Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
|
|
bartlovaYana | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:23 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Статус: Оффлайн
| В моей жизни происходит так,как я хочу!!! Все мои намерения реализуются! Я богата и очень успешна! Я создаю фигуру и внешность своей мечты! Я привлекаю удачу в свою жизнь! У меня много любимой работы и клиентов! Да будет так на благо Вселенной!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 12:43 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| В моей жизни происходит так ,как я хочу! Я счастлива на все % 100- Я вожу свое авто! Я счастлива на все % 200- Я всегда в идеальном весе (60 кг.)! Я счастлива на все % 300- Моя кожа всегда свежа и бархатиста! Я счастлива на все % 400- У меня прекрасная работа! Я счастлива на все % 500- Большими деньгами исчисляется мой ежемесячный доход! Я счастлива на все % 600- Покупателей в мою кассу не иссякает поток ! Я счастлива на все % 700- У меня и моей семьи- все ПРЕКРАСНО и ХОРОШО! Я счастлива на все % 800- С любящим, заботливым, нежным, добрым мужем мне ПОВЕЗЛО! Я счастлива на все % 900- У меня шикарное здоровье, я всегда прекрасно выгляжу! Я счастлива на целую % 1000- Я СЧАСТЛИВА! Я удачлива! Я любима и люблю! Я богатая! Мне все по плечу! Я самая красивая, желанная и милая и, каждый день ЖИВУ Я КАК ХОЧУ!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:02 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:02 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Лералето | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:14 | Сообщение # 275 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я устроилась кассиром в Ассорти! Я поехала в Санкт-Петербург! Я привела лицо в порядок! У меня очень хороший климат на работе! Мою книгу " лЕТО В мАРМЕЛАДОВА" НАПЕЧАТАЛИ! я КУПИЛА КВАРТИРУ В ДОМЕ С ЧАСАМИ! я СНЯЛА ПОМЕЩЕНИЕ И ОТКРЫЛА ТАМ РЕСТОРАН!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:43 | Сообщение # 276 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| В моей жизни всё происходит так, как я хочу!
До 1 июня 2015г я избавилась от 5 лишних кг веса! До 1 июля 2015г я избавилась от вредной привычки! Я перестала волноваться и беспокоиться! До 1 августа я закончила ремонт! Во благо мне и окружающим! Благодарю, Вселенная!!!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:43 | Сообщение # 277 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кретиты до июня 2014 года!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я счастливы !!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Pasiiongirl - Пятница, 17.04.2015, 17:43 |
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:17 | Сообщение # 278 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ВСЁ ТАК, КАК Я ХОЧУ. Я любима и желанна, у меня много поклонников среди мужчин а из них я выберу себе самого достойного мужчину себе в мужья. Мой будущий муж идёт ко мне на встречу когда он меня увидит он поймёт что всю жизнь искал такую как я предложит мне выйти замуж и мы будем жить счастливо в роскоши в любви во взаимопонимании и в красоте.Я СЧАСТЛИВАЯ ЗДОРОВАЯ УМНАЯ КРАСИВАЯ БОГАТАЯ УСПЕШНАЯ УВАЖАЕМАЯ ВО БЛАГО!
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:38 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:39 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| В моей жизни происходит так,как я хочу!!! Все мои намерения реализуются! Я богата и очень успешна! Я создаю фигуру и внешность своей мечты! Я привлекаю удачу в свою жизнь! У меня много любимой работы и клиентов! Да будет так на благо Вселенной!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:48 | Сообщение # 281 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! Я съездил в страну своей мечты - Испанию! Я путешествую по горам и скалам Башкирии!!! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Она переезжает жить ко мне в особняк! Скоро у нас прибавление! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
ХАР
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:09 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:09 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:10 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Приезд руководства проходит миролюбиво, позитивно, удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:31 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Приеехали в собственную квартиру и я тут же постройнела к лету 2015 году, и этот процесс проходит миролюбиво, позитивно, удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|