Дневник моих побед
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:57 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Я воспитала прекрасную дочь, я молодец! Я добилась отличной должности в мужском бизнесе, я молодец! Я дала своей дочери отдельную квартирку, я молодец! Я живу в мире и согласии с мужчиной, я молодец! Я начала ремонт и я его сделаю, я молодец! Я получила еще одно повышение, я молодец! Я открыла новую тему "Письмо ангелам", я молодец!
Спасибо Вселенной! Спасибо Ангелам!
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
fox1314 | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:32 | Сообщение # 17 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я такая умница ! Я встретила мужчину который любит и уважает меня ! Он сделал мне предложение ! Я так люблю его ! Я такая умница ! Я умтроилась на работу которач приносит мне удовольствие ! Я такая умница ! Я купила машину и отлично ее вожу ! Ч просто молодец ! Мне так повезло !
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:05 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я молодец! Я написала заявление о приеме на работу и вот я работаю уже, у меня прекрасная должность и высокая заработная плата!!! Так есть!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:08 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Я молодец! Я переехала в любимый город, у меня лучшая, любимая работа, со мной рядом любящий меня И.П.!!! Так есть!!! Я благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:09 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| У меня самые лучшие дети, они успешно оканчивают школу, они удачливы и везучи во всех областях жизни!!! Я молодец!!! Так есть!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:14 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| я беременна 2 мальчиками-двойняшками! я получаю 100% оплату за поднаем! у меня воинское звание!
|
|
|
|
Шивиленок | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:28 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 24
| я умница и красавица, добиваюсь всего чего задумала!!! я исполняю все свои желания!!! я гашу кредит и с благодарностью забываю про него!!! я выиигываю 10 000 000 в лотерею!!! я выхожу замуж за любимого человека в тут дату в которую запланировала!
Меняющая реальность к лучшему.... Я - магнит, для счастья, любви. удачи, благосостояния, благополучия! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:34 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Я такая умница, мне повысили зарплату на 50% Я работаю с довольствием, легко и быстро научилась писать статьи Я получила премию за лучшую работу года!!!!!!!!!!!!!!!! Я стройная, подтянутая, красивая.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:35 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| я умница и красавица, добиваюсь всего чего задумала!!! я исполняю все свои желания!!! я гашу кредит и с благодарностью забываю про него!!! я выиигываю 10 000 000 в лотерею!!!
|
|
|
|
N@t@li07 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:33 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 834
| Я такая умница, у меня растут два прекрасных и умных сына, и я уверена они станут миллионерами ( иначе быть просто не может, потому что я их просто обожаю!!!)
У меня началась такая пруха, что я взяла и выиграла в лотерею Джек-пот!!! Мой старый друг, вспомнил о том, что он мне дорог, и оставил свои попытки мной манипулировать. Моя семья живет в вечной эйфории счастья!!! Я богиня вечной красоты и вечной юности!!! Да будет ТАК!!! Так оно и есть , если я этого хочу! Благодарю Тебя Вселенна, Благодарю, Благодарю, Благодарю,!
65656;102510
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 04:46 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Я такая молодец, добилась, что меня отпускают на выходные к Л.Т. где я встречаюсь с А.Б.! У меня это получилось великолепно! Я такая умница, моя работоспособность принесла мне доход в 100 тысяч рублей ежемесячно! Я такая умница и красавица забеременела королевской двойней! Я молодец, я талантливо и грамотно приобрела свой дом 300 квадратов!
Сад чудес
|
|
|
|
МГМ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:07 | Сообщение # 27 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Я самая очаровательная - молодая, красивая и стройная женщина! Я самая замечательная жена моему любимому и любящему мужу! Я самая удачная до конца февраля 2013 года- я отдала всю сумму долга и погасила все кредиты! Я самая счастливая - мой старший сынок получил повышение по службе а младший приносит одни пятерки ! Я такая везучая -мне предложили ещё одну работу с хорошей зарплатой !
marishka
|
|
|
|
Скользящая | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:41 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
| Мне предложили очень хорошую должность, всё в ней соответствует моим требованиям и даже больше и лучше!!!
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:23 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Я такая везучая, за что бы невзелась все получается. все исполняется!! Я такая умница, на работе и в дому все у меня ладно, легко и радостно!!! Я такая СЧАСТЛИВАЯ- с любимым мужчиной ОС у нас все замечательно, для него я как медом намазаная....!!!! Я прекрасная мама, у меня послушная, здоровая,умная и красивая дочка !!!
|
|
|
|
Tatusya-ya | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:33 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 48
| Я победитель! Я одержала безоговорочную и неоспоримую победу над своей болезнью! Теперь я абсолютно здорова! Я буду жить долго и счастливо! Мне везёт!
Я абсолютно здорова! Благодарю Бога за исцеление! Проблема – позади, счастье – впереди! Я счастлива и любима! Всегда и во всем мне сопутствует успех!
Сообщение отредактировал Tatusya-ya - Четверг, 07.02.2013, 21:46 |
|
|
|