Волшебная Лаборатория №27
|
|
marianaz | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:18 | Сообщение # 16 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Вълшебна заповед № 27 от 11.04.2014 година на Вълшебната лаборатория!!! Заповядвам:
1. Моят портфейл - вълшебен портфейл за привличане, съхранение и преумножаване на парите. 2. Моята кухня - във вълшебна лаборатория за приготвяне на вкусна, полезна и здравословна храна. 3. Мен самата - във Вълшебница, привличаща в своя живот любов и богатство. 4. Моят таблет - вълшебно хранилище за вълшебни идеи за получаване на пари и интересна работа. 5.. Моето жилище - във във вълшебен ъгъл за отдих и възстановяване на силите. 6. Моята работа - във вълшебно място където мога да творя, да бъда себе си,да съм най добрата, да съм оценена,уважавана и заплатена отлично. 7.Моят телефон- във вълшебен източник за връзка със скъпи и любими хора. 8.Моите банкови сметки - вълшебни и привличащи големите и правилните пари. 9.Любимите играчни на моите деца да са тяхни пазители. 10.Брачната ми халка - за поддържане на фина, страйна и здрава фигура и тяло.
Така да Бъде! Да бъде! Да бъде! Благодаря ти Вселена за всичко което правиш за мен!
Сообщение отредактировал marianaz - Пятница, 11.04.2014, 21:21 |
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:17 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Волшебный заказ № 27 от 14.04.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой и мужа кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия,прибыли счастья, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
Алекса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:27 | Сообщение # 18 |
Маг
Копилка подарков: 23
| Волшебный заказ №27 от 21.04.2014 г. в Волшебную лабораторию. Приказываю: 1. Превратить мой новый кошелек в - источник моего высокого благосостояния. 2. Мой мобильный телефон в - источник хороших новостей и положительных эмоций. 3. Ключи от моей машины TOYOTA IPSUM в ключики от моей новой машины TOYOTA MATRIX. 4. Мою новую квартиру в - уютное семейное гнездышко, источник любви, гармонии и счастья. Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
Высшее состояние человеческой любви-это единение одной души в двух телах.
|
|
|
|
Живущая_в_роскоши | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:39 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 134
| Волшебный заказ № 27 в Волшебную лабораторию! Заказываю: Сделать мой кошелёк магнитом для всех денег в мире! Сделать мою банковскую карточку магнитом для крупных сумм денег! Сделать мой телефон-источником приятных новостей! Сделать мою работу-местом отдыха и развлечения, приносящим большие деньги! Сделать мою квартиру-источником релаксации! Благодарю Волшебную лабораторию! Благодарю Вселенную!Благодарю ангелов! Свершено! Свершено! Свершено! 27х108 раз! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива и богата! И я люблю Вселенную и людей!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:44 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебный заказ № 27 от 23.04.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vezunchik1 - Среда, 23.04.2014, 18:46 |
|
|
|
natalytysh | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:37 | Сообщение # 21 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Волшебный заказ №27 от 24.04.14: Заказываю Сделать превращение №27 и превратить мой "розовый блокнотик Блондинки" в "исполнитель желаний", чтобы каждое записанное в него желание сбывалось в течение 27 минут или 27 дней. Да будет так или лучше. Спасибо.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:55 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Волшебный заказ № 27 от 27.04.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю сделать моё тело магнитом здоровья,молодости и очаровательной красоты!!! Меня магнитом любви для моего МУЖЧИНЫ!!! Мой кошелек магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Мой дом - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Мою работу магнитом для увеличения дохода в 27 раз!!! Мой мобильник - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную лабораторию №27!!!27*108 раз!!! Да будет ТАК!!!На благо мне и всей Вселенной!!!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
Сообщение отредактировал Европа89 - Воскресенье, 27.04.2014, 14:03 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Волшебный заказ № 27 в Волшебную лабораторию! Заказываю: Сделать мой кошелёк магнитом для всех денег в мире! Сделать мою банковскую карточку магнитом для крупных сумм денег! Сделать мой телефон-источником приятных новостей! Сделать мою работу-местом отдыха и развлечения, приносящим большие деньги! Сделать мою квартиру-источником релаксации! Сделать шумную фирму под нашими окнами нашим источником доходов!! Благодарю Волшебную лабораторию! Благодарю Вселенную!Благодарю ангелов! Свершено! Свершено! Свершено! 27х108 раз! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:33 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебный заказ № 27 от 23.04.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Волшебный заказ № 27 от 28.04.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю сделать моё тело магнитом здоровья,молодости и очаровательной красоты!!! Меня магнитом любви для моего МУЖЧИНЫ!!! Мой кошелек магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Мой дом - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Мою работу магнитом для увеличения дохода в 27 раз!!! Мой мобильник - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную лабораторию №27!!!27*108 раз!!!
Да будет ТАК!!!На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
chudo | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:39 | Сообщение # 26 |
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
| Волшебный заказ номер 27 на превращение моего тела в магнит для здоровья. Благодарю Волшебную лаборатории номер 27 . Да будет так.
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
|
svetli | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:46 | Сообщение # 27 |
Любопытствующий
| Поръчвам моят мобилен телефон да се превърне във вълшебен телефон за привличане на изобилие, любов и щастие!
Благодаря, Вълшебна Лаборатория №27! (27*безкрайност) пъти.
az sam vav vselenata i moite jelania sa moiat zemen jivot. Blagodaria!
|
|
|
|
svetli | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:39 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
| Вълшебна заповед № 27 от 28.04.2014 година на Вълшебната лаборатория!!!
Заповядвам:
1. Моят портфейл - вълшебен портфейл за привличане, съхранение и преумножаване на парите. 2. Моята кухня - във вълшебна лаборатория за приготвяне на вкусна, полезна и здравословна храна. 3. Мен самата - във Вълшебница, привличаща в своя живот любов и богатство. 4. Моят компютър- вълшебно хранилище за вълшебни идеи да науча англйски за получаване на пари и интересна работа 5.. Моето жилище - във във вълшебен ъгъл за отдих и възстановяване на силите. 6. Моята работа - във вълшебно място където мога да творя, да бъда себе си,да съм най добрата, да съм оценена,уважавана и заплатена отлично. 7.Моят телефон- във вълшебен източник за връзка със скъпи и любими хора. 8.Моите банкови сметки - вълшебни и привличащи големите и правилните пари. 9. Мобилните телефони на децата ми да са източник на доброта любов и благополучие всеки пат когато ги докоснат. 10.Моят сапруг - превличащ и отдаващ източник на позитивна чиста енергия. да баде магнит за благополучие и любов и пари. Така да Бъде! Да бъде! Да бъде! Благодаря ти Вселена за всичко което правиш за мен! №27!!!27*108 пъти БЛАГОДРЯ
|
|
|
|
zymmo | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:08 | Сообщение # 29 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Волшебный заказ № 27 от29.04.2014 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!
|
|
|
|
svetli | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:01 | Сообщение # 30 |
Любопытствующий
| Вълшебна заповед № 27 от 29.04.2014 година на Вълшебната лаборатория!!!
Заповядвам: moite le6ti za o4i da se prevarnat vav val6ebni i da vijdam samo pozitivni i dobri hora . az samata da sam val6ebna vsi4ko koeto var6a da e prekrasno i vsi4ko koeto iskam stiga samo da go pogledna ili poiskam na um i da e moe . taka da bade ,taka da bade ,taka da bade! blagodaria blagodaria blagodaria.
|
|
|
|