|
Дневник моих побед
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 05:45 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я такая умничка - всё что я делаю, нацелено на успех!!! Я такая умничка - сбросила вес до 50 кг при крепком здоровье и отличном самочувствии!!! Я такая умничка - полностью избавилась от негативных мыслей!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!!
Я благодарна щедрой Вселенной за все её ДАРЫ!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 25.09.2019, 06:14 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Я такая умничка - всё что я делаю, нацелено на успех!!! Я такая умничка - сбросила вес до 50 кг при крепком здоровье и отличном самочувствии!!! Я такая умничка - полностью избавилась от негативных мыслей!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 18.01.2020, 17:48 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 29.01.2020, 22:18 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Среда, 12.02.2020, 01:05 | Сообщение # 260 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Какая же я волшебница молодчинка! всё-таки наволшебничала себе письмо от друга, да так наволшебничала что сразу трое написали! Ух да я! Ух да молодец!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 20:42 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:53 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Какая же я умница, у меня стройное тело, круглая попа и пышная грудь! Какая же я всё таки здоровая, умная, сообразительная! Какая же я счастливая, что у меня дружная, любящая семья! Какая же я мудрая, целеустремленная, удачливая, радостная, счастливая! Какая же я молодец, что своей настойчивостью добилась подписание договор на целевое обучение сына! Какая же я удачливая, что большие деньги приходят ко мне легко и быстро! Я такая умничка - всё что я делаю, обречено на успех!!! Я такая умничка - реализовала все свои желания в действительность и добилась успеха!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!! Я такая умничка - полностью выздоровела и прекрасно себя чувствую, без труда скинула 7кг лишнего веса!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз! Во благо мне моей семье без вреда для здоровья и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 18:37 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мой любимый S. заключил очень выгодную сделку и дела его пошли резко в гору! Он купил квартиру, открыл свой бизнес и стал очень успешным предпринимателем! Мы живем вместе во взаимной любви , здравии, мире, согласии и так счастливы вместе, что с нетерпением ждем вечера, выходных, чтобы вновь увидеться в нашем красивом и уютном доме, где нам так хорошо вместе! На работе меня ценят, уважают, высоко оплачивают мою работу! Да будет так! Я здорова и прекрасно себя чувствую! Да будет так! Я живу в достатке и изобилии! Да будет так! Я счастливо замужем за любимым и любящим меня мужчиной!Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:37 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Мой любимый S. исправил свою ошибку, помирился с боссрм и заключил очень выгодную сделку и дела его пошли резко в гору! Он купил квартиру, открыл свой бизнес и стал очень успешным предпринимателем! Мы живем вместе во взаимной любви , здравии, мире, согласии и так счастливы вместе, что с нетерпением ждем вечера, выходных, чтобы вновь увидеться в нашем красивом и уютном доме, где нам так хорошо вместе! На работе меня ценят, уважают, высоко оплачивают мою работу! Да будет так! Я люблю, любима всеми теми, кого я люблю и хочу, здорова и прекрасно выгляжу, прекрасно себя чувствую! Да будет так! Я живу в достатке и изобилии! Да будет так! Я счастливо замужем за любимым и любящим меня мужчиной!Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 03.06.2020, 07:34 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Я благодарю тебя, моя щедрая Вселенная, за все твои ДАРЫ!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 20:16 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я такая умничка - всё что я делаю, обречено на успех!!! Я такая умничка - реализовала все свои желания в действительность и добилась успеха!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!! Я такая умничка - полностью выздоровела и прекрасно себя чувствую!!! Я благодарна щедрой Вселенной за все её ДАРЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:08 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Мой любимый S. заключил очень выгодную сделку и дела его пошли резко в гору! Он купил квартиру, открыл свой бизнес и стал очень успешным предпринимателем! Мы живем вместе во взаимной любви , здравии, мире, согласии и так счастливы вместе, что с нетерпением ждем вечера, выходных, чтобы вновь увидеться в нашем красивом и уютном доме, где нам так хорошо вместе! На работе меня ценят, уважают, высоко оплачивают мою работу! Да будет так! Я здорова и прекрасно себя чувствую! Да будет так! Я живу в достатке и изобилии! Да будет так! Я счастливо замужем за любимым и любящим меня мужчиной!Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 24.06.2020, 06:24 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Я такая умничка - всё что я делаю, закончилось успешно!!! Я такая умничка - мой вес 50 кг при крепком здоровье и отличном самочувствии!!! Я такая умничка - полностью избавилась от негативных мыслей!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой, стройной, изящной, женственной!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!!
Я благодарю тебя, моя щедрая Вселенная, за все твои ДАРЫ!!! Так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 23:03 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Моя победа это материализация моих желаний помочь моему любимому: мой любимый S. вышел сухим из воды из неприятной ситуацией с машиной , продолжил работать и возить своего босса, который очень им доволен, помирился со своим партнером и заключил очень выгодную сделку и дела его пошли резко в гору! А потом он купил квартиру, открыл свой бизнес и стал очень успешным предпринимателем! Мы живем вместе во взаимной любви , здравии, мире, согласии и так счастливы вместе, что с нетерпением ждем вечера, выходных, чтобы вновь увидеться в нашем красивом и уютном доме, где нам так хорошо вместе! На работе меня ценят, уважают, высоко оплачивают мою работу! Да будет так! Я здорова и прекрасно себя чувствую! Да будет так! Я живу в достатке и изобилии! Да будет так! Я счастливо замужем за любимым и любящим меня мужчиной!Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:19 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Моя победа это материализация моих желаний помочь моему любимому: мой любимый S. нашел выход и вышел сухим из воды из неприятной ситуацией, помирился с боссом , получил свою зарплату в полном объеме и даже сверху столько же, продолжил работать и возить своего босса, который очень им доволен, помирился со своим партнером и заключил очень выгодную сделку и дела его пошли резко в гору! А потом он купил квартиру, открыл свой бизнес и стал очень успешным предпринимателем! Мы живем вместе во взаимной любви , здравии, мире, согласии и так счастливы вместе, что с нетерпением ждем вечера, выходных, чтобы вновь увидеться в нашем красивом и уютном доме, где нам так хорошо вместе! На работе меня ценят, уважают, высоко оплачивают мою работу! Да будет так! Я здорова и прекрасно себя чувствую! Да будет так! Я живу в достатке и изобилии! Да будет так! Я счастливо замужем за любимым и любящим меня мужчиной!Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
|