Дневник моих побед
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:56 | Сообщение # 46 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Мне дали нужную сумму в кредит! Я купила квартиру! У меня замечательный мужчина, мы с ним подходим друг другу и нам вместе хорошо! Я записалась в бассейн и успешно хожу туда!!!
|
|
|
|
Tatusya-ya | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:40 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 48
| Я - победитель! Я одержала абсолютную безоговорочную и неоспоримую победу над своей болезнью! Теперь и всегда отныне я абсолютно здорова! Я буду жить ещё долго и счастливо в любви и согласии, доброте и ласке, понимании и сочувствии в кругу своих любимых родных и близких!!
Я такая умница! На работе и дома у меня всё складывается ладно, успешно, всё у меня получается легко и радостно! Я такая стройная красавица - просто загляденье! Все мужчины мною любуются! Я такая СЧАСТЛИВАЯ - с взаимно любимым мужчиной у нас полное взаимопонимание и физическое притяжение - для него я, как медом намазаная! Я такая везучая! Всё и всегда в моей жизни складывается наиболее удачным для меня образом!
Благодарю Вселенную за всё, что имею и буду иметь во благо себе, своей семье и Вселенной и без ущерба для окружающих!
Я абсолютно здорова! Благодарю Бога за исцеление! Проблема – позади, счастье – впереди! Я счастлива и любима! Всегда и во всем мне сопутствует успех!
|
|
|
|
asddsa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:34 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 52
| Я такой молодец !!! Я самый счастливый!!! Я самый богатый !!! Я самый здоровый !!! Я самый везучий !!! Спасибо Вселенная !!!
Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ
Сообщение отредактировал asddsa - Четверг, 14.03.2013, 23:35 |
|
|
|
Vaitny | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:50 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Я всегда получаю на экзаменах оценку отлично! И поэтому завтра, 15.03.2012. я превосходно сдаю вступительный экзамен в магистратуру по английскому! Да будет так для моего и всеобщего блага! Спасибо!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Пятница, 15.03.2013, 00:51 |
|
|
|
CozyNest | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:03 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Я купила в мою новую квартиру новую стиралку-автомат и новый холодильник! Мой мужчина сам меня нашел и нам вместе хорошо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tatusya-ya | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:03 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
| Я - ПОБЕДИТЕЛЬ! Я одерживаю абсолютную безоговорочную и неоспоримую победу над своей болезнью! Теперь и всегда отныне я абсолютно здорова! Я живу и буду жить ещё долго и счастливо в любви и согласии, доброте и ласке, понимании и сочувствии в кругу своих любимых родных и близких!!! БлагоДарю, Вселенная!
Я такая УМНИЦА! На работе и дома у меня всё складывается ладно, успешно, всё у меня получается легко и радостно! Я такая МОЛОДЕЦ! Я всегда принимаю только правильные решения! Я опытный ПРОФЕССИОНАЛ! Все работодатели хотят, чтобы я у них работала и платят за мою работу огромные деньги! Я такая УСПЕШНАЯ! Моя карьера набирает силу, мои доходы постоянно растут, превосходя все мои ожидания! На работе всё и всегда складывается наилучшим для меня образом!
Я такая стройная КРАСАВИЦА - просто загляденье! Все мужчины мною любуются! Я такая СЧАСТЛИВАЯ - с взаимно любимым мужчиной у нас полное взаимопонимание и физическое притяжение - для него я, как медом намазанная!
Я такая ВЕЗУЧАЯ! Я всегда вовремя оказываюсь в нужное время и в нужном месте! Всё и всегда в моей жизни складывается наиболее удачным для меня образом!!! Я такая ДОСТОЙНАЯ! Я заслуживаю в жизни всего самого лучшего!!!
Благодарю Вселенную за всё, что имею и буду иметь во благо себе, своей семье и Вселенной и без вреда для кого бы то ни было!
Я абсолютно здорова! Благодарю Бога за исцеление! Проблема – позади, счастье – впереди! Я счастлива и любима! Всегда и во всем мне сопутствует успех!
