|
Дневник моих побед
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:59 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
базарова | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:12 | Сообщение # 137 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| Моя работа понравилась Паше и всем вокруг, на меня сыпятся деньги и интересные заказы! Ура! Спасибо, Вселенная!
Любима, здорова, богата, замужем, красива!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:18 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:04 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В счастье и любви купаюсь!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:15 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Совершенно_летняя | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:02 | Сообщение # 141 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 51
| Ах, какая я умница и красавица! У меня крепкая семья с Сашей Б.! Мы живем в его новой, красивой и уютной московской квартире! Он делает мне предложение выйти за него замуж! Любит меня, обожает и уважает! Балует меня! Я жду от него здорового ребеночка! Я зарабатываю 500000 в мес! Вот какая я умница! Я получаю красный диплом об окончании МГУ! Моя семья счастлива! Меня окружает любовь, красота и изобилие! 27*108! Вот как все замечательно! Да будет так! Спасибо тебе, Вселенная!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:43 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Я такая умница-преумница,выучила английский за короткое время-теперь разговариваю на нем и перевожу свободно!!!! Я умница и красавица ,на диете ушло еще 5 кг лишнего веса и муж мною гордится и восхищается!!! Я умница и прекрасный мастер-стилист-парикмахер!!!Все мои клиенты счастливы,у меня полна запись на каждый день!!! Я умница и прекрасная мама для своего сына,он меня очень любит и уважает!!! Я умница и одна-единственная,сексуальная и желанная у моего мужа В.всегда и на всю жизнь!!!! Я умница и волшебница -нафеячила своему мужу В.очень большую,огромную премию-и я с ним потратила ее,куда нам нужно,при этом осталось еще много для нашего шопинга!!!! Я умница и красавица,с прекрасной и густой шевелюрой,моих волос на голове снова очень много и они длинные и ухоженные!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
Lapotulj | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:11 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
| Ах, какая я молодец! И проверка-то у меня прошла успешно, и карьеру в компании я сделала, теперь деньги гребу лопатой. И клиентов-то у меня великое множество, все благодарны мне за мою работу. И муж меня любит, на руках носит, все капризы исполняет. Благодарю Тебя, Господи, за все блага!!!
Та, которая благодарит
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:42 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Я такая умница и красавица, машину мерседес продала! Ах, какая я умница и красаврца, самая лучшая мама для своих детей! Я вся такая красотка сексуальная и любимая и единственная жена для своего мужа! Я умница и волшебница в своем доме! Благодарю Господа за все Блага, что у меня есть и за все Блага которые получу!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:18 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 30.11.2014, 21:19 |
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:20 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Ах, какая я молодец! На работе у меня всё отлично, все благодарны мне за мою работу. И муж меня любит, на руках носит, все капризы исполняет. Благодарю Тебя, Господи, за все блага!!!
|
|
|
|
базарова | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:21 | Сообщение # 147 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| Какая я молодец! Товар пришёл вовремя и его продала очень выгодно и на Новый год у меня есть солидная сумма! Ура! Спасибо Вселенная!
Любима, здорова, богата, замужем, красива!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 03.12.2014, 03:38 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:30 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:50 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
|