31 июня
|
|
Bogina | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:09 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Статус: Оффлайн
| 31 июня невозможное стало возможным!!! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: 1. Я сексуальна, стройна, привлекательна, любима и желанна своим мужчиной Р.!У нас прекрасные и гармоничные отношений!Я обрету женского счастье. Мы дорожим и ценим друг друга и поженимся! 2. Я попадаю в объятия обожаемого мной мужчины Р., этот день мы проводим вместе! 3. Ко мне придет навсегда любящий меня мой Р. и сделает очень приятный сюрприз, сказав мне, что на работу в нашем городе и собирается жить вместе в отдельной квартиры от родителей,помогает мне многому и научит меня водить машину навсегда и любит только меня такой, какая я есть,мы вместе путешествуем и поженимся!!! 4. Контракт на работе подписан! Зарплата повышена в 2-3 раза!!! я меняю квартиру на посторонный дом у моря, получаю займ на машину и куплю ее!!!!!! 5. У меня дружная, долгожительная крепкая семья, дом просто загляденье мы путешествуем всей семьей,и помогаем родителям!!!!! 6. У меня отличная,интересная и любимая работа с хорошим заработком и дружным веселым коллективом 7. У меня верные и доброжелательные подруги, которые желают мне всего хорошего от чистого сердца! ВО БЛАГО МНЕ, МОИМ РОДНЫМ, МОИМ БЛИЗКИМ, ВСЕМУ МИРУ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! Спасибо Вселенная !!!!!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:28 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! У нас хорошее материальное положение, мы богаты и счастливы! Мы можем себе позволить всё, что захотим! Мы здоровы и счастливы.
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:57 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: 1. Наша любовь с Юрой С. взаимная и крепкая. 2. Наши отношения с Юрой С. восстановились и мы счастливы быть вместе. 3. Я любима Юрой С. и самая счастливая девушка в мире! 4. Мы регестрируем наши отношения в ЗАГСе и создаем новую крепкую счастливую семью! Благодарю Вас, Высшие Силы!!! Да будет так!!!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
kotka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:03 | Сообщение # 124 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 109
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! Я финансово свободна и независима. Вселенная мне подарила новый автомобиль и дачу в Рассохе. Я прекрасно провожу отпуск в прекрасную погоду в турпоходе. Моя девочка счастлива и вышла замуж. Я здорова, стройна и счастлива. Любимый рядом!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:26 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! Самые радужные светлые мечты и надежды сбываются! И Мы БЛАГОполучны и СЧАСЛИВЫ! БЛАГОДАРЮ Вас, ВСЕХ НЕБЕСТНЫХ УЧИТЕЛЕЙ И Небестных помощников!!!! У нас хорошее материальное положение, мы богаты и счастливы! Мы можем себе позволить всё, что захотим! Мы здоровы и счастливы! У нас всё получается У нас родился здоровый малыш! Все мои желания исполняются! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Taton888 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:20 | Сообщение # 126 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 14
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот я получила предложение о замужестве от своего возлюбленного! Ура! Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:46 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| 31 июня невозможное стало возможным!!!Моя мечта осуществилась и в жизнь претворилась!!! Я люблю и любима своим мужчиной!У нас прекрасные,стабильные отношения!Мы счастливы вместе и ценим наши отношения!Я радуюсь его любви ко мне!!! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
|
|
|
катрюша | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:00 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 431
| 31 июня!!!!!Невозможное стало возможным!!!!!!!Я нафантазировала и мысли мои стали материальны!!!В этот счастливый день мой любимый мужчина Тимур Н.окончательно решил что он не можем жить, дышать ,не видит смысла жизни без меня!У нас возобновляются самые искренние отношения и мы счастливы ! Да будет так!!!27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!!
.
|
|
|
|
катрюша | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:17 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 431
| 31 июня!!!!!Невозможное стало возможным!!!!!!!Я нафантазировала и мысли мои стали материальны!!!В этот счастливый день мне предлагают интересную высокооплачиваемую работу которая доставляет мне удовольствие !все денежные проблемы уходят,я получаю зарплату 29999 рублей!денежные тяжбы по долгу исчезают и со всеми родными и близким мне людьми царит взаимопонимание искренность и любовь! Да будет так 27*108 раз! Благо Дарю тебя, Вселенная!!!!
.
|
|
|
|
Sevimli | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:23 | Сообщение # 130 |
Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 618
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! Самые радужные светлые мечты и надежды сбываются! Я благополучна и счастлива! Я люблю и любима взаимно! У меня прекрасное материальное положение! Я могу себе позволить всё, что хочу! Я полностью исцеляюсь! У меня всё получается! Все мои желания исполняются во благо! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
45979
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:57 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением, реализовалось и Я попадаю в объятия обожаемого мной мужчины, Тигра - Пятерочки 555!!! этот день мы проводим вместе! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот я получила предложение о замужестве от своего возлюбленного! Ура! Да будет так 27*108 раз! Глубоко Благодарна тебе, Вселенная! низко, низко тебе кланяюсь !!!!! Прими мои самые самые искренние благодарности из самых самых глубин моей души и сознания !!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:59 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| код безопасности 580078 - точно сбудется, ибо 8 мое число а 5 его число в сочетании получается - невозможное возможно!!!!!!!!!УРЯ !!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:36 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| 31 июня, когда невозможное становится возможным, сбываются, материлизуются мои желания: * Я есть здоровая, стройная, красивая, счастливая. * Моя семейная жизнь налаживается самым волшебным образом. * Я принимаю высоко оплачиваемую работу, которая приносит мне радость и удовольствие. * Мой годовой доход составляет сто тысяч долларов. * У меня новый, красивый дом моей мечты. Все это сбявется к моему высшему благу, благу моих родных и всех меня окружающих, моих животных.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:44 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| 31 ИЮНЯ 2012 НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И РОСКОШИ ЗА САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Суббота, 30.06.2012, 16:45 |
|
|
|
Arina777 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:06 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 147
| 31 июня невозможное стало возможным!!!! Я получила повышение в должности!!! Мне повысили заработную плату!!! Я получаю ежемесячную премию!!! Моя фигура очень красивая, стройная весом 55 килограмм!!! Я встретила мужчину моей мечты!!!
|
|
|
|