|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 04.01.2019, 14:11 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мы живем в счастливой семье в ладу и гармонии! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 19:57 | Сообщение # 602 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН...ОТО ВСЮДУ...И ВСЕГДА! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА ЗДОРОВЬЕ! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО! ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 16:25 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я счастлива на все 100 У меня шикарное авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 В путешествиях я посещаю разные места!!! Я счастлива на все 500 Миллионами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошном особняке живет!!!!!! Я счастлива на все 700 у моих детей и внуков все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня работа МЕЧТЫ и карьерный взлет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Мне все по плечу!!! И живу я ТАК КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Я всё могу, я всё умею и жизнью полностью своею я владею!!!
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 26.02.2019, 10:25 | Сообщение # 604 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я беременна!!! Я МАМА ЗДОРОВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ!! Со мной любимый муж, наши дети, родные!!! С любящим мужем мне очень повезло! Дилявер меня ценит , считается со мной, никогда не обижает!!! Мы с мужем и детьми живём в роскошном, уютном доме, а ещё у нас квартира, которую мы сдаём!!! Мы с мужем выиграли Грин Карту и уехали на ПМЖ заграницу в этом году!!! Мы с мужем востребованы!!! Мой муж мне верен и ни с кем не флиртует, а самое главное не изменяет мне!!! Я единственная и самая любимая у своего мужа!!! Мы с Дилявером самая дружная семья! Мы никогда не ссоримся!!! Наши доходы астат каждую неделю!!! Я получила права и купила крутуое авто!!! Я в спортивной форме, у меня шикарная фигура!!! У моей мамы прекрасное здоровье!!! Моему брату Шукри предлагают работу заграницей с приличным заработком и он уезжает !!! Все о чем я мечтала сбылось самым наилучшим образом!!!
Свекровь меня ценит!!!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 26.02.2019, 10:29 | Сообщение # 605 |
Белый Магистр
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я беременна!!! Я МАМА ЗДОРОВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ!! Со мной любимый муж, наши дети, родные!!! С любящим мужем мне очень повезло! Дилявер меня ценит , считается со мной, никогда не обижает!!! Мы с мужем и детьми живём в роскошном, уютном доме, а ещё у нас квартира, которую мы сдаём!!! Мы с мужем выиграли Грин Карту и уехали на ПМЖ заграницу в этом году!!! Мы с мужем востребованы!!! Мой муж мне верен и ни с кем не флиртует, а самое главное не изменяет мне!!! Я единственная и самая любимая у своего мужа!!! Мы с Дилявером самая дружная семья! Мы никогда не ссоримся!!! Наши доходы астат каждую неделю!!! Я получила права и купила крутуое авто!!! Я в спортивной форме, у меня шикарная фигура!!! У моей мамы прекрасное здоровье!!! Моему брату Шукри предлагают работу заграницей с приличным заработком и он уезжает !!! Все о чем я мечтала сбылось самым наилучшим образом!!! Свекровь меня ценит!!! [img]blob:http://www.magicwish.ru/0f03ebe5-13cd-4a77-a361-9dc01e395736[/img] [img]blob:http://www.magicwish.ru/321864ec-8e4a-4c8e-98aa-66d8e5bf9be3[/img][img]blob:http://www.magicwish.ru/c1043476-1e40-42c9-a301-a915855e9bfd[/img]
Я счастливая мама !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 26.02.2019, 10:32 | Сообщение # 606 |
Белый Магистр
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я беременна!!! Я МАМА ЗДОРОВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ!! Со мной любимый муж, наши дети, родные!!! С любящим мужем мне очень повезло! Дилявер меня ценит , считается со мной, никогда не обижает!!! Мы с мужем и детьми живём в роскошном, уютном доме, а ещё у нас квартира, которую мы сдаём!!! Мы с мужем выиграли Грин Карту и уехали на ПМЖ заграницу в этом году!!! Мы с мужем востребованы!!! Мой муж мне верен и ни с кем не флиртует, а самое главное не изменяет мне!!! Я единственная и самая любимая у своего мужа!!! Мы с Дилявером самая дружная семья! Мы никогда не ссоримся!!! Наши доходы астат каждую неделю!!! Я получила права и купила крутуое авто!!! Я в спортивной форме, у меня шикарная фигура!!! У моей мамы прекрасное здоровье!!! Моему брату Шукри предлагают работу заграницей с приличным заработком и он уезжает !!! Все о чем я мечтала сбылось самым наилучшим образом!!! Свекровь меня ценит!!!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 26.02.2019, 10:32 | Сообщение # 607 |
Белый Магистр
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я беременна!!! Я МАМА ЗДОРОВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ!! Со мной любимый муж, наши дети, родные!!! С любящим мужем мне очень повезло! Дилявер меня ценит , считается со мной, никогда не обижает!!! Мы с мужем и детьми живём в роскошном, уютном доме, а ещё у нас квартира, которую мы сдаём!!! Мы с мужем выиграли Грин Карту и уехали на ПМЖ заграницу в этом году!!! Мы с мужем востребованы!!! Мой муж мне верен и ни с кем не флиртует, а самое главное не изменяет мне!!! Я единственная и самая любимая у своего мужа!!! Мы с Дилявером самая дружная семья! Мы никогда не ссоримся!!! Наши доходы астат каждую неделю!!! Я получила права и купила крутуое авто!!! Я в спортивной форме, у меня шикарная фигура!!! У моей мамы прекрасное здоровье!!! Моему брату Шукри предлагают работу заграницей с приличным заработком и он уезжает !!! Все о чем я мечтала сбылось самым наилучшим образом!!! Свекровь меня ценит!!! [img]blob:http://www.magicwish.ru/0f03ebe5-13cd-4a77-a361-9dc01e395736[/img] [img]blob:http://www.magicwish.ru/321864ec-8e4a-4c8e-98aa-66d8e5bf9be3[/img][img]blob:http://www.magicwish.ru/c1043476-1e40-42c9-a301-a915855e9bfd[/img]
Я счастливая мама !
