Воскресенье, 24.11.2024, 01:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
31 июня
BoginaДата: Суббота, 30.06.2012, 11:09 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Статус: Оффлайн
31 июня невозможное стало возможным!!! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось:
1. Я сексуальна, стройна, привлекательна, любима и желанна своим мужчиной Р.!У нас прекрасные и гармоничные отношений!Я обрету женского счастье. Мы дорожим и ценим друг друга и поженимся!
2. Я попадаю в объятия обожаемого мной мужчины Р., этот день мы проводим вместе!
3. Ко мне придет навсегда любящий меня мой Р. и сделает очень приятный сюрприз, сказав мне, что на работу в нашем городе и собирается жить вместе в отдельной квартиры от родителей,помогает мне многому и научит меня водить машину навсегда и любит только меня такой, какая я есть,мы вместе путешествуем и поженимся!!!
4. Контракт на работе подписан! Зарплата повышена в 2-3 раза!!! я меняю квартиру на посторонный дом у моря, получаю займ на машину и куплю ее!!!!!!
5. У меня дружная, долгожительная крепкая семья, дом просто загляденье мы путешествуем всей семьей,и помогаем родителям!!!!!
6. У меня отличная,интересная и любимая работа с хорошим заработком и дружным веселым коллективом
7. У меня верные и доброжелательные подруги, которые желают мне всего хорошего от чистого сердца!
ВО БЛАГО МНЕ, МОИМ РОДНЫМ, МОИМ БЛИЗКИМ, ВСЕМУ МИРУ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
Спасибо Вселенная !!!!!

natali810Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:28 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! У нас хорошее материальное положение, мы богаты и счастливы! Мы можем себе позволить всё, что захотим! Мы здоровы и счастливы.

Нежный_СкорпиончикДата: Суббота, 30.06.2012, 11:57 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось:
1. Наша любовь с Юрой С. взаимная и крепкая.
2. Наши отношения с Юрой С. восстановились и мы счастливы быть вместе.
3. Я любима Юрой С. и самая счастливая девушка в мире!
4. Мы регестрируем наши отношения в ЗАГСе и создаем новую крепкую счастливую семью!
Благодарю Вас, Высшие Силы!!! Да будет так!!!

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

kotkaДата: Суббота, 30.06.2012, 12:03 | Сообщение # 124
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 109
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! Я финансово свободна и независима. Вселенная мне подарила новый автомобиль и дачу в Рассохе. Я прекрасно провожу отпуск в прекрасную погоду в турпоходе. Моя девочка счастлива и вышла замуж. Я здорова, стройна и счастлива. Любимый рядом!

ЗвездаДата: Суббота, 30.06.2012, 12:26 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! Самые радужные светлые мечты и надежды сбываются! И Мы БЛАГОполучны и СЧАСЛИВЫ! БЛАГОДАРЮ Вас, ВСЕХ НЕБЕСТНЫХ УЧИТЕЛЕЙ И Небестных помощников!!!!
У нас хорошее материальное положение, мы богаты и счастливы! Мы можем себе позволить всё, что захотим! Мы здоровы и счастливы! У нас всё получается У нас родился здоровый малыш! Все мои желания исполняются! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!

СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

Taton888Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:20 | Сообщение # 126
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 14
Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот я получила предложение о замужестве от своего возлюбленного!
Ура! Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!

СамаяС4астливаяДата: Суббота, 30.06.2012, 13:46 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
31 июня невозможное стало возможным!!!Моя мечта осуществилась и в жизнь претворилась!!!
Я люблю и любима своим мужчиной!У нас прекрасные,стабильные отношения!Мы счастливы вместе и ценим наши отношения!Я радуюсь его любви ко мне!!!
Благодарю тебя!Я люблю тебя!

катрюшаДата: Суббота, 30.06.2012, 14:00 | Сообщение # 128
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 431
31 июня!!!!!Невозможное стало возможным!!!!!!!Я нафантазировала и мысли мои стали материальны!!!В этот счастливый день мой любимый мужчина Тимур Н.окончательно решил что он не можем жить, дышать ,не видит смысла жизни без меня!У нас возобновляются самые искренние отношения и мы счастливы ! Да будет так!!!27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!!

.

катрюшаДата: Суббота, 30.06.2012, 14:17 | Сообщение # 129
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 431
31 июня!!!!!Невозможное стало возможным!!!!!!!Я нафантазировала и мысли мои стали материальны!!!В этот счастливый день мне предлагают интересную высокооплачиваемую работу которая доставляет мне удовольствие !все денежные проблемы уходят,я получаю зарплату 29999 рублей!денежные тяжбы по долгу исчезают и со всеми родными и близким мне людьми царит взаимопонимание искренность и любовь!
Да будет так 27*108 раз! Благо Дарю тебя, Вселенная!!!!

.

SevimliДата: Суббота, 30.06.2012, 14:23 | Сообщение # 130
Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 618
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! Самые радужные светлые мечты и надежды сбываются! Я благополучна и счастлива! Я люблю и любима взаимно! У меня прекрасное материальное положение! Я могу себе позволить всё, что хочу! Я полностью исцеляюсь! У меня всё получается! Все мои желания исполняются во благо!
Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!

45979

Реклама
ХамальДата: Суббота, 30.06.2012, 15:57 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
31 июня невозможное стало возможным!
Что было создано моим воображением, реализовалось и Я попадаю в объятия обожаемого мной мужчины, Тигра - Пятерочки 555!!!
этот день мы проводим вместе!
Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот я получила предложение о замужестве от своего возлюбленного!
Ура! Да будет так 27*108 раз! Глубоко Благодарна тебе, Вселенная! низко, низко тебе кланяюсь !!!!! Прими мои самые самые искренние благодарности из самых самых глубин моей души и сознания !!!

ХамальДата: Суббота, 30.06.2012, 15:59 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
код безопасности 580078 - точно сбудется, ибо 8 мое число а 5 его число в сочетании получается - невозможное возможно!!!!!!!!!УРЯ !!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

FabulousДата: Суббота, 30.06.2012, 16:36 | Сообщение # 133
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
31 июня, когда невозможное становится возможным, сбываются, материлизуются мои желания:
* Я есть здоровая, стройная, красивая, счастливая.
* Моя семейная жизнь налаживается самым волшебным образом.
* Я принимаю высоко оплачиваемую работу, которая приносит мне радость и удовольствие.
* Мой годовой доход составляет сто тысяч долларов.
* У меня новый, красивый дом моей мечты.
Все это сбявется к моему высшему благу, благу моих родных и всех меня окружающих, моих животных.

BeatitudeДата: Суббота, 30.06.2012, 16:44 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
31 ИЮНЯ 2012 НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И РОСКОШИ ЗА САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ)

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Сообщение отредактировал Beatitude - Суббота, 30.06.2012, 16:45

Arina777Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:06 | Сообщение # 135
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 147
31 июня невозможное стало возможным!!!!
Я получила повышение в должности!!!
Мне повысили заработную плату!!!
Я получаю ежемесячную премию!!!
Моя фигура очень красивая, стройная весом 55 килограмм!!!
Я встретила мужчину моей мечты!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.