|
Волшебная Лаборатория №27
| |
Komissar | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:36 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от 01.09.16 года в Волшебную лабораторию № 27. Заказываю: Сделать мой кошелек и банковские карты магнитом для привлечения, хранения и приумножения денег и других ценных бумаг! Сделать мой мобильный телефон волшебным магнитом,притягивающим звонки от друзей и людей, которые приносят в мою жизнь прибыль денежную и перспективные знакомства! Сделать мою квартиру магнитом для привлечения гармоничной и счастливой жизни для моей семьи, для привлечения богатства и стабильности! Сделать моё рабочее место , местом для повышения моего ежемесячного денежного дохода в 27 раз!!! Сделать завтрашнее день и каждый последующий самым удачным и успешным! Сделать ускоритель исполнения всех моих желаний! Да будет так 27*108!На благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:35 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Волшебный заказ №27 от 08.09.2016!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать ДИ моим любящим мужем!!! Сделать мои щечки пухлыми и здоровыми!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:47 | Сообщение # 423 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Волшебный заказ № 27 от 15.09.2016 Заказываю: Мой кошелек и банковские карты - магнит для моего финансового благополучия. Мою квартиру - источник счастья и здоровья для меня и моей семьи. Одежду, которую я одеваю - источник моей красоты, стройности и подтянутости кожи. Мой телефон - магнит для хороших новостей и стабильной работы. Мою зубную щетку - источник красоты моей улыбки и здоровья моих зубов. Мои золотые украшения, которые я одеваю - магнит, который притягивает ко мне любовь, тех мужчин, которых я сама зову к себе. Моя Чаша Ж. - источник исполнения желаний. Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:18 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный заказ № 27 от 19.09.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:09 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 07.01.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 11.01.2017, 14:58 | Сообщение # 426 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Волшебный заказ №27 от 11.01.2017 года в Волшебную лабораторию! Заказываю: Сделать все мои кошельки и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег! Сделать все мои телефоны источником хороших, приятных новостей и событий! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши и любви! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье! Сделать мою семью счастливой, успешной и процветающей! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей нам здоровье и душевный комфорт! Сделать мои золотые и серебряные украшения счастливыми талисманами, дарующими мне уверенность, успех, любовь, радость и исполнение желаний! Сделать мой разум спокойным, мудрым, уверенным, направленным на позитивные мысли, творчество и успешную работу и интересную жизнь! Да будет ТАК*108 раз!
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:19 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Волшебный заказ №27 от 11.01.2017 года в Волшебную лабораторию! Заказываю: Сделать все мой кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег! Сделать все мои телефоны источником хороших, приятных новостей и событий! Сделать мои дома источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши и любви! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье! Сделать мою семью счастливой, успешной и процветающей! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей нам здоровье, красоту и душевный комфорт! Сделать мои золотые украшения счастливыми талисманами, дарующими мне уверенность, успех, любовь, радость и исполнение желаний! Сделать мой разум спокойным, мудрым, уверенным, направленным на позитивные мысли, на творчество и успешную работу, на интересную жизнь! Да будет ТАК 27*108 раз! На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:59 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 12.01.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:15 | Сообщение # 429 |
Почти Философ
| Волшебный заказ №27 от 16.01.2017 года в Волшебную лабораторию! Заказываю: Сделать все мои кошельки и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег! Сделать все мои телефоны источником хороших, приятных новостей и событий! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши и любви! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье! Сделать мою семью счастливой, успешной и процветающей! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей нам здоровье и душевный комфорт! Сделать мои золотые и серебряные украшения счастливыми талисманами, дарующими мне уверенность, успех, любовь, радость и исполнение желаний! Сделать мой разум спокойным, мудрым, уверенным, направленным на позитивные мысли, творчество и успешную работу и интересную жизнь! Да будет ТАК*108 раз!
Сообщение отредактировал Camelia - Понедельник, 16.01.2017, 22:16 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:42 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 26.01.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 27.01.2017, 00:03 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
| Волшебный заказ № 27 от 27.01.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 27.01.2017, 01:06 | Сообщение # 432 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Волшебный заказ № 27 от 27.01.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело юным, , стройным, абсолютно здоровым!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать семью моего сына счастливой, процветающей,дружной!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:22 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 27.01.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:25 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 27.01.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:50 | Сообщение # 435 |
Почти Философ
| Волшебный заказ №27 от 29.01.2017 года в Волшебную лабораторию! Заказываю: Сделать все мои кошельки и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег! Сделать все мои телефоны источником хороших, приятных новостей и событий! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши и любви! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье! Сделать мою семью счастливой, успешной и процветающей! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей нам здоровье и душевный комфорт! Сделать мои золотые и серебряные украшения счастливыми талисманами, дарующими мне уверенность, успех, любовь, радость и исполнение желаний! Сделать мой разум спокойным, мудрым, уверенным, направленным на позитивные мысли, творчество и успешную работу и интересную жизнь! Да будет ТАК*108 раз!
|
|
|
|
|