Дневник моих побед
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:56 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я такая умница, что помогла Я. легко зарегистрировать нас на визу на нужное число!!! Я такая умница, что смогла В. получить КП легко и быстро!!! Я такая умница, что помогла М. получить большую премию!!! Я такая молодец, что получаю огромную зарплату!!! Я такая стройняшечка и красавица, что лишний вес сбегает от меня навсегда!!! Я такая умница, что все окружающие восхищаются моей памятью и умом! Я такая умница- разумница! С удовольствием учу польский язык и свободно, с радостью общаюсь с иностранцами! Я такая успешная! Я имею постоянный пассивный доход, превышающий мои потребности! Я такая везучая! Всё, что все мои желания исполняются всегда и бьстро и наилучшим для меня образом! Я такая красивая и здоровая! Выгляжу на 15 лет моложе своего возраста!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:15 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я купила кухонный гарнитур! Я это сделала!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
AiD | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:26 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 91
| Я такая СЧАСТЛИВАЯ И БЛАГОДАРНАЯ ВЫСШИМ! я ТАК рада!!! Я беременна!!! И в этом я уверенна! И тесты подтвердили беременность! И врачи подтвердили беременность!!!
Мои желания исполнены! Силой они наполнены! Сила Высшими Дана! Аминь!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:48 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Я такая молодец , что ем только полезную пищу и занимаюсь физическими упражнениями , для стройности моему тела !! Я такая умничка что наконец то оплатила комунальные квитанции!! Я такая молодец что 40 дней читаю молитву Св. Николаю Чудотворцу ! Я такая молодец радуюсь новым удачным знакомствам с щедрыми мужчинами!!
Сообщение отредактировал Взаимно_Влюблена - Понедельник, 23.09.2013, 02:49 |
|
|
|
dream_brother | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:18 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Я получила новую работу бухгалтером с окладом 40 000 руб. в месяц и всеми необходимыми мне условиями! Я такая молодец!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:04 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Я так счастлива и благодарна за то, что похудела за две недели до 53 кг. Я молодец)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Triniti27 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:08 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 191
| Я получила премию 150000 рублей. Благодарю Вселенная!! Да будет так так так 27*108 раз!!! На Благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:06 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Я красива и стройна! Просто чудо хороша!!! Муж любимый обожает! Своей милой называет! И во мне души не чает!!! У меня работа - сладость! Каждый день на ней мне в радость Я такая умница, такая молодец, Дом, красавец как дворец!!!! Чистота везде уют, Все хозяюшкой зовут! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! Я желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:18 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я красива и стройна! Просто чудо хороша!!! Муж любимый обожает! Своей милой называет! И во мне души не чает!!! У меня работа - сладость! Каждый день на ней мне в радость Я такая умница, такая молодец, Дом, красавец как дворец!!!! Чистота везде уют, Все хозяюшкой зовут! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! Я желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
Ир | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:05 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1298
| Я купила себе машину своей мечты! Я так счастлива, что вожу ее!
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:52 | Сообщение # 101 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Я такая молодец! Я коммуникабельная, обаятельная, лучшая по продажам!
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
Camelia | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:51 | Сообщение # 102 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Ура я умница! Я похудела и вешу 52 кг. Я смогла! Я достигла этого легко и весело! Стройная, красивая, прекрасно выгляжу! У меня замечательная фигура! Я легкая и изящная!
|
|
|
|
Ilgamia | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:20 | Сообщение # 103 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Я умница и красавица, стала женой Димы Елисеева!
Если просто спокойно сидеть на берегу реки. то рано или поздно мимо обязательно проплывет труп твоего врага.
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:14 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Я такая молодец, у меня есть очень интересная работа с очень привлекательной зарплатой и еще и близко от дома!!! У меня все получается самым лучшим образом!!! Мы переезжаем в чудесную светлую и теплую 3-к квартиру в том же квартале и мой сынуля продолжает учиться в том же колледже, что и раньше!!! Я такая умница, я чувствую себя просто прекрасно, я полна сил и энергии!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
yuliagf | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:22 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я такая умница,я нашла очень интересную,близко расположенную от дома работу,с высокой зарплатой,хорошим коллективом и благополучно работаю на ней, я получила водительские права и вожу автомобиль.я волшебно,весело встретила новый год 2014 со своими любимыми людьми,все новогодние каникулы я благоприятно отдыхаю на благо себе , своей семье и окружающим! Я такая красавица, мне подарили новую норковую шубку в подарок на новый год!! Я молодая, здоровая и стройная, все восхищаются моей красотой!!! Я прекрасная мама, у меня послушные, здоровые,красивые и умные дочки!!!!у меня много хороших,верных друзей!я замечательная жена перспективного, обеспеченного, доброго, очень сильно любящего меня и моих дочек мужчины!!! я самая везучая,все,что пожелаю,сразу сбывается!!!
Сообщение отредактировал yuliagf - Воскресенье, 01.12.2013, 01:27 |
|
|
|