31 июня
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:25 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Статус: Оффлайн
| В этот прекрасный день 31 июня все невозможное становится возможным!!! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось .... О, Чудо!!!
Благодарю мою замечательную любимую волшебную Вселенную!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
SweetHarmony88 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:44 | Сообщение # 302 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот я получила предложение о работе, от которого невозможно отказаться - интересная работа с приличной зарплатой! Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:45 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| В этот прекрасный день 31 июня все невозможное становится возможным!!! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось .... О, Чудо!!!
Благодарю мою замечательную любимую волшебную Вселенную!!!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:47 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Сегодня, в момент 31 июня, моя сфера воображения и сфера материального воздействия соединились и моё желание в жизнь воплотили, т.к. в этот день всё невозможное возможно. Благодарю Вселенную и с благодарностью принимаю!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:16 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| 31 июня невозможное стало возможным! Я нафантазировала и мысли мои стали материальными. Я любима и желанна своим мужчиной!У нас прекрасные и гармоничные отношений!Мы дорожим и ценим друг друга! Благодарю Вселенная!Я люблю тебя!!!
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:42 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| 31 июня. Лунный день. Меня устраивает формула, что всё, что создано моим воображением, должно где-то существовать во Вселенной! Дорогая Вселенная, я не знаю, что у вас там принято в XII веке, но у нас, в XXI веке, не принято откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня. И поэтому в этот прекрасный день, т.е. сегодня - все мои желания исполняются, и даже самые невозможные желания, созданные в моем воображении исполняются мне во Благо! Благодарю!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:47 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| 31 июня невозможное стало возможным! Я нафантазировала и мои мысли стали материальными. Я нашла то, что превращает мою жизнь в праздник! Я стала заниматься любимым делом и получать высокий доход! И я счастлива в связи с этим! Благодарю тебя, Вселенная и люблю тебя!!!
|
|
|
|
Бухара | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:00 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| 31 июня все становится возможным! Чудеса случаются! Все мои желания быстро исполняются! Все задуманное получается!!! Мой сын Данил быстро и легко находит себе работу с ежемесячной зарплатой в 200000тенге!!! Мой муж соглашается на новую должность главного инженера с зарплатой в 500000тенге!!! Мне предлагают отличную работу со свободным графиком посещения и отличной зарплатой!!! Да Будет Так!!! Благодарю за чудеса в моей жизни!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
madesta | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:46 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| Я свято верю в чудеса! Пусть в календаре нет заветной даты 31 июня, но она существует в календаре каждого волшебника! Я твёрдо уверена в том, что моя жизнь обязательно изменится в лучшую сторону, я смогу заниматься любимым делом, которое будет приносить мне стабильный достаточный доход! В самое ближайшее время я встречу мужчину, который будет для меня надёжной опорой! Да будет так и только так, во благо мне, всем и всей Вселенной!
ПОКОРНО БЛАГОДАРЮ!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:08 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Замечательный, волшебный праздник, 31 июня. В этот день невозможное стало возможным! Я нафантазировала и мои мысли стали материальными. Я получаю то, что превращает мою жизнь в Праздник! Я получаю стабильный и высокий доход!!! Я здорова, успешна, счастлива и благополучна! К Высшему благу и моему!!!Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Вторник, 30.06.2015, 23:10 |
|
|
|
mara77744 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:56 | Сообщение # 311 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| 31 июня случается ВОЛШЕБСТВО и ЧУДО!Все невозможное становится ВОЗМОЖНЫМ!!!Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось благодаря Волшебной Вселенной!Все мои заветные желания исполняются!Моя жизнь изменяется в лучшую сторону! В самое ближайшее время я встречу мужчину, который будет для меня любящим и любимым мужем и надежной опорой в нашей дальнейшей жизни!Да будет ТАК и ТОЛЬКО ТАК!!!Во благо мне, всем и ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 01.07.2015, 03:54 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| 31 июня случается ВОЛШЕБСТВО и ЧУДО!Все невозможное становится ВОЗМОЖНЫМ!!!Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось благодаря Волшебной Вселенной!Все мои заветные желания исполняются!Моя жизнь изменяется в лучшую сторону! В самое ближайшее время я получаю материальные блага Вселенной в изобилии! У меня все получается с уверенностью!Да будет ТАК и ТОЛЬКО ТАК!!!Во благо мне, всем и ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Среда, 01.07.2015, 11:20 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| 31 ИЮНЯ
НАХОДИТСЯ В ТРЕТЬЕЙ НЕМАТЕРИАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ОТТУДА К НАМ ПРИХОДЯТ ВСЯКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ - МАТЕРИАЛИЗУЯСЬ - ОНИ СТАНОВЯТСЯ ЯВЬЮ ПУСТЬ СЕГОДНЯ СБУДЕТСЯ ИЗ 31 ИЮНЯ - ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ САША ПРИЛЕТИТ КО МНЕ В ГОРОД В КОМАНДИРОВКУ И ВСТРЕТИТСЯ СО МНОЙ
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ АМИНЬ
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:12 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ПУСТЬ И МОЕ ИСПОЛНИТСЯ!! Я ПОЛУЧАЮ БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ДОМА !!!!!!!
|
|
|
|