Волшебная Лаборатория №27
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 10:07 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от 11.05.2021 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю:Продать срочно к.мальчишек 2 шт. сегодня на выгодных мне условиях. Заказываю:Продать дом на выгодных мне условиях. Заказываю: Купить сыну в течении двух дней спортивный костюм и кепку . . Заказываю :Купить сыну старшему по списку в лагерь ,без проблем . Заказываю : Купить себе вещи. Заказываю :купит телевизор на кухню. Заказываю :оплатить долг Е. Заказываю :оплатить к.у Заказываю погасить долг за э.6000 Благодарю Вселенную, Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:01 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 14.05.2021 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю:Продать срочно Цезаря к. сегодня на выгодных мне условиях. Заказываю:Продать дом на выгодных мне условиях. Заказываю: Купить сыну в течении двух дней спортивный костюм и кепку . . Заказываю :Купить сыну старшему по списку в лагерь ,без проблем . Заказываю : Купить себе вещи. Заказываю :купит телевизор на кухню. Заказываю :оплатить долг Е. Заказываю :оплатить к.у Заказываю:Начинаю ремонт ванной комнате в течении двух недель покупаем плитку . Заказываю погасить долг за э.6000 Благодарю Вселенную, Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
balkankars | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 23:05 | Сообщение # 693 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вълшебна заповед № 27 от 19.7.21 г. във Вълшебната лаборатория!!! Заповядвам: Моята чантичка да е винаги пълна с много пари,така че едвам да ги побира. Заповядвам: Моите банкови сметки да изобилстват от пари. Заповядвам: Моята кола да привлича и вози само приятни и позитивни момичета. Заповядвам: Моят телефон да се превърне във вълшебен телефон за привличане на щастие и любов. Заповядвам: Самият аз да се превърна в обаятелен,чаровен и неустоим за жените мъж. Заповядвам: Да се открием скоро с моята Любима.
Благодаря Вълшебна лаборатория №27!!! 27*безкрайност пъти! Така да бъде 27*безкрайност пъти!Благодаря ти Вселена!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 20.07.2021, 05:39 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Волшебный заказ № 27 от 20.07.2021 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать мой кошелёк и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Пусть мой дом превратится в центр здоровья, энергии, удачи, счастья, любви и спокойствия!!! Пусть я и весь мой отдел ПТО превратится в профессиональный компетенционный центр специалистов!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать моему сыну высокие ежемесячные доходы из разных источников!!! Сделать моему сыну легкую службу и работу и получение младшего сержанта!!!! Сделать моему сыну крепкое здоровье!!! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Вселенную, Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Waytolukt | Дата: Пятница, 30.07.2021, 11:54 | Сообщение # 695 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Волшебный заказ № 28 от 30.07.2021 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Переезд в самый красивый город России Верных друзей ровесников по всей России ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ стабильный пассивный доход от 100 000 Любящего, ласкового, заботливого, верного, красивого, богатого супруга сироту Вечное здоровье, красоту и молодость Желаемую внешность Целебную пищу всегда Благодарю Вселенную, Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Waytolukt - Пятница, 30.07.2021, 11:55 |
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 13:19 | Сообщение # 696 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Волшебный заказ № 28 от 30.07.2021 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Строительство нашего нового дома! ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ стабильный стабильный доход! Здоровье, счастье и благополучие моё и моей семьи! Отличную успеваемость сына в школе! Убрать декаду звонков на работе! Благодарю Вселенную, Волшебную Лабораторию №27! 27*108
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Sunflower1 | Дата: Вторник, 21.09.2021, 23:34 | Сообщение # 697 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Магическа заповед No 27 от 21.09.2021г. До Магическа лаборатория! Поръчвам моя мобилен телефон във вълшебен източник на щастлива комуникация с Драго, Пръстена ми с розовия камък за привличане на любов и щастие! Дрехите в гардероба ми да привличан погледите, да изглеждам секси и красива! Моя портфейл за привличане и умножаване на парите! Благодаря, Magic Laboratory #27! ДА БЪДЕ ТОВА 108*27 пъти!!! Благодаря ти Вселена! Благодаря на ангелите! За добро на мен, семейството ми и цялата вселена! Така да бъде! Да бъде! Да бъде! Благо-даря!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 11:10 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Заказ № 27 от 27.09.2021 года в Волшебную лабораторию Вселенной! Мой телефон с сегодняшнего дня становится волшебным магнитом, который притягивает в мою фирму платежеспособных клиентов! Мой кошелек с сегодняшнего дня - волшебный магнит для денег!
Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 02:52 | Сообщение # 699 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Волшебный заказ № 27 от 22.11.2021 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!!
Благодарю Волшебную Лабораторию № 27 =)))
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 11:18 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Заказ на превращение №27: С 22 ноября по 28 декабря 2021 года .
Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Благодарю Волшебную Лабораторию№27! (27*бесконечность) раз.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 11:19 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Заказ на превращение №27: С 22 ноября по 28 декабря 2021 года .
Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 12:01 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Заказ на превращение №27: С 23 ноября по 28 декабря 2021 года .
Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила Заказываю продажу Цезаря и п.Б 4 штуки сразу .Продала .
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 23.03.2022, 00:22 | Сообщение # 703 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Волшебный заказ № 27 от 23.03.2022года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
Сообщение отредактировал Pearl75 - Среда, 23.03.2022, 00:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 12:44 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Волшебный заказ № 27 от 15.05.2022 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: 1.Сделать мои:красный и черный,кошельки сильнейшим магнитом,для привлечения,приумножения денег!!! 2.Нашу четырёхкомнатную квартиру, постоянным источником радости, счастья, гармонии, уюта, комфорта, здоровья, душевного спокойствия!!! 3.Мой мобильный телефон - источником только хороших новостей и приятных, нежданных сюрпризов!!! ДА БУДЕТ ТАК 108*27!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Волшебную лабораторию!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Суббота, 21.05.2022, 21:49 | Сообщение # 705 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Волшебный заказ 27 от 21 мая 2022 сделать мою мамочку Марину здоровой, счастливой! Пусть ей всегда везёт и высшие силы её защищают и оберегают!
|
|
|
|