|
Волшебная Лаборатория №27
| |
Олива | Дата: Четверг, 13.07.2017, 11:48 | Сообщение # 481 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от 06.07.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: в течение двух дней муж монтирует световой короб в кухне и световое панно в спальне, получается даже лучше, чем мне представлялось! Да будет ТАК!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 18.08.2017, 13:53 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебный заказ № 27 от 18.08.2017 года в Волшебную лабораторию!!! я Благодарю Вселенную за все,что имею и буду иметь. я благодарна за любимого мужа, за,все что он делает и любит меня, я очень прошу у Бога дать возможность мне стать мамой и приглашаю в нашу семью ребенка, который выбрал уже нас с мужем родителями, я готова стать мамой,есть возможность,желание и здоровье испытать себя в роли матери, выполнить свое предназначение женское. с благодарностью и любовью принимаю все !
|
|
|
|
вили | Дата: Вторник, 22.08.2017, 11:29 | Сообщение # 483 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный заказ № 27 от 22.08.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Поръчвам Направи портфейла и банковата ми карта магнити за привличане на пари и тяхното бързо умножаване! Направи телефона ми източник за поръчки за палети! Направи компютъра ми източник на благодат за мен и фирмата ми! Направи всичко това бързо, Вселено! Много ми е нужно!
Благодаря ти, Вълшебна лаборатория №27! 27*108 безкрайност пъти!
Така да бъде 27*108 пъти!!! За благото на всички!!!
|
|
|
|
зима-зимушка | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:56 | Сообщение # 484 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Волшебный заказ № 27 от 15.10.17 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
zima
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
akimova | Дата: Среда, 18.10.2017, 19:21 | Сообщение # 485 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Волшебный заказ номер 27 от 18.10.2017 года в Волшебную лабораторию! Заказываю: сделать моего любимого человека моим мужем! Да будет так! 108×27 раз!
alina
|
|
|
|
Jilian | Дата: Суббота, 04.11.2017, 16:15 | Сообщение # 486 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 209
| Волшебный заказ №27 от 04 ноявбря 2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелек и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мой дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело упргугим, стройным, спортивным, рельефным, здоровым и сексуальным! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
Я- магнит Вселенского изобилия!
|
|
|
|
Jilian | Дата: Суббота, 04.11.2017, 16:19 | Сообщение # 487 |
Заслуженный Маг
| Волшебный заказ № 27/1 от 04.11.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Дой - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником свободного времени, процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильные телефоны - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Сообщение отредактировал Jilian - Суббота, 04.11.2017, 16:19 |
|
|
|
Jilian | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 13:14 | Сообщение # 488 |
Заслуженный Маг
| Волшебный заказ № 27 от 05.11.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Сделать мою работу легкой, высокооплачиваемой и без дополнительных нагрузок!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Jilian | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:15 | Сообщение # 489 |
Заслуженный Маг
| Волшебный заказ № 27 от 12.11.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело воплощением красоты, стройности, здоровья и сексуальности!!! Сделать мою семью воплощением счастья, процветания и гармонии!!! Сделать воду, которую мы пьем, источникоми здоровья и исцеления!!! Сделать моего мужа подержкой, источником радости, любви, заботы, дорогих подарков для меня и для наших детей!!! Сделать мой бизнесс волшебной палочкой, которая с легкостью приносит большой пассивный доход мне и моей семье!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! Для всеобщего блага, наилучнми образом!
Сообщение отредактировал Jilian - Воскресенье, 12.11.2017, 19:15 |
|
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 18:56 | Сообщение # 490 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Волшебный заказ № 27 от 31.12.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Всю еду, которую я потребляю и буду потреблять сделать уникальным средством для постройнения и омоложения! Я ем и при этом стройнею молодею хорошею Мой кошелек -магнитом, для привлечения и приумножения денег!!! Телефон и интернет - источником отличнейших новостей и приятных сюрпризов Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 20:20 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Волшебный заказ № 27/1 от 31.12.2017 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Дом - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником свободного времени, процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильные телефоны - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Мое тело с крепким физическим здоровьем! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 05.01.2018, 13:26 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Волшебный заказ номер 27 от 05.01.2018года в Волшебную лабораторию! заказываю продажу моего бизнеса в январе 2018 г заказываю отдых в Тае с сыном в январе 2018г заказываю быть здоровой как прежде заказываю жить в другой стране долго, счастливо и благополучно! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
iris | Дата: Суббота, 06.01.2018, 11:28 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Волшебный заказ № 27 от 06.01.2018 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Всю еду, которую я потребляю и буду потреблять сделать уникальным средством для постройнения и омоложения! Я ем и при этом стройнею молодею хорошею Мой кошелек -магнитом, для привлечения и приумножения денег!!! Телефон и интернет - источником отличнейших новостей и приятных сюрпризов Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Благодарю Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 06.01.2018, 11:35 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Волшебный заказ № 27 от 06.01.2018 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Мой кошелек и банковскую карту - магнитом, для привлечения и приумножения денег!! Телефон и интернет - источником отличнейших известий! Мою жизнь - магнитом для моего суженного и семьи с детишками!!! Мое тело - источником здоровья и красоты! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Благодарю Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
Время мечтать!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 16.01.2018, 22:10 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Волшебный заказ № 27 от 16.01.2018 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Мой кошелек и банковскую карту - магнитом, для привлечения и приумножения денег!! Телефон и интернет - источником отличнейших известий! Мою жизнь - в радости, взаимопонимании, любви с любимым мужем!!! Мое тело - источником здоровья, грации, изящества и красоты! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 бесконечность раз! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
|