31 июня
|
|
Nikola | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:32 | Сообщение # 106 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
| 31июня невозможное стало возможным. Что было создано моим воображением материализовалось и реализовалось в моей жизни!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Я получила 500000 рублей наличными насвои нужды и расходы: 1. Квартплата на 4 месяца вперед - хозяйка довольна и счастлива; 2. Погасила кредиты и долги - все довольны и счастливы; 3. Я вместе с сыном празднуем его день рождения и путешествуем по святым местам святой Руси - мы помирились и мы оба счастливы; 4. Помогаю любимому Алексею Трошину в его нуждах - он счастлив и доволен; 5. Помогаю родителям моего Алексея в решить финансовые трудности - все счастливы и довольны! ВО БЛАГО МНЕ, МОИМ РОДНЫМ, МОИМ БЛИЗКИМ, ВСЕМУ МИРУ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
Тань | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:38 | Сообщение # 107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| 31 июня невозможное стало возможным : у меня гармоничные счастливые отношения с В. самым лучшим для меня способом.
|
|
|
|
arabeska | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:07 | Сообщение # 108 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! Я устроилась на интересную, высокоооплачиваемую работу!!!!!!!!!!!!! Мое финансовое положение улучшается с каждым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ
|
|
|
|
arabeska | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:08 | Сообщение # 109 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! мы с моим любимым мужчиной наконец-то вместе и мы счастливы, любим друг друга.Да будет так!!! 27*108
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:45 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| МОЯ СФЕРА ВООБРАЖЕНИЯ НАФАНТАЗИРОВАЛА,МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ СВЕРШИЛОСЬ:МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЕМЫ!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал gal1704 - Пятница, 29.06.2012, 23:46 |
|
|
|
Iryshka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 05:13 | Сообщение # 111 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 45
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось! Этот лунный день полностью изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я получила повышение по службе. Рядом со мной прекрасный мужчина, мы счастливы и дорожим друг другом. Наша семья богата и благополучна. У мужа высокодоходный процветающий бизнес, и я решила наконец покинуть службу и заняться любимым делом -открыть свое хлебопекарное производство, оборот и рентабельность которого постоянно увеличивается. Удача сопровождает нас. Волшебство прочно вошло в нашу жизнь на благо мне и всем! Да будет так!
Сообщение отредактировал Iryshka - Суббота, 30.06.2012, 05:14 |
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 30.06.2012, 06:18 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| 31июня невозможное стало возможным. Что было создано моим воображением материализовалось и реализовалось в моей жизни!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! 1.Мы с моим любимым мужчиной Ж.К. наконец-то вместе и мы счастливы, любим друг друга.Рядом со мной прекрасный мужчина, мы счастливы и дорожим друг другом. Наша семья богата и благополучна. Да будет так! 2.Моя совместная квартира с бывшим мужем удачно продана, и я купила себе с ребенком хорошую однокомнатную квартиру.Да будет так!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Суббота, 30.06.2012, 07:39 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| 31 июня!! Невозможное стало возможно! Всё , что нафантазировала Я свершилось и исполнилось!!! На Благо мне и всем!!!! Благодарю! Я ЗДОРОВА и полна энергии!!! Я Любима и Люблю! Я живу в радости, гармонии, любви, изобилии! Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Я Богата!!! Я принимаю счастливое материально-финансовое благополучие для меня и моей семьи!!!! У меня дружная, веселая, благополучная, здоровая, семья с гармоничными любящими взаимоотношениями!!!! Я открыта и принимаю всё самое прекрасное, доброе, светлое!!! и подарки в мой день рождения! ЖИЗНЬ -- она.. она ПРЕКРАСНА!!!!!!!! УРА! ДА ! ТАк все есть и будет так! БЛагодарю!!! Благодарю 127000000000000027 раз !
|
|
|
|
Tiana21 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 07:40 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
| 31 июня невозможное становится возможным! Мои мечты сбылись!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:51 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! У нас хорошее материальное положение, мы богаты и счастливы! Мы можем себе позволить всё, что захотим! Мы купили новую машину и дом в деревне! Мы здоровы и счастливы! У нас всё получилось в К. с 1 раза! У нас родился здоровый малыш! У нас интересная и высокооплачиваемая работа! Все мои желания исполняются! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Мур-мяу | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:52 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 90
| 31 июня невозможное становится возможным! Самые радужные светлые мечты и надежды сбываются! Наша семья живет в любви, согласии и гармонии! Болезнь мужа отступила навсегда! Я и мой муж нашли работу по душе! Мы едем в Париж посетить Диснейлэнд!
Всем любви, счастья, позитива! Жизнь прекрасна! Да будет ТАК! На благо Вселенной и всем-всем-всем!
|
|
|
|
Тэшечка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:27 | Сообщение # 117 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| 31 июня! Такой замечательный день!!!! Невозможное в моей жизни стало возможно! Мы с моей дочкой живем вместе в новой 2-х комнатной квартире и доча ходит в новую школу с хорошими учителями и добрыми друзьями! Мой бизнес стал рентабельным и постоянно увеличивает доходность. Бизнес расширяется. Мы поехали в отпуск второй раз за год и встретили нашего папу, любящего и любимого мужчину, отца моего второго ребёнка! И Мы БЛАГОполучны и СЧАСЛИВЫ! БЛАГОДАРЮ Вас, ВСЕХ НЕБЕСТНЫХ УЧИТЕЛЕЙ И Небестных помощников!!!!
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:03 | Сообщение # 118 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| 31 июня невозможное становится ВОЗМОЖНЫМ!!!! Я встретила любимого и любящего меня мужчину. Я выхожу замуж!!!! Я счастлива!!! У меня будет ребеночек - девочка похожая на папу!!! Мы переехали в свой просторный дом, мой муж и мой сын отлично ладят и понимают друг друга. Муж балует меня с детьми, мы ездим всей семьей отдыхать. У нас свой успешный семейный бизнес. Я люблю, обожаю своего мужа и детишек!!!! Мы счастливы, благополучны!!!
Желаю всем всем всем здоровья, счастья, любви!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Анирам7757 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:06 | Сообщение # 119 |
Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1573
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я получила в собственность шикарную, комфортную, трёхкомнатную квартиру в Днепропетровске, где я живу в достатке и счастливо!!! Я счастлива!!!Да будет так!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
|
|
|
|
Fortunate | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:33 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
| 31 ИЮНЯ Я ВЫБИРАЮ НОВУЮ МЕБЕЛЬ В МОЮ КВАРТИРУ, ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ, ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ И МАШИНУ!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!
http://www.proza.ru/avtor/fortunate
|
|
|
|