|
Дневник моих побед
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:05 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| Я красива и стройна! Просто чудо хороша!!! Муж любимый обожает! Своей милой называет! И во мне души не чает!!! У меня работа - сладость! Каждый день на ней мне в радость Я такая умница, такая молодец, Дом, красавец как дворец!!!! Чистота везде уют, Все хозяюшкой зовут! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! Я желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:13 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| Я красива и стройна! Просто чудо хороша!!! Муж любимый обожает! Своей милой называет! И во мне души не чает!!! У меня работа - сладость! Каждый день на ней мне в радость Я такая умница, такая молодец, Дом, красавец как дворец!!!! Чистота везде уют, Все хозяюшкой зовут! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! Я желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и золоте, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:16 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| я такая умница,легко и быстро сбросила лишний вес НАВСЕГДА! сейчас я вешу 57 килограмм,на радость и на Благо мне! какая же я умничка,у меня всё так легко,незаметно и быстро получилось!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:48 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Какая я умница - сдала творческий и финансовый отчеты по проекту и получила все деньги за реализацию проекта! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:47 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Я такая Умничка!!!Нафеячила нам квартиру,улучшила свой мозговой и душевный настрой- своей личной жизни благодаря Вашему сайту))!!!! Сделала свою фигуру идеальной,повысила уровень мастерства в любовных утехах ,цирюльной науке и увеличила стабильный доход заработка своего труда!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:13 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Я красива и стройна! Просто чудо хороша!!! Муж любимый обожает! Своей милой называет! И во мне души не чает!!! У меня работа - сладость! Каждый день на ней мне в радость Я такая умница, такая молодец, Дом, красавец как дворец!!!! Чистота везде уют, Все хозяюшкой зовут! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! Я желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
antyanetta | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:43 | Сообщение # 112 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
| Я такая умница, красавица, сбросила 5 кг безвозвратно!!! Добилась стройности, упругости своего прекрасного тела. Меня нашла очень интересная, перспективная, высокооплачиваемая работа. Моя заработная плата растет с каждым кварталом. Я с легкостью достигаю все свои цели, во Благо мне и Вселенной. Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:29 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| я такая умница,легко и быстро сбросила лишний вес НАВСЕГДА! сейчас я вешу 57 килограмм,на радость и на Благо мне! какая же я умничка,у меня всё так легко,незаметно и быстро получилось!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:32 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Я красива и стройна! Просто чудо хороша!!! Муж любимый обожает! Своей милой называет! И во мне души не чает!!! У меня работа - сладость! Каждый день на ней мне в радость Я такая умница, такая молодец, Дом, красавец как дворец!!!! Чистота везде уют, Все хозяюшкой зовут! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! Я желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и золоте, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
marina78 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:03 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
| Я такая умница, мне повысили зарплату на 50% !!! Я такая умница, работаю на новой, желанной должности !!!!!!!!!!!!!!! Я такая умница, стройная, подтянутая, красивая!!! Я така умница, счастливая, успешная, любимая!!! Я такая умница,уверенная в своих силах, самодостаточная, успешная личность!!! Я продолжаю верить в волшебство и чудеса! Вера моя крепнет с каждым днем, чудеса случаются, волшебство происходит, ритуалы работают! Вот поПЕРло, так поПЕРло!
|
|
|
|
Yukito | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:50 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
| Я - такая умница! Я сумела юридически верно, грамотно разрешить важный вопрос! Я лаконично и доступно изложила свою позицию в письменном виде! Все в восторге от меня и моего ума!
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:24 | Сообщение # 117 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
|
|
|
|
uruwa | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:28 | Сообщение # 118 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 255
| Я красива и стройна! Просто чудо хороша!!! Муж любимый обожает! Своей милой называет! И во мне души не чает!!! У меня работа - сладость! Каждый день на ней мне в радость Я такая умница, такая молодец, Дом, красавец как дворец!!!! Чистота везде уют, Все хозяюшкой зовут! Я такая молодец родила двоих детей! И детишки у меня здоровые! Красивые и очень очень милые! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! Улыбаюсь и пою! В жемчугах и золоте, В платьях новых на балах! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь! И у меня самая счастливая семья!!! Да будет так!!! Вот попёрло так попёрло!!!
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:34 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
|
|
|
|
lotos16 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:45 | Сообщение # 120 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я такая везучая и удачливая! Все мои проблемы всегда решаются легко и правильно. Я умница, мне повысили зарплату в этом году на 20%. Мои любимые сынок и муж здоровы. Все в восторге от меня. Я организовала наше с мужем путешествие на новый год 2015.
|
|
|
|
|