31 июня
|
|
Забавушка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:53 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 190
Статус: Оффлайн
| 31 июня невозможное стало возможно!!! У меня свой дом в Тайланде!!! Спасибо Вселенная я тебя люблю!!!!!
Вова - ТЫ ЛУЧШИЙ! Подтверждаю!
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:07 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| 31 июня я встретила свою судьбу!!! Я Любима, счастлива, богата и у меня собственный бизнес!!!!!! Уррррррраааааааааа!!!!!! Я самаяяяя счастливаяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Бабочка_успеха | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:08 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 138
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот я 31 июня 2012 года легко завязываю любовный роман с красивым, богатым, надежным, щедрым мужчиной который исполняет все мои капризы, желания, задаривает подарками, любит меня такой какая есть и нам вместе легко, весело, интересно, уютно и прекрасно. Да будет Так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:24 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Благодарность: 246
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением, реализовалось и Я попадаю в объятия обожаемого мной мужчины, Олежки С. этот день мы проводим вместе! Я счастлива!!!Да будет так!!! ******************************************************************** ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:41 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| 31 июня 2012 года невзможное стало возможным! Потраченные деньги на свадьбу сына( отложенные мной на мой отпуск) возвращаются ко мне в троекратном размере и в сентябре 2012 года я еду отдыхать в Турцию! Да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:21 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| 31ИЮНЯ НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И РОСКОШИ ЗА САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:35 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| 31 июня невозможное стало возможным! Я нафантазировала, и мысли мои стали материальными! В этот день я отдыхаю на море, мне очень хорошо, дома меня ждет любящий мужчина!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
borodinka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:41 | Сообщение # 68 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| ДА БУДЕТ ТАК*27 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ! 31 июня сергей вернет мне первый долг и будет каждый месяц возвращать по 2000 гривен. Я ВООБРАЖУ СЕБЕ ЖЕЛАЕМУЮ РАБОТУ..И ПОЙМУ СЕБЯ.. 31ИЮНЯ Я НАДЕНУ СВОЮ ЦЕПОЧКУ НА ШЕЮ ЧТО МИША ЗАБРАЛ У МЕНЯ 31 ИЮНЯ МИРОН РАСЧИТАЕТСЯ СО МНОЙ ЗА КВАРТИРУ ПОЛНОСТЬЮ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ 31 ИЮНЯ ЖЕЛАНИЯ...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ikoda | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:18 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 147
| 31 июня этого года мы увидимся с Любимым!
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:14 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: я встретила свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обрела с ним настоящую взаимную ЛЮБОВЬ и женское счастье!!! я чувствую себя прекрасно,у меня отличное здоровье,я легко все делаю,болезнь отступила. Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!
ДД
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:33 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я сделала тест на беременность - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!Я счастлива!!!Да будет так27*108 раз!!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:39 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Благодарность: 246
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением, реализовалось и Я попадаю в объятия обожаемого мной мужчины, Олежки С. этот день мы проводим вместе! Я счастлива!!!Да будет так!!! ******************************************************************** ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:41 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я получила предложение от любимого человека жить вместе! Я счастлива!!!Да будет так!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:00 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| 31 июня - лунный день, когда мы можем путешествовать по параллельным и альтернативным реальностям нашей жизни и бытия Вселенной!!! Наши мечты и желания материализуются и становятся нашей жизнью!!!!
31 июня - невозможное стало возможным... ВСЕ, что было создано моим воображением материализовалось!!! Я встречаю своего любимого мужчину, он в меня влюбляется, мы живем счастливо до конца жизни!!! Он красивый, мужественный, ответственный, спортивный, умный, любит меня в жизни больше всего на свете!!! И ценит меня как самый дорогой подарок в его жизни!!!
ДА БУДЕТ ТАК!
Добрые Ангелы Вселенной, сделайте так чтоб 31 июня сбылось!!!! спасибо вам заранее! Благо Дарю!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:29 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| 31 июня - невозможное стало возможным... ВСЕ, что было создано моим воображением материализовалось!!!Отчет сдан на отлично!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!! Добрые Ангелы Вселенной, сделайте так чтоб 31 июня сбылось!!!! спасибо вам заранее! Благо Дарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|