|
31 июня
| |
Анаира | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
Статус: Оффлайн
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот я встречаю мужчину мечты, он признаётся мне в любви (это ВЗАИМНО) и предлагает за него замуж выходить! Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:15 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| 31 июня сбывается все непременно!!!! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот у меня прекрасное помещение, на выгодных для меня условиях, в хорошем месте))) Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Sevimli | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:03 | Сообщение # 18 |
Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 618
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось, я исцеляюсь и я встречаюсь с К., у нас счастливая взаимная любовь! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
45979
|
|
|
|
Sasha66 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:49 | Сообщение # 19 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 95
| Quote (Счастливая_Танюшка) Надо типа ритуала придумать, загадать, и потом песни-танцы-пляски Интересно, интересно...Думаю, что сработает, если как бы в одной сфере воображения все мы будем. В определённые минуты, часы, какой то ритуал. И именно в это время запустить своё желание...
Всё что мне нужно, приходит ко мне в идеальном временном и пространственном отношении. Я великолепная фотохудожник - мои фотографии всегда покупают!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:22 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Обажаю этот фильм! 31 июня - невозможное становится - возможным Ко мне возвращаются мое крепкое здоровье красота и стройность! Муж любит ценит и слушает меня как в 1 год нашей жизни! Наш сынок полностью здоров! Мы и вся наша родня счастливы! Счастливая_Танюшка, Точно надо обязательно придумать классный ритуал ,чтоб за душу брал
|
|
|
|
queenkat | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:29 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| И я люблю этот фильм , и книжку читала, и даже на англ!!! Невозможное становится возможным! Я здорова, молода, восхитительна и желанна! Р. помнит мне, стемится ко мне, любит меня. У нас счастливая настоящая взаимная любовь! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:45 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| а я хочу в этот день встретить свою любовь
Люблю и любима! ;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:51 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
| Fabulous,спасибо за отличную тему!
Феечки,можно провести и такой ритуал: в ночь с 30 июня на 1 июля,написать на бумаге самое заветное желание,визуализировать его так,как будто оно уже исполнилось,страстно пожелать, держа листок между ладошками,заряжая желание своей энергией. И ровно в 00:00 минут сжечь бумагу в пламени свечи,можно церковной или ароматизированной. Может ещё идеи какие есть?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
Сообщение отредактировал The_Best_One - Четверг, 14.06.2012, 11:45 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:30 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Какая хорошая тема!!! Обожаю этот фильм!!!!!!
Там в фильме и книге брошь Великого Мэрлина была... Может с ней что-то наритуалить?
Пока толька такая мысль... Феечки-волшебницы, давайте вместе ритуал придумаем!
Нужно, наверное, фильм еще 100500-ый раз пересмотреть для вдохновения ))))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:55 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Кстати, в ночь с 30 июня на 1 июля (ночь, когда бывает лунный день 31 июня) выпадает 12-ый лунный день по совершенно реальному лунному календарю.
И вот что пишут про этот день:
12-й день Луны. День включения космической энергии любви, божественных откровений, очищения мыслей, исполнения молитв, успокоения, победы мудрости над умом и чувствами. В этот день необходимо проявлять милосердие и сострадание. Энергетика дня располагает делать добро ближним. Хорошо дарить подарки, раздавать милостыню, заниматься благотворительностью, выполнять просьбы, проявлять сострадание к тому, кому оно требуется, можно и самому обратиться с просьбой. Это один из дней, когда людские молитвы почти беспрепятственно достигают цели.
АХ КАК ВСЕ ВОЛШЕБНО И КРАСИВО СКЛАДЫВАЕТСЯ )))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:34 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (A-B-C) Кстати, в ночь с 30 июня на 1 июля (ночь, когда бывает лунный день 31 июня) выпадает 12-ый лунный день по совершенно реальному лунному календарю Ух ты!!! Супер!!! Да и фильм то тоже про любовь Так что обязательно надо провести! А брошку можно просто заговорить И желания будем жечь на бумажках
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:45 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: я встретила свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обрела с ним настоящую взаимную ЛЮБОВЬ и женское счастье!!! я определилась куда, когда и с кем я еду в отпуск на море!!! у меня появилось много клиенток на проведение им косметических процедур с помощью гальваника!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Марьюшка-волшебница | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:51 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 247
| 31 июня невозможное стало возможным! Я нафантазировала и мысли мои стали материальными. Я обрела женское счастье - вышла замуж за взаимнолюбимого человека и мы поженились. Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Claire | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:06 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Fabulous, спасибо за темку, я обожаю этот фильм!!! Даром, что снимался в СССРе, каждый раз, когда смотрю, получаю колоссальное удовольствие, и песни замечательные, и фильм про волшебство. Чем меня поражает этот фильм, что неважно какие бы времена ни были на дворе, люди всегда хотят любить и быть любимыми
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:29 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
| Девочки,я нашла шикарную брошку,привезённую мамой из Венеции. Очень гламуррненькая. Думаю, её заговорить на привлечение любви. Надо бы придумать суперское заклинание-желание Да,и ритуальчик не помешает с благовониями и свечами
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|