Дневник моих побед
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:49 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я сама удача!!!! Я удачно и без проблем продала свою двушку!!!!Мы с мамой и детьми купили большую , шикарную, с современным ремонтом, в хорошем районе, по нашим деньгам трешку!!!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:14 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Я молодец. У меня на работе - все в порядке. \\ТО правильные, фактические остатки соответствуют документальным, Все просроки и деффекты возвращааются на склад быстро и вовремя Все чисто, тепло и уютно, показатели растут, прибыль вверх идет, подотчет в порядке/// Я легко и быстро разрулила все накопившиеся за время аврала дела и вошла в график с 7 до 16 ч , Я м-молодец.Мне перечислили деньги за акции 5.06.14.И я привела себя в порядок, стала регулярно заниматься спортом и следить за своим питанием. Мой зуб здоровый и спокойный
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:08 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:14 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
| Я красива и стройна! Просто чудо хороша!!! Муж любимый обожает! Своей милой называет! И во мне души не чает!!! У меня работа - сладость! Каждый день на ней мне в радость Я такая умница, такая молодец, Дом, красавец как дворец!!!! Чистота везде уют, Все хозяюшкой зовут! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! Я желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:20 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
| Я такая умница, красавица, сбросила 3 кг безвозвратно!!! Добилась стройности, упругости своего прекрасного тела. Меня нашла очень интересная, перспективная, высокооплачиваемая работа. Моя заработная плата растет с каждым кварталом. Я с легкостью достигаю все свои цели, во Благо мне и Вселенной. Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Смешок | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:23 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 61
| Я умница, набрала новый штат сотрудников, и поехала по плану в отпуск. Мой магазин постоянно выполняет планы на 100%. Меня повысили в должности. Я постоянно встречаюсь с Н Я вся засыпана подарками. Я наслаждаюсь взаимной любовью с Н
|
|
|
|
rikki | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:59 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я прекрасная мама, у меня послушные, здоровые и умные дети!!! Я замечательная жена перспективного, обеспеченного, доброго, любящего меня и детей мужа!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:58 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Я такая молодец! Бизнес приносит большие деньги. Все кредиты, долги, займы погашены. Я замужем за богатым, щедрым, умным, любящим, верным, любимым мужчиной, мы очень счастливы, он любит Никиту как сына.Мы путешествуем в свое удовольствие. Этим летом едем на море.
|
|
|
|
3efirka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:39 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Я такая молодец! Купила 2-х комнатную квартиру очень дёшево,которая идеально мне подходит. Меня нашла интересная,высокооплачиваемая и такая любимая работа. Путешествую по миру. Я счастлива!
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:41 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:16 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Я такая умница-все упражнения на автодроме выполняю отлично! Я такая молодец-вожу машину аккуратно,соблюдая все правила дорожного движения!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:26 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
nasta1980 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:34 | Сообщение # 133 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
| Я такая умница, такая молодец - постройнела, похорошела, помолодела!!Я такая молодец совершила в этом месяце 3 крупных продажи и получила огромную премию))))
Я счастлива, успешна, богата, здорова!!!!! Все мои мечты и желания исполняются быстро и позитивно!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:46 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
базарова | Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:56 | Сообщение # 135 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| Я такая молодец! Мне повысили зарплату, дают интересные заказы, я подправила здоровье, а главное - я вышла замуж! Спасибо, Вселенная, всё очень круто!
Любима, здорова, богата, замужем, красива!
|
|
|
|