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:53 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:31 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ ПО БРОСОВОЙ ЦЕНЕ ,НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ С РЕМОНТОМ,В ХОРОШЕМ РАЙОНЕ ВОЗЛЕ САДИКА И ШКОЛЫ, И МОЕЙ ПОТЕНЦЫАЛЬНОЙ РАБОТЫ-БЛАГОДАРЮ)))
БЛАГОДАРЮ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ-ЗА ПРОЯВЛЕНЫЕ БЛАГА В МОЕЙ СУДЬБЕ))) ТАК И ЕСТЬ НА РАДОСТЬ МНЕ И ВСЕМОГУЧЕЙ ВСЕЛЕННОЙ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:25 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Я счастлива на все 100 У меня самые лучшие и заботливые дети! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кредиты Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошном доме живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим и добрым мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:06 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:06 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:41 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|