|
Дневник моих побед
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:35 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я такая молодец, У меня своя квартира! Я стройная и красива! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:32 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Я такая молодец! Много денег получила, все кому должна вернула, И в бизнес удачно вложила! Замуж вышла по любви, за богатого мужчину, молодого, умного, Щедрого красивого, верного и доброго! Мы живем с бассейном в доме, мы, наши животные, Мы летаем за границу, плаваем, купаемся, в богатстве, любви живем и наслаждаемся! Так! 27*108!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:11 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Я такая молодец!!! Я обменяла дом на комнату в общежитии и сделала всех счастливыми!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 07:40 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Я такая молодец! Много денег получила, все кому должна вернула, И в бизнес удачно вложила! Замуж вышла по любви, за богатого мужчину, молодого, умного, Щедрого красивого, верного и доброго! Мы живем с бассейном в доме, мы, наши животные, Мы летаем за границу, плаваем, купаемся, в богатстве, любви живем и наслаждаемся! Так! 27*108!
|
|
|
|
medea | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:20 | Сообщение # 185 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 84
| Я такая молодец ! мой бизнес успешно развиваетсяАх,какая я умница! Мое хобби приносит мне удовольствие и стабильный доход! Да как-же у меня все замечательно! в моей семье царят -гармония ,уют,любовь и покой.... Да что же меня ,каждый день Все больше и больше радует! Моя семья ,моя крепость! Счастье ,что у меня Красивая,успешная и целеустремленная дочь.За что не возьмется все -то у нее хорошо получается.Любое дело спорится,Легко у удачно складываются любые обстоятельства! Мега талантлива,Мега Успешна! каких чудесных детей я воспитала.Каких Умных,созидательных,спокойных и коммуникабельных! Просто чудо ,что моим детям и мне так легко идти по-жизни!
|
|
|
|
Ariadna1986 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:37 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 146
| Я такая молодец! Много денег получила! Всем кому должна долги вернула! Какая же я везучая,мне предложили интересную работу и зарплата меня приятно удивила! Какая же я счастливая,Вячеслав мне предложил выйти за него замуж! Какая же я умница,у меня стройное тело и пышная грудь! Какая же я всё таки здоровая! Какая же я мудрая,всё счастье приходит ко мне!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:20 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я такая молодец!!!Зарабатываю много денег!!Отдала все долги!!! Могу позволить себе жить на широкую ногу!!!Я всегда при деньгах!!!Денег всегда и на всё хватает!!! Я создала и сделала фигуру своей мечты!!! Мне всегда и везде сопутствует удача!!Я успешна во всех своих начинаниях!!! Я неуклонно двигаюсь к своей цели!!!Я всегда и во всём совершенствую и развиваю себя!!! Я благодарю за все мои благи Вселенную!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:47 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я- такая душечка, я такая молодец, Новый Дом Мой, как дворец! Я красива и стройна, молода и весела! Деньги прут, я в них купаюсь и шикарной жизнью наслаждаюсь! А желания каждый день исполняются, не лень! В жемчугах и злате, здорова и богата!!! Солнышку я улыбаюсь, в изобилии купаюсь!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:28 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я такая молодец бизнес раскрутила прибыль большую имею с каждым днем красивею суженного встретила замуж выхожу счастливую семью создаю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:05 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я, такая умница, мне на 10% повысили зарплату! Я, работаю на самом лучшем предприятии города, у меня восьми часовой рабочий день,все выходные и праздничные дни я, благоприятно отдыхаю на благо себе, своей семье и окружающим! Я, такая красавица, мне подарили норковую шубку!!! Я, молодая, умная. здоровая и стройная, все восхищаются моей красотой!!! Я, прекрасная мама, у меня послушный, здоровый и умный сынок!!! Я, замечательная жена перспективного, обеспеченного, доброго, любящего меня и сына мужа!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 26.06.2015, 06:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:01 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я- такая душечка, я такая молодец, Новый Дом Мой, как дворец! Я красива и стройна, молода и весела! Деньги прут, я в них купаюсь и шикарной жизнью наслаждаюсь! А желания каждый день исполняются, не лень! В жемчугах и злате, здорова и богата!!! Солнышку я улыбаюсь, в изобилии купаюсь!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:38 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я такая молодец! Много денег получила, все кому должна вернула, И в бизнес удачно вложила! Замуж вышла по любви, за богатого мужчину, молодого, умного, Щедрого красивого, верного и доброго!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:07 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Я такая молодец, я такая волевая и целеустремленная, я стройнею с каждым днем, мой вес 65кг!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:14 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я такая молодец, умница, красавица! Много денег получаю! Все кредиты погасила! Какая же я везучая, мне предложили интересную работу и зарплата меня приятно удивила! Какая же я счастливая, Вячеслав мне предложил выйти за него замуж! Какая же я умница,у меня стройное тело и пышная грудь! Какая же я всё таки здоровая, умная, сообразительная! Какая же я счастливая, что у меня дружная, любящая семья! Какая же я мудрая, целеустремленная, удачная, счастливая!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 25.09.2015, 08:40 |
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:24 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я благодарна Вселенной за все,что имею и буду иметь. я счастлива за то,что мы с А. покупаем дом в октябре 2015 года понравившийся и хороший,добротный. для этого найдены все средства наилучшим для нас образо!Да будет так. я хочу жить в доме своей мечты,который мы подобрали.
|
|
|
|
|