Дневник моих побед
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:58 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Просто_Счастливая | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:05 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
| Я обязательно буду счастлива!!! Я обязательно в этом году поеду во Вьетнам!!! Я обязательно буду здорова и богата!!! У меня самая любимая и высокооплачиваемая работа!! Я самая счастливая мама, у моей дочери все складывается хорошо!!! Я самая счастливая дочь!! Моя мама жива, здорова и энергична!!!
Всем исполнения желаний!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:45 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
lubimkaЯ | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:08 | Сообщение # 154 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Я такая молодец, добиваюсь своих маленьких целей без посторонней помощи! Я такая умничка без специального образования поменяла профессию! Мне предложили новую и интересную работу с хорошей зарплатой, с отличным коллективом и начальником!Меня ценят на работе за мое трудолюбие! И хотят повысит в должности с высоким доходом! Я счастлива и любима, у меня самый замечательный и любящий муж на свете! У нас с ним замечательная доченька!И он нас очень любит! Мы живем в своей красивой и уютной квартире! Спасибо дорогая Вселенная за все, я с благодарностью принимаю все твои неисчерпаемые блага для меня!!!
Я дивная!Я волшебница!В моей жизни много волшебства и чуда!
|
|
|
|
Eli | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:36 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 130
| Я лучшая. Мы с моим партнером победили в конкурсе и получили главный приз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:33 | Сообщение # 156 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
Сообщение отредактировал laria07 - Вторник, 20.01.2015, 10:34 |
|
|
|
Лидия38 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:27 | Сообщение # 157 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я-умница! Довольна своей работой и мои труды не прошли даром! Начальство восхищается моими трудами и за это повысили мне зарплату на 50%!:) Я-умница! Купила себе машину. Удача всегда со мной! Я счастливая и любимая!:)
|
|
|
|
Лидия38 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:29 | Сообщение # 158 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вселенная, благодарю тебя за все!
|
|
|
|
мала | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:28 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| я владелица моего дома. я счастлива в браке, у меня любящий меня муж. я прекрасна.!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:00 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:25 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Jackpotmin | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:51 | Сообщение # 162 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Я, такая умница, отличница и красавица, сдала экзамен в мае на отлино , получила работу мечты со 100% занятостью и высокой зарплатой . Вышла замуж за человека, который делает меня и моих детей счастливыми и обеспеченными . Моя жизнь наполнена всеобъемлющим счастьем, хорошим здоровьем и исполнением моих желаний с наилучшим результатом для меня и моей семьи! Все идет, как по маслу, и результат превосходит все мои самые лучшие ожидания! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:33 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:11 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь! usla v letu
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:05 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я такая умница ! Я встретила мужчину который любит и уважает меня ! Он сделал мне предложение ! Я так люблю его ! Я такая умница !Моя работа приносит мне удовольствие ! Я такая умница ! у нас замечательные дети ! Я просто молодец ! Мне так повезло !
|
|
|
|