|
Дневник моих побед
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:15 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я- такая молодец, Новый Дом Мой, как дворец! Я красива и стройна, молода и весела! Деньги прут, я в них купаюсь, Сладкой жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень! В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:32 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:40 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Я такая умница красивая и молодая Я такая умница успешная бизнесвумен Я такая умница имею силу воли и аналитический ум помогающии мне Я такая умница выхожу в ближайщее время за любящего меня и любимого мною мужчину замуж Я такая умниЯ такая умница успешно веду тренинг для женщин по раскрытию женственности который улучшает им жизнь Я такая умница провожу время на Бали в апреле Я такая умница обучаюсь серфингу на Бали а мой бизнес в это время приносит мне доход
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:43 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги текут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:54 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Дорогой мой дневник, Сегодня хочу поведать тебе о нескольких моих победах, и порадоваться вместе! Во-первых, мне повысили з/п до 60 000 рублей, чему я несказанно рада! Благодарю за это чудо себя, работодателя и вселенную!)) Во-вторых, мы нашли в центре СПб прекрасную съемную квартиру, которая обходится нам в 20 000 руб. в месяц -всего! Это так здорово! Благодарю Вселенную! В третьих, моя фигура наконец-то стала именно такой, какой я от нее хотела - стройная, подтянутая, с прокаченным прессом, и у меня получаются все-все-все элементы на танцах! Я большая умница, ну и конечно тренер мой тоже! Это просто замечательно! В четвертых, у меня наконец-то появилась своя машина, с которой я прекрасно управляюсь. На дорогах только радость и комфорт, все вежливы и улыбаются мне- а я всем! Вот так вот здорово! Благодарю!
А еще, мой такой долгожданный и запланированный день рождения прошел на ура - все прошло четко как планировалось, и даже лучше! Обстановка была идеальна, декор на высшем уровне, сам дом идеально подошел! Ну а про гостей и костюмы я вообще молчу - в общем было очень весело и живо! Благодарю! А скоро мы едем в отпуск в Турцию на 1,5 недели по системе "все включено". Путевка досталась нам за сущие копейки, и скоро нам предстоит 1,5 недели прекрасного отдыха на берегу, много позитивных эмоций, красивый загар и полный релакс - в общем, идеальный отпуск! Благодарю Вселенную за этот чудесный подарок!
Ну и на последок - мы погасили кредит на машину досрочно! Счатью нет предела! Я в восторге! Благодарю мою добрую вселенную!
Вот и все, мой дорогой дневник побед! На сим прощаюсь... Жди новых записей о моих победах в ближайшее время!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:54 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Я такая молодец - постирала и погладила все с удовольствием!!!! Потом обрадовалась переводу в 200$ на мою карту, они наконец-то вернули деньги!!! Сьездила на свидание в кафе, ммм какой был вкусный кофе!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:32 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Продажи моего бизнеса увеличились на 200%, я счастлива, денежный поток новой волной ворвался в мою жизнь, я встретила мужчину моей мечты и мы создали богом хранимый брак. Мы померились с дочкой и больше ни когда не ругаемся, моя мама и члены моей семьи здоровы и счастливы, я постройнела, меня больше не душит щитовитка, от меня ушли люди которые мне не нужны по жизни, меня окружают только хорошие люди, настоящии друзья. Благодарю тебя вселенная за все что есть у меня благодаря твой волшебной помощи, за исполнение всех моих желаний. Да есть так так так 108*27 раз!!!!
|
|
|
|
M-A-R-Y | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:53 | Сообщение # 173 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 35
| Я такая молодец! Я с легкостью подготавливаю суперский танец, выбираю самый подходящий мне костюм, и идеально выступаю на ближайшем отчетнике в нашей школе танцев!:) Меня переполняют положительные эмоции, я счастлива и благодарна вселенной!
|
|
|
|
Любимая-Желанная | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:36 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
| Я такая Молодец Дом у меня как Дворец. Я красива и стройна. Я встретила своего мужчину мы теперь вместе , у нас взаимная любовь и уважение . Он любит меня да он любит меня я чувствую и вижу его любовь ко мне . нам вместе лучше ,
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:49 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| я такая молодец молода.умна,красива бизнес денежки приносит ежедневно и легко
|
|
|
|
laria07 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:22 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги текут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:22 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| я такая молодец выиграла в лотерею оплатила все долги и отдыхаю на Бали!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:25 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Я такая молодец, просто загляденье! Я красива, я стройна, кожа бартхатная! Денег много у меня, всегда на все хватает! Все серьезно, так на самом деле. Я справилась со своим лишним весом, извела его на нет. Я легко зарабатываю и получаю большие суммы денег, с удовольствием трачу их на себя любимую, на семью. Отдыхаю там, где хочу! Ем, то что хочу! Покупаю и ношу то, что мне нравится и идет! Милая вселенная! я благодарна тебе за то, что ты мне всегда посылаешь нужную сумму денег в нужное время! Благодарю за крепкое мое здоровье и за здоровье моих родных и близких. да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:40 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Какой же я успешный мне на работе повысили зарплату в 2 раза! Какой же я счастливый встретил девушку, подходящей мне и мы живем в двухэтажном особняке! Какой же я целоустремленный, все-таки удалась мне поездка в Испанию! Какой же я везучий выиграл в лотерею один миллион рублей и погасил кредит! Какой же я стройный скинул 10 кг! Какой же я молодец все счастье приходит ко мне!
ХАР
|
|
|
|
BRU_13 | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:44 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 191
| Я умница, меня полюбит самый хороший и мне нравящийся мужчина!! И у нас будет семья!!
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!
|
|
|
|
|