Воскресенье, 24.11.2024, 01:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
31 июня
NikolaДата: Пятница, 29.06.2012, 19:32 | Сообщение # 106
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
31июня невозможное стало возможным. Что было создано моим воображением материализовалось и реализовалось в моей жизни!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
Я получила 500000 рублей наличными насвои нужды и расходы:
1. Квартплата на 4 месяца вперед - хозяйка довольна и счастлива;
2. Погасила кредиты и долги - все довольны и счастливы;
3. Я вместе с сыном празднуем его день рождения и путешествуем по святым местам святой Руси - мы помирились и мы оба счастливы;
4. Помогаю любимому Алексею Трошину в его нуждах - он счастлив и доволен;
5. Помогаю родителям моего Алексея в решить финансовые трудности - все счастливы и довольны!
ВО БЛАГО МНЕ, МОИМ РОДНЫМ, МОИМ БЛИЗКИМ, ВСЕМУ МИРУ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!

ТаньДата: Пятница, 29.06.2012, 19:38 | Сообщение # 107
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
31 июня невозможное стало возможным : у меня гармоничные счастливые отношения с В. самым лучшим для меня способом.

arabeskaДата: Пятница, 29.06.2012, 22:07 | Сообщение # 108
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! Я устроилась на интересную, высокоооплачиваемую работу!!!!!!!!!!!!! Мое финансовое положение улучшается с каждым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ

arabeskaДата: Пятница, 29.06.2012, 22:08 | Сообщение # 109
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось!
мы с моим любимым мужчиной наконец-то вместе и мы счастливы, любим друг друга.Да будет так!!! 27*108

gal1704Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:45 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
МОЯ СФЕРА ВООБРАЖЕНИЯ НАФАНТАЗИРОВАЛА,МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ СВЕРШИЛОСЬ:МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЕМЫ!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал gal1704 - Пятница, 29.06.2012, 23:46

IryshkaДата: Суббота, 30.06.2012, 05:13 | Сообщение # 111
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 45
31 июня невозможное стало возможным!
Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось!
Этот лунный день полностью изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я получила повышение по службе. Рядом со мной прекрасный мужчина, мы счастливы и дорожим друг другом. Наша семья богата и благополучна. У мужа высокодоходный процветающий бизнес, и я решила наконец покинуть службу и заняться любимым делом -открыть свое хлебопекарное производство, оборот и рентабельность которого постоянно увеличивается. Удача сопровождает нас. Волшебство прочно вошло в нашу жизнь на благо мне и всем!
Да будет так!

Сообщение отредактировал Iryshka - Суббота, 30.06.2012, 05:14

JuliiДата: Суббота, 30.06.2012, 06:18 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
31июня невозможное стало возможным. Что было создано моим воображением материализовалось и реализовалось в моей жизни!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
1.Мы с моим любимым мужчиной Ж.К. наконец-то вместе и мы счастливы, любим друг друга.Рядом со мной прекрасный мужчина, мы счастливы и дорожим друг другом. Наша семья богата и благополучна. Да будет так!
2.Моя совместная квартира с бывшим мужем удачно продана, и я купила себе с ребенком хорошую однокомнатную квартиру.Да будет так!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ПрекрасавицаЕленаДата: Суббота, 30.06.2012, 07:39 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
31 июня!! Невозможное стало возможно! biggrin Всё , что нафантазировала Я свершилось и исполнилось!!! На Благо мне и всем!!!! Благодарю!
Я ЗДОРОВА и полна энергии!!!
Я Любима и Люблю!
Я живу в радости, гармонии, любви, изобилии!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Я Богата!!!
Я принимаю счастливое материально-финансовое благополучие для меня и моей семьи!!!!
У меня дружная, веселая, благополучная, здоровая, семья с гармоничными любящими взаимоотношениями!!!!
Я открыта и принимаю всё самое прекрасное, доброе, светлое!!! и подарки biggrin в мой день рождения!
ЖИЗНЬ -- она.. она ПРЕКРАСНА!!!!!!!! biggrin УРА!
ДА ! ТАк все есть и будет так! БЛагодарю!!! Благодарю 127000000000000027 раз ! biggrin

Tiana21Дата: Суббота, 30.06.2012, 07:40 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
31 июня невозможное становится возможным! Мои мечты сбылись!

Pearl75Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:51 | Сообщение # 115
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! У нас хорошее материальное положение, мы богаты и счастливы! Мы можем себе позволить всё, что захотим! Мы купили новую машину и дом в деревне! Мы здоровы и счастливы! У нас всё получилось в К. с 1 раза! У нас родился здоровый малыш! У нас интересная и высокооплачиваемая работа! Все мои желания исполняются! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .

Мур-мяуДата: Суббота, 30.06.2012, 08:52 | Сообщение # 116
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 90
31 июня невозможное становится возможным! Самые радужные светлые мечты и надежды сбываются!
Наша семья живет в любви, согласии и гармонии!
Болезнь мужа отступила навсегда!
Я и мой муж нашли работу по душе!
Мы едем в Париж посетить Диснейлэнд!

Всем любви, счастья, позитива! Жизнь прекрасна!
Да будет ТАК! На благо Вселенной и всем-всем-всем!

ТэшечкаДата: Суббота, 30.06.2012, 09:27 | Сообщение # 117
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
31 июня! Такой замечательный день!!!! Невозможное в моей жизни стало возможно! Мы с моей дочкой живем вместе в новой 2-х комнатной квартире и доча ходит в новую школу с хорошими учителями и добрыми друзьями! Мой бизнес стал рентабельным и постоянно увеличивает доходность. Бизнес расширяется. Мы поехали в отпуск второй раз за год и встретили нашего папу, любящего и любимого мужчину, отца моего второго ребёнка! И Мы БЛАГОполучны и СЧАСЛИВЫ! БЛАГОДАРЮ Вас, ВСЕХ НЕБЕСТНЫХ УЧИТЕЛЕЙ И Небестных помощников!!!!

ksysheчkaДата: Суббота, 30.06.2012, 10:03 | Сообщение # 118
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
31 июня невозможное становится ВОЗМОЖНЫМ!!!! Я встретила любимого и любящего меня мужчину. Я выхожу замуж!!!! Я счастлива!!! У меня будет ребеночек - девочка похожая на папу!!! Мы переехали в свой просторный дом, мой муж и мой сын отлично ладят и понимают друг друга. Муж балует меня с детьми, мы ездим всей семьей отдыхать. У нас свой успешный семейный бизнес. Я люблю, обожаю своего мужа и детишек!!!! Мы счастливы, благополучны!!!

Желаю всем всем всем здоровья, счастья, любви!!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Анирам7757Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:06 | Сообщение # 119
Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1573
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я получила в собственность шикарную, комфортную, трёхкомнатную квартиру в Днепропетровске, где я живу в достатке и счастливо!!!
Я счастлива!!!Да будет так!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!

FortunateДата: Суббота, 30.06.2012, 10:33 | Сообщение # 120
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
31 ИЮНЯ Я ВЫБИРАЮ НОВУЮ МЕБЕЛЬ В МОЮ КВАРТИРУ, ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ, ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ И МАШИНУ!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.