|
Волшебная Лаборатория №27
| |
Девяточка | Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:52 | Сообщение # 406 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ #27 ОТ 30.06.2016 ГОДА В ВОЛШЕБНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ. Заказываю: Сделать мой телефон источником счастливых и приятных новостей, источником прекрасных-неожиданных сообщений от любимого мужчины и источником любовных разговоров по ночам!!! Сделать моё тело стройным и красивым! Сделать мою квартиру огромным трехкомнатным талисманом для уюта, благополучия и счастливой жизни в любви и без сор! Сделать воду из под крана в ванной волшебной водицей, которая заряжает здоровьем и жизненной силой! Сделать мой магнитный ключик от подъезда сильнейшим магнитом для привлечения ЛЮБВИ! Когда я потираю ключик - любимый Мужчина сразу думает обо мне, где бы он ни был! БЛАГО дарю!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:35 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный заказ № 27 от 06.07.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Среда, 06.07.2016, 03:17 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Волшебный заказ № 27 от 06.07.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу отсутствие тяги к алкоголю !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:16 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Волшебный заказ № 27 от 11.07.2016 года в Волшебную лабораторию! Заказываю: Сделать мой замечательный зеленый кожаный кошелек и банковские карты СБ и Авангард магнитами для привлечения и приумножения денег и моего бюджета! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей, а также камеру моего телефона - креативным орудием для создания прекрасных фотографий и запечатления счастливых и красивых моментов, людей и вещей! Сделать нашу квартиру и весь дом, где мы проживаем, источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши и любви! Сделать мой родной дом, квартиру моих родителей, источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши и любви! Сделать моё тело красивым, изящным, загорелым, сильным, стройным, имеющим крепкое здоровье! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной! Сделать моих друзей и коллег доброжелательными, полными позитива и радости людьми! Сделать моих учеников талантливыми, способными, понимающими и позитивными людьми! Сделать воду, которую мы пьем и пищу, которую мы едим целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт! Сделать мой разум спокойным, мудрым, уверенным, направленным на позитивные мысли, творчество и успешную работу и интересную жизнь! Сделать мой заграничный паспорт магнитом для новых виз в страны Европы и Северной Америки! Сделать мои золотые и серебряные украшения счастливыми талисманами, дарующими мне уверенность, успех, любовь, радость и исполнение желаний! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Понедельник, 11.07.2016, 22:16 |
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Среда, 20.07.2016, 22:01 | Сообщение # 410 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Волшебный заказ № 27 от 20.07.2016 в Волшебную Лабораторию!
Заказываю сделать мои очки приемником позитивных мыслей и образов, которые воплощаются в реальной жизни и несут пользу мне и окружающим!!! Да будет Так 27*108 раз!!!
Благодарю Вселенную за помощь!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.07.2016, 23:12 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 20.07.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:37 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 27.07.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 16.08.2016, 12:14 | Сообщение # 413 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Волшебный заказ№27 от 16.08.16 в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших,приятных новостей и радостный вестей! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия,благополучия,уюта,комфорта,Счастья,достатка,изобилия,Любви и Счастья!!! Сделать мое тело красивым,стройным,подтянутым,здоровым и нежным!!! Сделать мою семью Счастливой,Благополучной,Процветающей,Гармоничной,Полной детского смеха!!! Сделать воду,которую мы пьем целебной,дающей всем здоровье и красоту!!! Сделать моему любимому мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!! Благодарю Волшебную Лабораторию№27!!!27*108раз!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:30 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебный заказ № 27 от 18.08.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю сделать: Мой красный кошелёк магнитом,для привлечения солидных денег и быстрого приумножения их!!! Мою квартиру - источником гармонии,уюта,комфорта,здоровья,душевного спокойствия и равновесия,изобилия,процветания,счастья,любви,взаимопонимания,богатства, заботы,внимания!!! Мой мобильный телефон - источником хороших новостей, событий и приятных сюрпризов!!! Мою жизнь - очень счастливой, благополучной, процветающей, радостной, полностью самодостаточной, легкой, приятной, изобильной, финансово стабильной и независимой!!! Мое тело - стройным, подтянутым, молодым, красивым, здоровым и прекрасным!!! Мои десна и зубы - идеально здоровыми, крепкими и красивыми, НАВСЕГДА!!! Мою семью - счастливой, успешной, дружной, любящей, заботливой, щедрой и процветающей!!! Моего супруга - преуспевающим, востребованным,финансово стабильным и самодостаточным!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:22 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 19.08.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 27.08.2016, 06:05 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Волшебный заказ №27 от 27.08.2016!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать ДИ моим любящим мужем!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:49 | Сообщение # 417 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Волшебный заказ № 27 от 28.08.2016 Заказываю: Реализовать все желания из моей волшебной тетради желаний по мере их записи!!!! Сделать мою банковскую карточку, веб-кошелек и мой кошелечек магнитом для привлечения, постоянного роста денежек!!! Сделать мою квартиру островком душевного спокойствия, красоты, источником здоровья, уюта, умиротворения, изобилия и процветания, комфорта и гармонии, прекрасного настроения, смеха и радости!!! Сделать мой компьютер, телефон источником высокого и стабильного заработка!!! Сделать воду, льющуюся из крана, источником здоровья, красоты, молодости, хорошего настроения!!! Наделить всю одежду и обувь волшебными свойствами, приносящими удачу, успех и счастье!!! Сделать мое тело прекрасным,стройным, изящным, молодым, здоровым, сильным, выносливым, крепким!!!! Сделать мои зубки белыми, крепкими и здоровыми!!!! Сделать мою душу гармоничной, счастливой, спокойной, умиротворенной, уверенной в себе и в других!!! Реализовать встречу с Джо в самом лучшем варианте для нас обоих, с развитием прекрасных личных отношений между мной и им!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 08:59 | Сообщение # 418 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебный заказ № 29 от 29.08.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия, любви. гармонии, страсти с любимым!!! Работу - источником процветания,получения удовлетворения от процесса, зарядом позитива от коллег, пути развития и самореализации, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:31 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 29.07.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Ошерика | Дата: Среда, 31.08.2016, 15:39 | Сообщение # 420 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ №777 ОТ 31.08.2016 В ВОЛШЕБНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ! ЗАКАЗЫВАЮ: Сделать мою бытовую технику самопочиняющейся!!! и всегда прекрасно работающей. Особенно ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ!!! Да будет так!!! Спасибо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|