31 июня
|
|
Dzhakonda | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:51 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
Статус: Оффлайн
| 31 июня неыозможное стало возможным!!! Ко мне приехал навсегда любящий меня мой муж и сделал очень приятный сюрприз, сказав мне, что на шед работу в нашем городе и собирается жить с нашей семьей навсегда и любит только меня с дочкой!!! Мы снова счастливы, но уже навсегда!!! Члены моей семьи и я сама полностью здоровы и морально, и физически!!! У меня бизнес идет полным ходом, люди сами бегут ко мне подписываться в мою структуру и каждый человек в моей структуре,в том числе и я, делает по 1000-200 баллов ежемесячно. Мы с мужем в восторге и в счастье и зачали еще детей в этом году. У меня верные и доброжелательные подруги, которые желают мне всего хорошего от чистого сердца. Мы с мужем помогаем моему брату во всех его начинаниях. Наша дочь полностью здорова, очень талантлива, одаренна, трудолюбива, умна, красива и успешна всегда и везде!!! На нашу семью день сыплются с неба каждый день. Мы путешествуем в разные страны с нашей семьей 3-4 раза в год. Я собрала все свои деньги с должников!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, Вселенная. Я тебя очень люблю! Я знаю, ты мне помогаешь всегда и каждый день!!!
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:55 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| 31 июня я обретаю желанные отношения и взаимную любовь с хорошим мужчиной!!!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:47 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот 31 июня....контракт на работе подписан! Зарплата повышена в 3 раза и составляет 200 тысяч!!!! я получила займ на новую квартиру и купила ее!!!!!!Благодарю Тебя, Вселенная!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лёля_Волшебница | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:07 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| 31 июня невозможное стало возможным и в моей жизни появляется моя вторая половинка,тот самый мужчина которого я ждала и о котором так долго мечтала!Волшебство и чудеса входят в мою жизнь!!!Да будет так!
|
|
|
|
GalkaLove | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:51 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 9
| 31 ИЮНЯ НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ!!!!!! МОЯ СФЕРА ВООБРАЖЕНИЯ НАФАНТАЗИРОВАЛО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!! И ВОТ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С СИМПАТИЧНЫМ НЕЗНАКОМЦЕМ ИЗ БИЛЬЯРДНОГО ЗАЛА И У НАС НАЧАЛСЯ ПРЕКРАСНЫЙ, НЕЖНЫЙ, СТРАСТНЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН!!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ВЗАИМНО ЛЮБИМАЯ, УСПЕШНАЯ И КРАСИВАЯ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ДЕВУШКА И МАМОЧКА!!!!!!!!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!!
|
|
|
|
Napoli | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:24 | Сообщение # 51 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
| 31 июня 2012 года невозможное стало возможным! Этот день полностью изменил мою судьбу в лучшую сторону! Мне в *27 раз повысили зарплату. Я познакомилась с мужчиной полностью соответствующему моему идеалу. Как оказалось и он очень долго меня искал - я его идеал. Мы любим друг друга такими, какие есть и не пытаемся менять друг друга. Мы счастливы вместе, и скрепляем свой союз законным браком и едем в свадебное путешествие - на острова, в Европу... и пр. - по всему миру. Наше семья богата, благополучна. У нас собственный большой дом, у каждого новый шикарный автомобиль. У нас рождаются желанные здоровые детки. Моя мама меняет квартиру на шикарный дом своей мечты. У брата собственное жилье. В нашей большой дружной семье царит мир, достаток, благополучие. Все живы и здоровы. Удача всюду сопровождает нас. Волшебство и чудеса входят в мой мир и творят невозможное - все делают для того, чтобы моя жизнь менялась в лучшую сторону! Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за это!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:22 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось:
Клиенты прут ко мне валом, сразу вносят хорошую оплату, и довольны моей работой! Мой доход позволяет мне достойно отдохнуть с ребенком на море в августе 2012! Поступление денег из самых различных надежных источников стало для меня самым обычном делом!
Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:51 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| 31 июня невозможное стало возможным! я благодарна Вселенной, что у меня назначена свадьба на 2012 год!!! я счастлива рядом с любимым мужчиной! да будет так!!!
|
|
|
|
elses | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:04 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| 31 июня 2012 года невозможное стало возможным! Этот день полностью изменил мою судьбу в лучшую сторону! Мне в *27 раз повысили зарплату. Я познакомилась с мужчиной полностью соответствующему моему идеалу. Как оказалось и он очень долго меня искал - я его идеал. Мы любим друг друга такими, какие есть и не пытаемся менять друг друга. Мы счастливы вместе, и скрепляем свой союз законным браком и едем в свадебное путешествие - на острова, в Европу... и пр. - по всему миру. Наше семья богата, благополучна. У нас собственный большой дом, у каждого новый шикарный автомобиль. У нас здоровые детки. Моя мама меняет свое мнение по поводу моей жизни и находит себе своего мужчину, для любви и взаимопонимания. В нашей большой дружной семье царит мир, достаток, благополучие. Все живы и здоровы. Удача всюду сопровождает нас. Волшебство и чудеса входят в мой мир и творят невозможное - все делают для того, чтобы моя жизнь менялась в лучшую сторону! Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за это!
|
|
|
|
Lapatusik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:23 | Сообщение # 55 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: я выхожу замуж за моего любимого и любящего мультимиллиардера Яна и мы с дочерью переезжаем жить в страну "Г" в его большой особняк.Мы все вместе счастливы!Да будет так ! Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:27 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я сделала тест на беременность - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!Я счастлива!!!Да будет так27*108 раз!!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Омелия_Лужайкина | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:29 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 37
| 31 июня я наконец-то встретилась с Женей. Мы поговорили. А вечер этого же дня запомнился самым красивым свиданием, которое только можно придуматЬ!)) УРа!!!! Я счастлива ))
Счастливая и Любимая!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:36 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я сделала тест на беременность - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!Я счастлива!!!Да будет так27*108 раз!!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Фея-Пёрышко | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:57 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 318
Благодарность: 579
| Quote (A-B-C) Кстати, в ночь с 30 июня на 1 июля (ночь, когда бывает лунный день 31 июня) выпадает 12-ый лунный день по совершенно реальному лунному календарю. И вот что пишут про этот день: 12-й день Луны. День включения космической энергии любви, божественных откровений, очищения мыслей, исполнения молитв, успокоения, победы мудрости над умом и чувствами. В этот день необходимо проявлять милосердие и сострадание. Энергетика дня располагает делать добро ближним. Хорошо дарить подарки, раздавать милостыню, заниматься благотворительностью, выполнять просьбы, проявлять сострадание к тому, кому оно требуется, можно и самому обратиться с просьбой. Это один из дней, когда людские молитвы почти беспрепятственно достигают цели. АХ КАК ВСЕ ВОЛШЕБНО И КРАСИВО СКЛАДЫВАЕТСЯ ))))) Вот это здОрово!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Везунья | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:50 | Сообщение # 60 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| 31 июня мой план на июнь перевыполнен,все задачи сделны на 120%! моя зарплата в июне 47000 рублей!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|