Сообщение отредактировал Tatusya-ya - Суббота, 23.03.2013, 00:03 |
|
|
|
кр@сотка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:57 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Я - победитель! Я одержала абсолютную безоговорочную и неоспоримую победу над своей болезнью! Теперь и всегда отныне я абсолютно здорова! Я буду жить ещё долго и счастливо в любви и согласии, доброте и ласке, понимании и сочувствии в кругу своих любимых родных и близких!!
Я такая умница! На работе и дома у меня всё складывается ладно, успешно, всё у меня получается легко и радостно! Я такая стройная красавица - просто загляденье! Все мужчины мною любуются! Я такая СЧАСТЛИВАЯ - с моим мужчиной у нас полное взаимопонимание и физическое притяжение - для него я, как медом намазаная! Я такая везучая! Всё и всегда в моей жизни складывается наиболее удачным для меня образом!
Благодарю Вселенную за всё, что имею и буду иметь во благо себе, своей семье и Вселенной и без ущерба для окружающих!
Волшебный сад
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:55 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я такой молодец !!! Я самый счастливый!!! Я самый богатый !!! Я самый здоровый !!! Я самый везучий !!! Спасибо Вселенная !!!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:03 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| я здорова! я богата! я успешна во всем! я любима и желанна! я превосходный работник, к-го ценит начальство! я беременна! Благодарю тебя Вселенная! на благо мне и моей семье!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Моя мечта обязательно осуществится! Она сделает не только меня счастливой, но еще и очень многих людей!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:31 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я всегда получаю на экзаменах оценку отлично! И поэтому 13.03.2013. я превосходно сдаю экзамен ! Да будет так для моего и всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная!
Сообщение отредактировал Glückspilz - Пятница, 29.03.2013, 01:39 |
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Пятница, 29.03.2013, 05:22 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Мои желания исполняются - все долги погашены!!! ТАК!ТАК!ТАК!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Пятница, 29.03.2013, 05:23 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Я такая ВЕЗУЧАЯ! Я всегда вовремя оказываюсь в нужное время и в нужном месте! Всё и всегда в моей жизни складывается наиболее удачным для меня образом!!! Я такая ДОСТОЙНАЯ! Я заслуживаю в жизни всего самого лучшего!!!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Tatusya-ya | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:51 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
| Я - ПОБЕДИТЕЛЬ! Я однозначно, наверняка и навсегда одерживаю абсолютную, полную, совершенную и убедительную победу над своей болезнью! Теперь и всегда отныне я абсолютно здорова! Я живу и буду жить ещё долго и счастливо в любви и согласии, доброте, ласке и заботе, понимании и сочувствии в кругу своих любимых родных и близких!!! БлагоДарю, Вселенная!
Я опытный ПРОФЕССИОНАЛ! Все работодатели хотят, чтобы я у них работала и платят за мою работу огромные деньги! Я такая УСПЕШНАЯ! Моя карьера набирает силу, мои доходы постоянно растут, превосходя все мои ожидания! На работе всё и всегда складывается наилучшим для меня образом! Я такая УМНИЦА! На работе и дома у меня всё складывается ладно, успешно, всё у меня получается легко и радостно! Я такая МОЛОДЕЦ! Я всегда принимаю только правильные решения! Я такая ВЕЗУЧАЯ! Я всегда вовремя оказываюсь в нужное время и в нужном месте! Всё и всегда в моей жизни складывается наиболее удачным для меня образом!!!
Я такая стройная КРАСАВИЦА - просто загляденье! Все мужчины мною любуются! Я такая СЧАСТЛИВАЯ - с взаимно любимым мужчиной у нас полное взаимопонимание и физическое притяжение - для него я, как медом намазанная!
Я такая ДОСТОЙНАЯ! Я заслуживаю в жизни всего самого лучшего!!!
БлагоДарю Вселенную за всё, что имею и буду иметь во благо себе, своей семье и Вселенной и без вреда для кого бы то ни было!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:08 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Я-ПОБЕДИТЕЛЬ! Я- СТРОЙНЯШКА, ОЧАРОВАШКА! Я- МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ! Я- ВОЖУ СВОЙ ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ МАТИЗ, САМА ВОЖУ! Я-ДОСТОЙНЫЙ И ВОСТРЕБОВАННЫЙ СМЕТЧИК! Я-ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ ЗА МАРТ! Я-ПРИТЯГИВАЮ ВОСТОРЖЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ МУЖЧИН! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|