|
Дневник моих побед
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 16:41 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я такая молодец, умница, красавица! Много денег получаю! Все кредиты погасила! Какая же я везучая, моя работа легкая, я получаю шикарную зарплату! Какая же я всё таки здоровая, умная, сообразительная! Какая же я счастливая, что у меня дружная, любящая семья! Какая же я мудрая, целеустремленная, удачливая, счастливая!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:28 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Какая я здоровая,стройная и энергичная, и всегда молодая!!! Да будет так! Так оно и есть!27*108 раз! Благодарю,Вселенная!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
zajigalochka_1983 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:09 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 269
| Какая же я везучая, моя работа легкая, я получаю шикарную зарплату!
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:09 | Сообщение # 214 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Я такая молодец! Я самая сильная и самая смелая! Я открыла глаза и действую! В этом сезоне мой бизнес принесет мне прибыли 3 000 000 рублей! Да я открою еще три точки! Да я заключу контракт с китайцами и ДА я выйду на оптовку к следующему году! Моя семья счастлива! Мы все здоровы и богаты! Мы заселяемся летом в наш дом, с газом, светом и водой! Да будет ТАК! И ТАК ЕСТЬ! 108*27 РАЗ!!! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:52 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я такая умница, все мои начинания и все мои планы, успешным образом внедряются в жизнь!!! Я просто королевишна, ведь у меня стройная, подтянутая замечательная фигура с идеальным весом для меня!!! Я красавица, ведь я успешно, легко и просто совершила замечательный тур на ЗУ, вместе с тетушкой!!! Я такая успешная и мне, просто повезло с такой шикарной, легкой, интересной и высокодоходной работой!!! Я счастлива и я такая умница, я легко, просто, быстро и весьма успешно вылечила свои десна и зубы!!! Я такая умница, деньги идут ко мне стабильно, со всех сторон, ото всюду и всегда, деньги появляются сами собой, легко и просто!!! Я умница и молодец, ведь у меня шикарный, качественный евроремонт в моей квартире!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:59 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я такая умница, мне на 50% повысили зарплату! Я работаю на самом лучшем предприятии города, все выходные и праздники я благоприятно отдыхаю на благо себе, своей семье и окружающим! Я такая красавица, мне подарили норковую шубку моей мечты!!! Я молодая, здоровая и стройная, все восхищаются моей красотой!!! Я прекрасная мама, у меня послушный, здоровый и умный сын!!! Я замечательная жена умного, перспективного, обеспеченного, доброго, любящего меня и сына мужа и отца!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:37 | Сообщение # 217 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Я такая умница, выйрала суд у Сбербанка и создала прецедент! Я такая хорошая мама, дети у меня спокойные и счастливые, по ночам крепко спят, днем самостоятельно играют! Я такая хорошая жена, муж постоянно мной хвастается, любит меня, хочет прям отбиваться приходиться! Я такая хорошая дочь, родители мной гордятся, радуются и восхищаются! Я такая молодец, мой бизнес процветает и приносит огромный доход!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:50 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| я устроила очень классный день рождения, все остались в восторге! Веселье било ключом, и я и мои друзья прекрасно провели время)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:41 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Какая же я умница,у меня стройное тело и пышная грудь! Какая же я всё таки здоровая, умная, сообразительная! Какая же я счастливая, что у меня дружная, любящая семья! Какая же я мудрая, целеустремленная, удачливая, радостная, счастливая! Какая же я удачливая, что большие деньги приходят ко мне легко и быстро! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Четверг, 07.04.2016, 18:42 |
|
|
|
elitzvezda | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:55 | Сообщение # 220 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
|
moskva1
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elitzvezda | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:58 | Сообщение # 221 |
Любопытствующий
| Я такая молодец, У меня своя квартира! Я стройная и красива! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь! по гороскопу я сегодня прелесть
moskva1
|
|
|
|
elitzvezda | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:01 | Сообщение # 222 |
Любопытствующий
| Я такая умница, все мои начинания и все мои планы, успешным образом внедряются в жизнь!!! Я просто королевишна, ведь у меня стройная, подтянутая замечательная фигура с идеальным весом для меня!!! Я красавица, ведь я успешно, легко и просто я одержала победу в Элит - клубе 2016!!! Я такая успешная и мне, просто повезло с такой шикарной, легкой, интересной и высокодоходной работой!!! Я счастлива и я такая умница, я легко, просто, быстро и весьма успешно вылечила свои коленки!!! Я такая умница, деньги идут ко мне стабильно, со всех сторон, ото всюду и всегда, деньги появляются сами собой, легко и просто!!! Я умница и молодец, ведь у меня шикарный, качественный евроремонт в моей квартире и такая шикарная иномарка!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
moskva1
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 19:45 | Сообщение # 223 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я умница! У меня все отлично получается на новой работе! Все мои проекты прекрасно оценены! И да, я получила очень-очень легкий проект! И очень успешно его реализую! Моя зарплата растет! Я молодец!
Я здорова и красива! У меня все в порядке с организмом. Все работает отлично! Я прекрасно выгляжу и отлично себя чувствую!
Я любима, обожаема и желанна! Я - солнышко в окошке для моего мужчины! Я счастлива в личной жизни!
И вообще, у меня все-все отлично! Чего и всем волшебницам желаю!!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
panrida | Дата: Среда, 25.05.2016, 23:15 | Сообщение # 224 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Я такая молодец я вернула себе любимого мужчину Мустафу О. и мы стали мужем и женой, я получила документы на квартиру и она теперь моя, я получила визу за 2 недели и спокойно въехала и живу. да будет так так так 27*108 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Озарение | Дата: Среда, 03.08.2016, 13:26 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Я такая молодец живу в 3-комнатной квартире большой в новострое! Я такая молодец езжу на своей машине тойота спасио серебристая! Я такая молодец занимаюсь занятием, приносящим мне удовольствие и прибыль! Я такая молодец путешествую в разные страны! Я благодарю Вселенную что это так!!!!
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
|
|
|
|