|
Волшебная Лаборатория №27
| |
ТВ | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:03 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от 30.05.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:38 | Сообщение # 467 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 ОТ 0606 2017 ГОДА ПРОШУ СДЕЛАТЬ МОЙ 57 КГ И СТРОЙНОЙ КРАСИВОЙ ФИГУРУ ПРОШУ УСТРОИТЬ МЕНЯ ПОВАРОМ В РЕСТОРАН С ОБУЧЕНИЕМ С КАРЬЕРНЫМ РОСТОМ С ПИТАНИЕМ И ТРАНСПОРТОМ ДО ДОМА С ОКЛАДОМ 18000 РУБЛЕЙ ПРОШУ УБРАТЬ У ДОЧКИ РЕЧЕВОЙ ДЕФЕКТ ЛЕНЬ РАССЕЯННОСТЬ МЕДЛЕННОСТЬ НЫТЬЁ КАПРИЗЫ ПРОШУ ПОМОЧЬ С РАБОТОЙ ДЕДУШКЕ ПРОШУ УСТРОИТЬ МАМУ НА РАБОТУ В КЕМ ВОД МАСТЕРОМ ПРОШУ ЧТО БЫ СЕСТРА БЫЛА УСПЕШНЫМ УВАЖАЕМЫМ ТОВАРОВЕДОМ В СЕТИ МАГНИТ ПРОШУ ВЫДАТЬ ЕЁ ЗАМУЖ ЗА ДОСТОЙНОГО ПРОШУ МАМА ВЫДАТЬ КРЕДИТ 380000 РУБЛЕЙ ПОД 8% ПРОШУ РАЗВИТЬ ДАР ВО МНЕ ПРОШУ ДАТЬ ГОСУДАРСТВУ МНЕ КВАРТИРУ В НОВОМ ДОМЕ БЛАГОУСТРОЕННУЮ ПРОШУ ОБВЕНЧАТЬ И ЖЕНИТЬ МЕНЯ НА АЛЕКСЕЕ ПРОШУ АЛЕКСЕЯ УСТРОИТЬ НА РАБОТУ С ОКЛАДОМ 40000 РУБЛЕЙ ПРОШУ ДАТЬ ГАРМОНИЮ ВО ВСЕМ ПРОШУ УСИЛИТЬ ПОТОКИ КОСМИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЭНЕРГИИ ПРОШУ СДЕЛАТЬ МОЙ ЗОЛОТОЙ КОШЕЛЕК И КАРТЫ МАГНИТОМ ДЛЯ ПРИУМНОЖЕНИЯ ДЕНЕГ РАЗНОГО ДОСТОИНСТВА БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕНСКУЮ ВОЛШЕБНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ 27*108 РАЗ ВО ИСТИНУ ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ
|
|
|
|
helya | Дата: Вторник, 06.06.2017, 18:29 | Сообщение # 468 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Заказ на превращение №27: Заказываю сделать моего заведующего кафедрой новым, другим человеком: рассудительным, умеющим планировать работу, уважающим своих подчиненных! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 14.06.2017, 17:13 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Волшебный заказ № 27 от 14.06.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:59 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 14.06.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:38 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Волшебный заказ № 27 от 16.06.2017 года в Волшебную лабораторию Заказываю: Сделать в УБ нужную мне справку быстро, легко и свободно! Сделать полученную справку именно той, что нужна БТ! Сделать решение БТ беспроблемным для нас, быстрым и очень выгодным для меня и моей семьи! Сделать дальнейшие заморочки с наследством быстро разрешимыми, недорогими и легко разрешимыми! Сделать контакты с нужными мне административными лицами быстрыми, успешными и безотказными! Да будет ТАК!!! 27*108 раз! На благо всех и каждого!!! Легко и свободно! Как по маслу! Благодарю вас, Волшебная лаборатория и Волшебная Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:42 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный заказ № 27 от 16.06.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
вили | Дата: Четверг, 29.06.2017, 11:32 | Сообщение # 473 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный заказ № 27 от 29.06.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Поръчвам Направи портфейла и банковата ми карта магнити за привличане на пари и тяхното бързо умножаване! Направи телефона ми източник за поръчки за палети! Направи компютъра ми източник на благодат за мен и фирмата ми! Направи всичко това бързо, Вселено! Много ми е нужно!
Благодаря ти, Вълшебна лаборатория №27! 27*108 безкрайност пъти!
Така да бъде 27*108 пъти!!! За благото на всички!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 29.06.2017, 23:05 | Сообщение # 474 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Волшебный заказ № 27 от 14.06.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все наши телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником здоровья , душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать тело Виктора красивым , стройным , сильным, энергичным , имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье физическое , психическое и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 29.06.2017, 23:10 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 29.06.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое совершенное здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
вили | Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:59 | Сообщение # 476 |
Любопытствующий
| Волшебный заказ № 27 от 29.06.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Поръчвам Направи портфейла и банковата ми карта магнити за привличане на пари и тяхното бързо умножаване! Направи телефона ми източник за поръчки за палети! Направи компютъра ми източник на благодат за мен и фирмата ми! Направи всичко това бързо, Вселено! Много ми е нужно!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:01 | Сообщение # 477 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Волшебный заказ номер 27 в волшебную лабораторию! Заказ: Починить мою машину, чтоб ехала вперед и назад, чтоб скорости переключаясь! Да будет ТАК*27*108
|
|
|
|
вили | Дата: Среда, 05.07.2017, 07:56 | Сообщение # 478 |
Любопытствующий
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 15:34 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Волшебный заказ № 27 от 06.07.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Директор приезжает в течение 20 минут и я успеваю подписать документы и попасть к своему мастеру вовремя! Да будет ТАК!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 13.07.2017, 10:52 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебный заказ № 27 от 13.07.2017 года в Волшебную лабораторию!!! я Благодарю Вселенную за все,что имею и буду иметь. я благодарна за любимого мужа, за,все что он делает и любит меня, я очень прошу у Бога дать возможность мне стать мамой и приглашаю в нашу семью ребенка, который выбрал уже нас с мужем родителями, я готова стать мамой,есть возможность,желание и здоровье испытать себя в роли матери, выполнить свое предназначение женское. с благодарностью и любовью принимаю все !
|
|
|
|
|