|
Волшебная Лаборатория №27
| |
svetkassr | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:21 | Сообщение # 436 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ #27 от 29.01.17 года в Волшебную лабораторию. Заказываю: Сделать всё мои кошельки и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег! Сделать всё мои телефоны источником хороших, добрых новостей и событий! Сделать мой дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши и любви! Сделать моё тело, красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье! Сделать мою семью счастливой, успешной и процветающей! Сделать воду, которую мы пьём, целебной, дающей нам здоровье и душевный комфорт! Сделать мои золотые украшения счастливыми талисманами, дарующими мне уверенность, успех, любовь, радость и исполнение желаний! Сделать мой разум спокойным, мудрым, уверенным, направленным на позитивные мысли, творчество и успешную работу и интересную жизнь! Да будет Так!Так!Так 27*108 !!!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал svetkassr - Воскресенье, 29.01.2017, 23:23 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:26 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 29.01.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, лёгким, гибким, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 08.02.2017, 10:34 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебный заказ № 27 от 08.02.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И РОДИЛА ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВОГО МАЛЫША. МЫ С МУЖЕМ ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ ЖИЗНЬ, СЕМЬЮ МАЛЫША,РЕБЕНКА,Я ГОТОВА К БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА. Я САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ! ДА БУДЕ ТАК! Я ПРОШУ БОЖЕНЬКА У ТЕБЯ РЕБЕНКА ,Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПОМОЧЬ ЕМУ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:06 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный заказ № 27 от 21.02.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 22.02.2017, 00:31 | Сообщение # 440 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Волшебный заказ №27 от 29.01.2017 года в Волшебную лабораторию! Заказываю: Сделать все мои кошельки и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег! Сделать все мои телефоны источником хороших, приятных новостей и событий! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши и любви! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье! Сделать мою семью счастливой, успешной и процветающей! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей нам здоровье и душевный комфорт! Сделать мои золотые и серебряные украшения счастливыми талисманами, дарующими мне уверенность, успех, любовь, радость и исполнение желаний! Сделать мой разум спокойным, мудрым, уверенным, направленным на позитивные мысли, творчество и успешную работу и интересную жизнь! Да будет ТАК*108 раз!
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Среда, 22.02.2017, 01:30 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Волшебный заказ № 27 от 21.02.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, лёгким, гибким, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать так,чтобы мой сын был преуспевающим бизнесменом во всех сферах его деятельности ВСЕГДА И ПОСТОЯННО! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Среда, 22.02.2017, 01:32 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.02.2017, 15:48 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 22.02.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
oksana0201 | Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:51 | Сообщение # 443 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказ на превращение №27: ЗАКАЗЫВАЮ ПРЕВРАТИТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН В ВОЛШЕБНЫЙ , КОТОРЫЙ БУДЕТ СЛУЖИТЬ ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДОХОДА И ИЗОБИЛИЯ!!! благодарю волшебную лабораторию N 27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 РАЗ!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ !!! СПАСИБО АНГЕЛАМ !!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Сообщение отредактировал oksana0201 - Пятница, 24.02.2017, 16:52 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:46 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 25.02.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 11:26 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Волшебный заказ № 27 от 27.02.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю в Волшебной Вселенной: Сделать мой смартфон источником хороших новостей! Сделать Телеграмм вестником с исключительно позитивными нвоостями о здоровье мужа! Сделать мой кошелек и банковские карты магнитами-накопителями денежных средств! Сделать мой офис местом, куда стекаются клиенты с крупными заказами! Сделать мою семью самой здоровой, веселой, богатой и счастливой ячейкой общества!
Да будет ТАК!!! 27*108 Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:11 | Сообщение # 446 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| Волшебный заказ на превращение №27 от 27.02.2017 года в Волшебную лабораторию! Заказываю в Изобильной и Щедрой Волшебной Вселенной: Сделать мой смартфон источником отличных новостей,любви и средством процветания! Сделать мой кошелек и банковские карты магнитом для денег! Сделать мой офис местом,куда стекаются клиенты за крупными заказами! Сделать мою косметику волшебной,чтоб благодаря ей я хорошела мгновенно! Сделать мое тело прекрасным,здоровым и полным сил! Сделать мою семью здоровой и богатой! Сделать воду,которую я пью, источником исцеления,веры в себя,любви и достатка! Благодарю тебя,Вселенная!!!27*108!!!
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 01.03.2017, 11:57 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 01.03.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:14 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Заказ на превращение №27 в Волшебную Лабораторию №27 Заказываю сделать лекарства мужа Волшебными яствами для привлечения к нему здоровья, энергии и отличного самочувствия! 27*108 раз благодарю! Так!!! Щелк!!! Во благо всех и каждого в Волшебной Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:47 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 03.03.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:03 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 03.03.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
|