Дневник моих побед
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:40 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я такая умница, такая молодец - постройнела, похорошела, помолодела!!! Я такая везучая, взяла и выиграла в лотерею 30 000 000 рублей!!! Я такая умница, быстро сделала загранпаспорта себе и мужу и мы едем первый раз отдыхать за границу!!! Я такая СЧАСТЛИВАЯ- мы переехали в свой новый дом!!! Я прекрасная мама, у меня послушные, здоровые и умные дочери!!! Я замечательная жена перспективного, обеспеченного, доброго, любящего меня и детей мужа!!!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:03 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Я, молодец , похудела на 10 кг и стала стройная и красивая! Я , такая везучая , мне предложили новую очень хорошооплачиваемую работу, и я смогла погасить все свои долги! Я счастливая, наконец моя прблема разрешилась и БЖ и Н уехали насовсем из города! Да будеттак! 27*108!!!!!!!!!!!!
marishka
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:10 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Я такая молодец! Выиграла стиральную машину под Новый год (правда), оказываюсь часто в нужное время в нужном месте, работа отличная и рядом с домом. Я счастлива,что ношу в себе наших будующих дочек! Я безумно счастлива,что мы с Игорем повенчались перед Богом! да будет так! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:53 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я молодец - нашла хорошего мастера по ремонту! Я умница - похудела на 2 кг!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:00 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| я такая умница - работаю на моей замечательной работе в ВК и получаю заслуженное признание моральное и денежное! я такая молодец - беременна двумя пацанами! я очень богатая - наши доходы позволяют нам все, что мы хотим и даже больше! я бесконечно везучая - мне все удается!
|
|
|
|
matvejka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:43 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| я такая везучая, что купила выигрышный билетик лото-Забавы и выиграла джекпот
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Среда, 01.05.2013, 09:15 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Я такая молодец! Я становлюсь заботливой и любящей мамой для доченьки любящего меня А.Б.! Я такая умница! я провожу с доченькой любящего меня А.Б. много времени, забочусь о ней и помогаю А.Б. воспитывать ее. Я такая чудесная! Я с радостью забираю доченьку любящего меня А.Б. из детского сада, кормлю ее, гуляю и играю с ней. Я такая замечательная! Доченька любящего меня А.Б. привыкает ко мне и любит меня, а я люблю ее, как свою родную дочь!
Да будет так на благо всем и просто ТАК-ТАК-ТАК 27*108! Судьба ведь! Благодарю тебя, моя любимая Вселенная, за то, что ты так легко и быстро исполняешь мои желания!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
agama | Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:38 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| ммм,я такая умница-разумница!!!добилась,наконец,чтобы мне вернули дог!!!и еще раз-умничка!!!сама со своими долгами и кредитами расчиталась)))я такая везуша!!и все мне удается легко и играючи!!вот,получила известие,что сделка состоялась и на моем счету- кругленькая сумма!!!и с паспортом все получилось!и с гражданством!!!и тренинг великолепно провела!!отбою от желающих тоже поучаствовать-просто нет!и заказов немеряно!и с недвижимостью расстаралась!!самый -самый дом мечты нашла и приобрела!!!вооот онор,счастье!!!БлагоДарю себя и Вселенную!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:46 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Я такая умница!Линия ТО запустилась-заработала даже лучше,чем все ожидали! Я такая привлекательная!Мужчина Моей Мечты бежит ко мне со всех ног!)) Я такая МОЛОДЕЦ!Проблему с вывеской решила легко и непринужденно! Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Moginya | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:32 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Я молодец!!! Я сохранила вес 55 кг. И иду к 52 :)))) Я молодец!!! Я работаю в компании Gameloft программистом!!! )))) я собой горжусь!
|
|
|
|
agama | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:06 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| я такая умница-разумница,удачница и везунчик!!!довела сделку до ручки банка)))и прибыль так и наскочила на мой счет)))))))))))))) БРАВО!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:28 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Я ТАКая замечательная Волшебница!!!! Я любимая и любящая жена моего Суженого - моей Второй Половинки - лучшего мужчины для меня!!! Я любима и люблю! Моя жизнь наполнена любовью, счастьем и радостью! У меня дружная и счастливая семья с моим Суженым! У меня счастливые, полные взаимной любви, понимания и уважения отношения с моим Суженым! Я прекрасна, молода, красива и здорова! Я - восхитительная Богиня! Я - магнит для денег и постоянного финансового потока и изобилия!
Так есть на благо всем и просто ТАК-ТАК-ТАК 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:20 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Я такая умница, такая молодец - постройнела, похорошела, помолодела!!!
Я такая СЧАСТЛИВАЯ- мы переехали в свой новый дом!!! Я прекрасная мама, у меня послушные, здоровые и умные дочери!!! Я замечательная жена перспективного, обеспеченного, доброго, любящего меня и детей мужа!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:44 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Я такая - умница-красавица! Все дела удачно завершила, самые удачные билеты купила, вещи на хранение сдала, финальную уборку сделала! Выгляжу шикарно, стройнею с каждым днем! А еще - у меня новый ноутбук!!! Ну разве я не прелесть? Конечно прелесть!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:02 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Я такая молодец, закончила свои курсы на одни пятерки! А еще я получила прибавку к зарплате в 5 000, уже вторую за месяц, потому что я очень ценный работник и всегда все делаю правильно! А еще я выучила английский язык и получила права, ну какая я умница,прям слов нет) Вот так везет мне, так везет, прям постоянно! С спасибо,моя добрая Вселенная!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|