Дневник моих побед
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:54 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Какая же я умница,у меня стройное тело и пышная грудь! Какая же я всё таки здоровая, умная, сообразительная! Какая же я счастливая, что у меня дружная, любящая семья! Какая же я мудрая, целеустремленная, удачливая, радостная, счастливая! Какая же я удачливая, что большие деньги приходят ко мне легко и быстро! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз!
|
|
|
|
Домосед | Дата: Среда, 10.08.2016, 15:04 | Сообщение # 227 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я-молодец!Помирился с любимой женщиной Я-молодец!Я вернул её доверие ко мне! Я-молодец!Я вдохнул необузданную страсть в наши отношения..! Я-супер!Я для Елены единственный, исключительный, самый красивый, добрый, любимый, желанный, нужный, родной, страстный, особенный, индивидуальный на всей планете до конца моих дней Я-молодчина!Мы снова вместе! Я-волшебник!Она счастлива рядом со мной!!!
Маг и Волшебник
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:22 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Какая же я умница, у меня стройное тело и пышная грудь! Какая же я всё таки здоровая, умная, сообразительная! Какая же я счастливая, что у меня дружная, любящая семья! Какая же я мудрая, целеустремленная, удачливая, радостная, счастливая! Какая же я молодец что своей настойчивостью добилась подписание договор на целевое обучение сына! Какая же я удачливая, что большие деньги приходят ко мне легко и быстро! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз! Во благо мне моей семье без вреда для здоровья и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:28 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Какая же я умница,у меня стройное тело и пышная грудь! Какая же я всё таки здоровая, умная, сообразительная! Какая же я счастливая, что у меня дружная, любящая семья! Какая же я мудрая, целеустремленная, удачливая, радостная, счастливая! Какая же я удачливая, что большие деньги приходят ко мне легко и быстро! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз!
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:43 | Сообщение # 230 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Какая же я умница,у меня стройное тело и ни одной морщины! Какая же я всё таки здоровая, умная, сообразительная,постоянно занимаюсь спортом! Какая же я счастливая, что у меня дружная, любящая семья,муж,дети! Какая же я мудрая, целеустремленная, удачливая, бизнес мой расцветает,у нас новый офис вместе с ТОМ.! Какая же я удачливая, что большие деньги приходят ко мне легко и быстро,нужные проекты с Тауер,Тиволя и с других заводов и компаний приходят потоком и постоянно! Какая же я хорошая,у меня много интересных друзей и мы постоянно проводим время вместе!!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз!
|
|
|
|
FortuNatissima | Дата: Вторник, 22.11.2016, 17:54 | Сообщение # 231 |
Почти Философ
Копилка подарков: 792
Благодарность: 624
| Какая же я молодец, мою дочь пригласили на кастинг с дальнейшим предложением работы!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:06 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| я такая молодец, легко и радостно СК взял у меня записку! я такая молодец, умница и красавица, что СК в тот же день мне перезвонил и пригласил на свидание! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:14 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я такая молодец-сдала на права!!! Я такая молодец-окончила курсы татуажа!!! Я такая молодец-сделала фигуру своей мечты!!! Я такая молодец-живу с любимым В.!!! Я такая молодец-живу в своё удовольствие!!! Благодарю тебя Вселенная за всё это!!!Да будет так!!!Во благо!!!
|
|
|
|
нельсон | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:55 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я такая молодец,сдаю экзамен в гаи город,инспектор удивлен моим талантом водить автомобиль ,я соблюдаю при этом все правила дорожного движения,и я слышу как он сказал*СДАЛА*и я радостная побежала получать права!Ура!Да будет так!
|
|
|
|
Flower_Soul | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:19 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 44
| я - такая молодец, я сдала зачет по предмету без проблем! Мне достался вопрос, который я знала отлично! Я смогла его подробно рассказать преподавателю! Так! Так! Так! 27*108 раз!
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
IraG | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 14:13 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
| Какая же я умница! У меня собственный бизнес, я зарабатываю 50 000 рублей в месяц и это не предел. С каждым месяцем мой доход взрастает!
Да будет так во благо всем!
|
|
|
|
echeva | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:00 | Сообщение # 237 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Какая же я умница-разумница! Красавица! Труженица! Мне сопутствует успех и признание окружающих, любовь близких и воспитанников, уважение сослуживцев. Мне все рады. С каждым месяцем мои доходы возрастают. Меня ценит администрация и не устает благодарить за работу морально и материально. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! На благо всем и Вселенной!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:11 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Я обеспечена жизнью в достатке и процветании! Благодарю!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:31 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| Я - молодцовая молодецка! Я создала себе богачества для ставления Дома и Жизни наилучшего качества и в этом году!!! Я умею делать деньжища наилучшим образом на все свои хотелки и необходимости в избытке !!! Так то Так!!!
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:18 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Какая же я умница,у меня стройное тело, красивое, лёгкое тело! Какая же я всё таки изящная и изысканная! Какое же у меня совершенное здоровье и прекрасное самочувствие! Какая же я счастливая, что у меня дружная, любящая семья! Какая же я мудрая, целеустремленная, удачливая, радостная, счастливая! Какая же я удачливая, что большие деньги приходят ко мне легко и быстро! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|