|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
Svetik3 | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 11:59 | Сообщение # 616 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня муж! Он прекращает пить спиртное! В нашем новом доме уютно, тепло и комфортно! Я прощаюсь с аллергией на всегда! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 10:40 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодаря щедрости и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так, как я хочу!!! Наш бизнес развивается , принося огромный доход, радость и удовлетворение! В моей семье происходят перемены к лучшему, мы успешно купили дом, в том месте, где хотим, переехали к себе домой! Мы легко и просто отдали долги! Со мной рядом любимый и любящий меня муж , он очень заботливый, внимательный, нежный, щедрый, обожает меня! Мой вес составляет 50 кг с пользой для моего здоровья и при отличном самочувствии! Сбывается наше заветное желание, наш сын меняет свой образ жизни в лучшую сторону ! Мы полностью здоровые и успешные !! Мы летим на море в апреле ,там отдыхаем спокойно и радостно ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 10.08.2019, 07:28 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Благодаря щедрости и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так, как я хочу!!! Наш бизнес развивается , принося огромный доход, радость и удовлетворение! В моей семье происходят перемены к лучшему, мы успешно купили дом, в том месте, где хотим, переехали к себе домой! Мы легко и просто отдали долги! Со мной рядом любимый и любящий меня муж , он очень заботливый, внимательный, нежный, щедрый, обожает меня! Мой вес составляет 50 кг с пользой для моего здоровья и при отличном самочувствии! Сбывается наше заветное желание, наш сын меняет свой образ жизни в лучшую сторону ! Мы полностью здоровые и успешные !! Негативные мысли навсегда уходят из моей головы!!! Мы летим на море в апреле ,там отдыхаем спокойно и радостно ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 20:18 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Благодаря щедрости,любви и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так, как я хочу!!! Наш бизнес развивается , принося огромный доход, радость и удовлетворение! В моей семье происходят перемены к лучшему, мы успешно купили дом, в том месте, где хотим, переехали к себе домой! Мы легко и просто отдали долги! Со мной рядом любимый и любящий меня муж , он очень заботливый, внимательный, нежный, щедрый, обожает меня! Мой вес составляет 50 кг с пользой для моего здоровья и при отличном самочувствии! Сбывается наше заветное желание, наш сын меняет свой образ жизни в лучшую сторону ! Мы полностью здоровые и успешные !! Негативные мысли навсегда уходят из моей головы!!! Мы летим на море в апреле ,там отдыхаем спокойно и радостно ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:07 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Благодаря щедрости,любви и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так, как я хочу!!! Наш бизнес развивается , принося огромный доход, радость и удовлетворение! В моей семье происходят перемены к лучшему, мы успешно купили дом, в том месте, где хотим, переехали к себе домой! Мы легко и просто отдали долги! Со мной рядом любимый и любящий меня муж , он очень заботливый, внимательный, нежный, щедрый, обожает меня! Мой вес составляет 50 кг с пользой для моего здоровья и при отличном самочувствии! Сбывается наше заветное желание, наш сын меняет свой образ жизни в лучшую сторону ! Мы полностью здоровые и успешные !! Негативные мысли навсегда уходят из моей головы!!! Мы летим на море в апреле ,там отдыхаем спокойно и радостно ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 07:14 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Благодаря щедрости и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так, как я хочу!!! Наш бизнес развивается , принося огромный доход, радость и удовлетворение! В моей семье происходят перемены к лучшему, мы успешно купили дом, в том месте, где хотим, переехали к себе домой! Мы легко и просто отдали долги! Со мной рядом любимый и любящий меня муж , он очень заботливый, внимательный, нежный, щедрый, обожает меня! Мой вес составляет 50 кг с пользой для моего здоровья и при отличном самочувствии! Сбывается наше заветное желание, наш сын меняет свой образ жизни в лучшую сторону ! Мы полностью здоровые и успешные !! Мы летим на море в апреле ,там отдыхаем спокойно и радостно ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Вторник, 27.08.2019, 15:51 | Сообщение # 622 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| в моей жизни все происходит так, как я хочу! что хочу - я сразу получу! каждый день я с Ромой живу! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 30.08.2019, 15:38 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 13:06 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Благодаря щедрости и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так, как я хочу!!! Наш бизнес развивается , принося огромный доход, радость и удовлетворение! В моей семье происходят перемены к лучшему, мы успешно, легко переехали к себе домой! Мы легко и просто отдали долги! Со мной рядом любимый и любящий меня муж , он очень заботливый, внимательный, нежный, щедрый, обожает меня! Мой вес составляет 50 кг с пользой для моего здоровья и при отличном самочувствии! Сбывается наше заветное желание, наш сын меняет свой образ жизни в лучшую сторону ! Мы полностью здоровые и успешные !! Мы к апрелю 2020 продаём старый до по очень выгодной цене ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Пятница, 25.09.2020, 10:32 | Сообщение # 625 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| В моей жизни ВСЁ происходит ТАК, как я хочу! Муж работает в должности начальника участка на терминале по приёму, хранению и отгрузке смеси пропана бутана технической (СПБТ) в Куйбышевском районе Новосибирской области с 19 октября 2020 года. Наша семья очень счастливо живет в городе Куйбышев Новосибирской области с 01 ноября 2020 года. Мужу платят на руки заработную плату размером 150000 сто пятьдесят тысяч рублей в месяц, начиная с 19 октября 2020 года. Да будет ТАК *27*108!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 25.09.2020, 10:47 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Все было, есть и будет, как я ходу всегда, да, да, да! У меня и моей семьи крепкое здоровье и прекрасное самочувствие на долгие года! Мой бизнес приносит мне высокий и стабильный ежемесячный доход! Я имею постоянный поток клиентов! В моем доме всегда царит любовь, гармония и взаимопонимание!
Да будет так! Благодарю тебя Господи! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 15:19 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Благодаря щедрости и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Наша пасека развивается , принося огромный доход, радость и удовлетворение! В моей семье происходят перемены к лучшему, мы успешно сделали ремонт в доме и навели порядок на участке уже к зиме 2020 года! Мы легко и просто отдали долги! Со мной рядом любимый и любящий меня муж , он очень заботливый, внимательный, нежный, щедрый, добрый и весёлый, обожает меня! Мой вес составляет 55 кг с пользой для моего здоровья и при отличном самочувствии!(1402) Сбывается наше заветное желание, наш сын меняет свой образ жизни в лучшую сторону навсегда! Мы полностью здоровые и успешные,молодые и весёлые ! На нашем жизненном пути мы встречаем только добрых, щедрых, честных и заботливых людей! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:56 | Сообщение # 628 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| В моей жизни все ТАК как я хочу!!! Я выучила легко английский язык. Я нашла себе друзей с Англии. Все что я берусь учить я легко засваиваю)))
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 11:34 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| В моей жизни все происходи ,так как я хочу : С 22 ноября по 28 декабря 2021 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 21.12.2021, 01:54 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| в моей жизни все происходит так как я хочу!! мы с любимым вместе и в крутой классной компании встречаем круто новый год)) я путешествую по странам самым лучшим способом для меня и мира) мое любимое дело вдохновляет меня и мотивирует я развиваю его как новатор, все в восторге и охают от величия моего продукта))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
|