31 июня
|
|
Счастлив@Я | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:17 | Сообщение # 316 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
Статус: Оффлайн
| 31 июня прекрасный день для воплощения мечты! Я желаю и это становится явью! Я получаю необходимые мне блага от Вселенной! Я любима, успешна, богата! На благо мне и всем вокруг! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 01.07.2016, 08:56 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| 31 июня день загадывания и быстрого исполнения и воплощения в реальность мечты! Я желаю получить сегодня свою зарплату в полном объеме за май и июнь 2016 года! Я желаю получить в понедельник, 04 июля 2016 года деньги за левые работы от Ильсияр-150000 рублей! Я благодарна тебе моя вселенная за воплощение моих желаний! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 01.07.2016, 11:15 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот 31 июня....контракт на работе подписан! Зарплата повышена в 3 раза и составляет 200 тысяч!!!! я получила займ на новую квартиру и купила ее!!!!!!Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 01.07.2016, 11:29 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| 31 июня - невозможное - возможно!!! Все мои мечты сбываются, все желания исполняются! Лишние килограммы уходят быстро и легко, без вреда моему здоровью! У меня стройная фигура!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:38 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| 31 июня день загадывания и быстрого исполнения и воплощения в реальность мечты! Желаю чтобы мой муж быстро и легко нашел желанную работу с хорошей оплатой труда на всеобщее благо! да будет так! благодарю!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:40 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| 31 июня день загадывания и быстрого исполнения и воплощения в реальность мечты! Желаю получить в понедельник, 04 июля 2016 года оплату моего выполненного труда в сумме 150000 рублей от Ильсияр на мое благо и без вреда для других! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 13:55 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| 31 июня - невозможное - возможно!!! Все мои мечты сбываются, все желания исполняются! Андрей продает дачу в мос. области удачно за 3 млн. руб.в августе 2016 года и отличным покупателем, во благо мне и всем. Да будет так! МАТЕриальное состояние моей семьи улучшается, повышается и стабилизируется!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:53 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| 31 июня день загадывания и быстрого исполнения и воплощения в реальность мечты! В сентябре 2016 года мы вместе с моим любимым мужем отдыхаем на берегу Средиземного моря, в шикарном отеле 5* все включено!Невозможное-возможно! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:35 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось 31 июня 2018 или раньше: я получаю выгодное предложение по работе - и перехожу на новое место в ца или лучше и счастливо работаю за высоченную зарплату в год я покупаю по квартире, мама полностью выздоравливает, муж меня на руках носит от любви ко мне, заботится, на работу устроился, Д и Д работают по специальности на высокооплачиваемых постоянных стабильных работах и продолжают учиться, все счастливы на благо!!!!! Благодарю Тебя, Вселенная!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Суббота, 05.05.2018, 17:19 | Сообщение # 325 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Ура!!! 31 июня я стройняшка-обаяшка и вешу 58 кг.!!! Ураааааа!!! Йооохоооооооо!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*18 МИЛЛИОНОВ РАЗ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал Beretta - Суббота, 05.05.2018, 17:43 |
|
|
|
orbita | Дата: Вторник, 22.05.2018, 15:19 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| 31 июня день загадывания и быстрого исполнения и воплощения в реальность мечты! В сентябре-октябре 2018 года отдыхаю на берегу Средиземного моря, в шикарном отеле 5* и знакомлюсь со своим будущим мужем!Невозможное-возможно! Да будет так! Спасибо вселенная! ДА БУДЕТ ТАК 27*18 МИЛЛИОНОВ РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 10:37 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось 31 июня 2018 или раньше: я получаю полное исцеление от сахарного диабета и всего организма. Муж носит меня на руках от любви ко мне и заботится о нас с сыном. Муж занимается своим любимы бизнесом и имеет высокооплачиваемый постоянный стабильный заработок все счастливы на благо!!!!! Благодарю Тебя, Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 16:21 | Сообщение # 328 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот ко мне вернулся навсегда мой муж Алексей Николаевич - теперь мы будем вместе жить в любви и согласии долго и счастливо!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|