|
Волшебная Лаборатория №27
| |
mariella11 | Дата: Суббота, 04.03.2017, 01:31 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от 04.03.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
Сообщение отредактировал mariella11 - Суббота, 04.03.2017, 01:31 |
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:36 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Волшебный заказ №27 от 08.09.2016!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать ДИ моим любящим мужем!!! Сделать мои щечки пухлыми и здоровыми!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:56 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 06.03.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:20 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебный заказ № 27 от 20.03.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Наша дача приобретает новых хозяев,которые в ней души не чают, создают уют, заботятся о доме, отдыхают на природе и получают удовольствие. Мы с мужем удачно продаем дачу в московской области, сделка завершилась благополучно и взаимовыгодно. да будет так!!! Благодарю Вселенную за своевременное исполнение желаний!!!!я счастлива и расслаблена!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:07 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 20.03.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
aniivanova | Дата: Суббота, 29.04.2017, 13:58 | Сообщение # 456 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный заказ № 27 от 29.04.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заповядвам: Превърнете мобилния ми телефон в магически магнит за привличане на постоянни любовни обаждания и съобщения от любимият млад мъж !!! Превърнете мобилния ми телефон в магически магнит за привличане на клиенти и съобщаване на добри новини на клиенти с които да преизпълня бюджета си над 100% !!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье
|
|
|
|
yoli4ka | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 13:14 | Сообщение # 457 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заповед за преобразуване N27: Заповядвам: Мобилният ми телефон да се превърне в магнит само и единствено за хубави новини! Портфейлът ми да се превърне във вълшебен портфейл за привличане и умножение на големи сУми пари! Тлъстинките и целулита по краката и дупето ми да се трансформират по вълшебен начин във вода и да напуснат тялото ми по естествен начин Неприятностите в живота ми магически да се превърнат в положителни случки за мен. Банковите ми сметки да се превърнат в магически сметки, привличащи и умножаващи големи суми пари. ТАка да бъде! Благо- Даря
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 20:56 | Сообщение # 458 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Волшебный заказ № 27 от 30.04.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши и любви!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, сексуальным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать мне ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать пополнение моего кошелька на 15 000 000 млн. евро!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Среда, 03.05.2017, 15:15 | Сообщение # 459 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Заказ в Волшебную Лабораторию № 27! Примите, пожалуйста, заказ сделать колечко на моем безымянном пальчике из невидимого в видимое и обручальное! А то чувствую, но не вижу его!
Да будет так на благо мне и Вселенной!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:47 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 05.05.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:24 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 05.05.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:20 | Сообщение # 462 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Волшебный заказ № 27 от 07.05. 2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши и любви!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, сексуальным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать мне ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать пополнение моего кошелька на 15 000 000 млн. евро!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:12 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 12.05.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:57 | Сообщение # 464 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Волшебной лаборатории №27: Заказ на исполнение: Сменить мой жизненный статус с "разведена" на "замужем" Наградить ДНК почетным званием "любящий и внимательный мой муж" Назвать нас единым словом "счастливая семья" Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 30.05.2017, 02:47 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 30.05.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
|