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:57 | Сообщение # 608 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| в моей жизни все происходит так, как я хочу! я и Рома живем вместе и вместе работаем в Пятигорске с апреля 2019 года! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 12:31 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| В моей жизни все происходит так как я хочу! Отель согласился на отмену бронирования без штрафов! Букинг прислал мне письмо с подтверждением. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 14:32 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Происходит так как я хочу Всегда!! Я беремению и рожаю в срок здорового малыша, я стала счастливой мамой от любимого мужа!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 31.07.2019, 19:02 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодаря щедрости и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Наш бизнес развивается , принося огромный доход, радость и удовлетворение! В моей семье происходят перемены к лучшему, мы успешно купили дом, в том месте, где хотим, переехали к себе домой! Мы легко и просто отдали долги! Со мной рядом любимый и любящий меня муж , он очень заботливый, внимательный, нежный, щедрый, обожает меня! Мой вес составляет 50 кг с пользой для моего здоровья и при отличном самочувствии! Сбывается наше заветное желание, наш сын меняет свой образ жизни в лучшую сторону ! Мы полностью здоровые и успешные !! Мы летим на море в апреле ,там отдыхаем спокойно и радостно ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 31.07.2019, 22:34 | Сообщение # 612 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогая моя Вселенная! Вселенная щедрая и изобильная! Я благодарю за то, что в моей жизни все происходит именно так, как я хочу и планирую. Все мои желания и цели воплощаются изобильной Вселенной самым лучшим, комфортным и безопасным для меня и всех живущих способом! Все сбывается даже лучше, чем я могу себе представить! Всё было, есть и будет, как я хочу всегда - ДА! ДА! ДА В моей жизни происходит все так, как я хочу! Я успешно справляюсь на обеих своих работах! Я получаю стабильно высокий доход от своей деятельности! Я с семьей регулярно отдыхаю на море в прекрасном и чистом месте! Я всё могу, я всё умею и жизнью полностью своею я владею!!! Все было, есть и будет так, как я желаю! Все будет еще лучше, потому что моя Вселенная любит меня и создает все возможности для воплощения желаемого! Я достойна исполнения всех моих желаний! У меня достаточно возможностей для воплощения всех желаний и целей! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне ! Благодарю, щедрая ,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 07:32 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Благодаря щедрости и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Наш бизнес развивается , принося огромный доход, радость и удовлетворение! В моей семье происходят перемены к лучшему, мы успешно купили дом, в том месте, где хотим, переехали к себе домой! Мы легко и просто отдали долги! Со мной рядом любимый и любящий меня муж , он очень заботливый, внимательный, нежный, щедрый, обожает меня! Мой вес составляет 50 кг с пользой для моего здоровья и при отличном самочувствии! Сбывается наше заветное желание, наш сын меняет свой образ жизни в лучшую сторону ! Вселенная посылает мне столько удачи, что я , с радостью, могу делиться ею с, окружающими меня, людьми! Мы полностью здоровые и успешные !! Мы летим на море в апреле ,там отдыхаем спокойно и радостно ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 01.08.2019, 09:50 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Все было, есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
У меня и моей семьи крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! У меня и моей семьи всегда есть деньги на все наши потребности и даже больше! Наш бизнес является Божественной деятельностью и он идет успешно и результативно! Наш бизнес приносит нам миллионы! У меня стройное и красивое тело! Я любима и люблю!
Я привлекаю деньги! Я утверждаю счастье! Я умножаю любовь!
Да буде так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 18:59 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Благодаря щедрости и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Наш бизнес развивается , принося огромный доход, радость и удовлетворение! В моей семье происходят перемены к лучшему, мы успешно купили дом, в том месте, где хотим, переехали к себе домой! Мы легко и просто отдали долги! Со мной рядом любимый и любящий меня муж , он очень заботливый, внимательный, нежный, щедрый, обожает меня! Мой вес составляет 50 кг с пользой для моего здоровья и при отличном самочувствии! Сбывается наше заветное желание, наш сын меняет свой образ жизни в лучшую сторону ! Мы полностью здоровые и успешные !! Мы летим на море в апреле ,там отдыхаем спокойно и радостно ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|