31 июня
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 04:45 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: я очень счастливо и богато живу с моим любимым К. и наслаждаемся жизнью.Мы всегда вместе и любим и ценим друг-друга!! я чувствую себя прекрасно,у меня отличное здоровье,стройное тело,густые волосы!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:48 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Все невозможное становится возможным во благо мне и моим родным. Благодарю.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
LaLiLu | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:40 | Сообщение # 78 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
| 31 июня 2012 - этот день изменит мою жизнь! Все что я нафантазировала и желала, становится реальностью. Уже на яву я получаю желаемый контракт в нашем филиале, 40 часов в неделю с высокой оплатой. Мой сердечный человек начинает уделять мне много времени и дарит мне свое внимание, учитывая мои желания. Мы с ним не разлучны и ему это нравится, он желает совместной жизни и делает все возможное и невозможное, чтобы порадовать меня! Мой ребенок здоров и удачлив, в школе получает только положительные отзывы! Все проблемы, что меня беспокоили улетают на луну и живут себе там спокойно! Я нахожу квартиру, которая подходит всем и мне в самую первую очередь. Да будет ТАК!!!!! Золотая Рыбка - Рыжий хвост
|
|
|
|
Oxandriya | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:54 | Сообщение # 79 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 36
| 31 июня - это день, который заправит все мои мечты волшебным эликсиром и все они воплотятся уже в реальном мире со мной! Это будет некий магический переход желаний из мира фантазий в мою настоящую жизнь. После этого дня у меня все начнет круто меняться в соответствии с моими пожеланиями на благо мне и всем окружающим! Осталось совсем чуть-чуть и все-все исполниться!!! Да будет так!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:43 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я сделала тест на беременность - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!Я счастлива!!!Да будет так27*108 раз!!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Эленнесса | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:10 | Сообщение # 81 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| 31 июня не возможное стало возможным!!! Я выиграла Джекпотт в размере 300000000 р!!! Я горячо люблю и любима!!! Да будет так!!! 27*108
Все что захочу,исполняется!!!
|
|
|
|
Анаира | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:54 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| 31 июня сбываются мои мечты! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот я получила полное исцеление и возможность самостоятельно ходить и выполнять любую домашнюю работу!!! Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Анаира | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:58 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| 31 июня приносит мне чудесное исполнение моего желания! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот мужчина моей мечты находит меня, он признаётся мне в любви (это ВЗАИМНО) и предлагает за него замуж выходить! Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Feika) | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:41 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и свершилось:Евгений вернулся в мою жизнь с дорогими моему сердцу словами,мы вместе,он любит меня и очень скучал!!!И я самая счастливая!Благодарю тебя моя щедрая Вселенная!!!Да будет так 27*108
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feika) | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:53 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и свершилось: И я получила долгожданное предложение от самого дорогого человека,который сможет сделать меня самой счастливой, предложение руки и сердца и я самая счастливая,закричу да да да!!!Да будет так 27*108 Благодарю самая милая,щедрая Вселенная!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:18 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| 31 ИЮНЯ НЕВОЗМОЖНО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ!! ЧТОБЫ БЫЛО СОЗДАНО МОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, МАТЕРИАЛИЗОВАЛОСЬ И РЕАЛИЗОВАЛОСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! СВЕРШИЛОСЬ!! Я ПОЛУЧАЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДОХНУТЬ В АВГУСТЕ С ДОЧЕРЬЮ НА МОРЕ!! ПОТЯСАЮЩЕ РЕАЛЬНЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!
|
|
|
|
Ташечка0620 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:35 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: я встретила свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обрела с ним настоящую взаимную ЛЮБОВЬ и женское счастье!!! я устраиваюсь на новую работу по профессии с окладом в 30000 рублей!!
ДА БУДЕТ ТАК!
Добрые Ангелы Вселенной, сделайте так чтоб 31 июня сбылось!!!! спасибо вам заранее! Благо Дарю!!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:47 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| 31 июня - это день, когда я и моя любовь будем вместе) Благодарю.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Анирам7757 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:53 | Сообщение # 89 |
Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1573
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я получила в собственность шикарную, комфортную, трёхкомнатную квартиру в Днепропетровске, где я живу в достатке и счастливо!!! Я счастлива!!!Да будет так!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:10 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я сделала тест на беременность - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!Я счастлива!!!Да будет так27*108 раз!!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|