Дневник моих побед
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
kievskaja | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:19 | Сообщение # 31 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я самая удачливая! В этом году у нас с мужем появилась своя большая квартира в Москве! Я самая счастливая! Я закончила ординатуру и работаю в запланированных местах! Я самая здоровая! У меня родился второй здоровый, красивый сыночек! Я самая богатая! Мой муж зарабатывает в 3 раза больше,чем сейчас!
СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
|
|
|
|
Осенняя | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:42 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 39
| Завтра мне разрешают взять отпуск на неделю, деньги приходят 14го февраля и мы удачно едем в прекрасный и теплый Египет!Все складывается гладко и очень очень замечательно!!!Отдохнем на славу!!!Благодарю!!!
|
|
|
|
Tatusya-ya | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:31 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 48
| Я - победитель! Я одержала безоговорочную и неоспоримую победу над своей болезнью! Теперь я абсолютно здорова! Я буду жить долго и счастливо!
Я такая умница! На работе и дома у меня всё ладно, легко и радостно! Я такая СЧАСТЛИВАЯ - с любимым мужчиной у нас все замечательно, для него я, как медом намазаная! Я такая везучая! Всё и всегда в моей жизни складывается наиболее удачным для меня образом!
Благодарю Вселенную за всё, что имею и буду иметь во благо для себя и без ущерба для окружающих!
Я абсолютно здорова! Благодарю Бога за исцеление! Проблема – позади, счастье – впереди! Я счастлива и любима! Всегда и во всем мне сопутствует успех!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:11 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я сделала бланк заказа! Я справиась с ним! Я большая умница! У меня все будет хорошо! Так!
|
|
|
|
LaMignonne | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:42 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 121
Благодарность: 110
| Я получаю визу!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:03 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я -молодец!!! Мне подняли зарплату!!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
N@t@li07 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:00 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 834
| Я такая умничка, всё что я делаю, обречено на успех!!! Я такая умничка, реализовала все свои желания в действительность и добилась успеха!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!!
Я благодарна щедрой вселенной за все её ДАРЫ!!!
65656;102510
|
|
|
|
БанZаечка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:50 | Сообщение # 38 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 287
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Муж доволен, сын спокоен, Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желанья каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
VEHUIAN
|
|
|
|
Tatusya-ya | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:59 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 48
| Я - победитель! Я одержала безоговорочную и неоспоримую победу над своей болезнью! Теперь я абсолютно здорова! Я буду жить долго и счастливо!
Я такая умница! На работе и дома у меня всё ладно, легко и радостно! Я такая стройная красавица - просто загляденье! Все мужчины мною любуются! Я такая СЧАСТЛИВАЯ - с взаимно любимым мужчиной у нас полное взаимопонимание, для него я, как медом намазаная! Я такая везучая! Всё и всегда в моей жизни складывается наиболее удачным для меня образом!
Благодарю Вселенную за всё, что имею и буду иметь во благо себе, своей семье и Вселенной и без ущерба для окружающих!
Я абсолютно здорова! Благодарю Бога за исцеление! Проблема – позади, счастье – впереди! Я счастлива и любима! Всегда и во всем мне сопутствует успех!
|
|
|
|
УспешницаЯ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:10 | Сообщение # 40 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Я такая молодец-переехала в собственный комфортный дом в Краснодаре летом 2013года, счастливо и благополучно обустроилась в нем и у меня полный сад спелых и сочных фруктов!!Ура!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мала | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:17 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| я сдала документы свои и моих сотрудниц без всяких замечаний! я правильно оформила документы по ЕГЭ! меня муж безумно любит! мою мебель привезли домой!
|
|
|
|
Sunny_J | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:39 | Сообщение # 42 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 11
| Мне предложили работу по моей профессии, приятно удивлена зарплате! Я счастливая, живу с любимым и любящим мужчиной!
Спасибо Вселенной за все что она для меня делает!!!
|
|
|
|
крона | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:50 | Сообщение # 43 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
| Я очень счастливая и любимая женьщина, я выхожу замуж летом 2013г за любящего меня мужчину Я очень уважаемый и ценный сотрудник на своей работе, а так же любимый и строгий начальник, мне дали еще 7 новых огромных объектов под руководство. я богатая и успешная- мой доход свыше 70000 рудлей в месяц. Я любящая и любимая мама своего здорового, умного и успешного сына Я есть любимица вселенной-все мои желания исполняются, моя жизнь гармонична, богата, и успешна, благополучна и полна любви и процветания Да будет так !!!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:39 | Сообщение # 44 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| Я такая кррасавица- похудела и теперь у меня очень красивая фигура, подтянутая , стройная, сексуальная весом 58 кг! я такая умница мне повысили зар.плату на 80% и выплатили премию 120%! Я такая молодец купила себе 3-х комнатную квартиру в центре города в новостройке на 14 этаже1 Я такая хорошая- подарила любимому машину - черный инфинити! Я такая умница всегда всё делаю лучше всех, на работе перевыполляю все показатели , и у меня стремительный карьерный рост с ооооочень большой зарплптой!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Вторник, 12.03.2013, 06:27 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|