|
Дневник моих побед
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Среда, 15.03.2017, 16:54 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Какая же я молодец! Умница просто! Мой муж поправился и теперь абсолютно здоров! Он тоже молодец у такой классной жены! ТАК!!! 27*108
|
|
|
|
Наталия123456789 | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 11:00 | Сообщение # 242 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я устроилась на интересную и хорошую работу, зарплата приятно удивила. Коллектив очень дружный и отзывчивый. Это та работа на которую хочется приходить. А еще у нас красивый вид из окна и так приятно светит солнце)) Я такая молодец, получила права!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 20:35 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я такая молодец ! У меня все отлично получается на работе! Все мои проекты прекрасно оценены!
Я получила очень-очень легкий проект! И очень успешно провела переговоры !
Я здорова и красива! У меня все в порядке с организмом. Все работает отлично! Я прекрасно выгляжу и отлично себя чувствую!
Я любима, обожаема и желанна! Я счастлива в личной жизни!
И вообще, у меня все-все отлично! Чего и всем волшебницам желаю!!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
Сообщение отредактировал ledii1 - Понедельник, 04.02.2019, 20:37 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 05.03.2019, 09:56 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я - настоящая молодец и умница! Все мои затеи и планы реализуются самым благоприятным образом, мне везет! Я удачно перешла на работу пол дня и мой график меня удовлетворяет на сто процентов! Моя работа приносит мне удовольствие и я отлично справляюсь со своими обязанностями! В свободное от работы время я занимаюсь личными проектами, развиваюсь, открываю в себе новое и реализую свои таланты и способности!!! Все случается мне во благо!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 14:06 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Какая же я умница и молодец! Выздоровела сама без всяких операций! Я прекрасно выгляжу и отлично себя чувствую! Я полна позитивной энергии! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 19.07.2019, 14:50 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Какая же я умница и молодец! Выздоровела сама без всяких операций! Я прекрасно выгляжу и отлично себя чувствую! Я полна позитивной энергии! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Пятница, 19.07.2019, 14:51 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 16:16 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Я такая умничка - всё что я делаю, обречено на успех!!! Я такая умничка - реализовала все свои желания в действительность и добилась успеха!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!! Я такая умничка - полностью выздоровела и прекрасно себя чувствую!!! Я благодарна щедрой Вселенной за все её ДАРЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 20:12 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Я такая умничка - всё что я делаю, обречено на успех!!! Я такая умничка - реализовала все свои желания в действительность и добилась успеха!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!! Я такая умничка - полностью выздоровела и прекрасно себя чувствую, без труда скинула 7кг лишнего веса!!! Я благодарна щедрой Вселенной за все её ДАРЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 11:39 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Я такая умничка - всё что я делаю, обречено на успех!!! Я такая умничка - реализовала все свои желания в действительность и добилась успеха!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!! Я такая умничка - полностью выздоровела и прекрасно себя чувствую, без труда скинула 7кг лишнего веса!!! Я благодарна щедрой Вселенной за все её ДАРЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 18:02 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 07:58 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Я такая умничка - всё что я делаю, обречено на успех!!! Я такая умничка - реализовала все свои желания в действительность и добилась успеха!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я у мная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!! Я такая умничка - полностью выздоровела и прекрасно себя чувствую, без труда скинула 7кг лишнего веса!!! Я благодарна щедрой Вселенной за все её ДАРЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 05:56 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Какая же я умница, у меня стройное тело и пышная грудь! Какая же я всё таки здоровая, умная, сообразительная! Какая же я счастливая, что у меня дружная, любящая семья! Какая же я мудрая, целеустремленная, удачливая, радостная, счастливая! Какая же я молодец что своей настойчивостью добилась подписание договор на целевое обучение сына! Какая же я удачливая, что большие деньги приходят ко мне легко и быстро! Я такая умничка - всё что я делаю, обречено на успех!!! Я такая умничка - реализовала все свои желания в действительность и добилась успеха!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я у мная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!! Я такая умничка - полностью выздоровела и прекрасно себя чувствую, без труда скинула 7кг лишнего веса!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз! Во благо мне моей семье без вреда для здоровья и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 09.08.2019, 06:06 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 19:39 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Я такая умничка - всё что я делаю, обречено на успех!!! Я такая умничка - сбросила вес до 50 кг при крепком здоровье и отличном самочувствии!!! Я такая умничка - полностью избавилась от негативных мыслей!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!!
Я благодарна щедрой Вселенной за все её ДАРЫ!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:56 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Я такая умничка - всё что я делаю, нацелено на успех!!! Я такая умничка - сбросила вес до 50 кг при крепком здоровье и отличном самочувствии!!! Я такая умничка - полностью избавилась от негативных мыслей!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:03 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Я такая умничка - всё что я делаю, нацелено на успех!!! Я такая умничка - сбросила вес до 50 кг при крепком здоровье и отличном самочувствии!!! Я такая умничка - полностью избавилась от негативных мыслей!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|