31 июня
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Вторник, 01.07.2014, 04:08 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
Статус: Оффлайн
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным! Все мои заветные мечты и желания уже реальность и мне во Благо! Я партнёр в супермаркете Глобал (15 %),здоровье в полном порядке,у меня есть мужчина моей мечты,сын женится. Благодарю тебя моя Любимая и щедрая Вселенная за исполнение моих желаний с наилучшим для меня результатом!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:52 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| 31 июня все мною желаемое стало возможным! Я получила от щедрой вселенной 159999 рублей на покупку путевки в Индию на южное ГОА в сентябре 2014 года и поехала туда отдыхать вдвоем с моим любимым мужем! Я стала стройной, мой вес снизился и я вешу 57 кг! Мне повысили зарплату с июня 2014 года, я теперь получаю на 10000 больше, чем месяц назад! Мой сын Рамис поступил на бюджетное отделение в КАИ и успешно там учится и его заканчивает, получает диплом бакалавра! Я очень ценный и квалифицированный сметчик, у меня много подработок, со мной мои клиенты щедры и очень довольны моей работой! Моя дочь Айназ благоразумна, она успешно учится в техникуме, его заканчивает и получает диплом педагога! Мой муж меня любит и мне верен! Мой сын Фанис хорошо живет со своей семьей, у них все замечательно, они здоровы, счастливы и удачиливы! Мои родители живы и здоровы, они рады нашим успехам в жизни! Мой любимый мужчина осыпает меня деньгами и ценными подарками! да будет так на мое благо и без вреда для других! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:12 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
| 31 июня все желаемое стало возможным! Я получила от щедрой вселенной очень крупную сумму денег на покупку собственной квартиры, ремонт в ней! На погашение кредитов! На Благо мне, моей семье и вселенной!!! Я нашла свое призвание, я нашла себя!!! Моя семья здорова и счастлива! Моя семье успешна во всем! Моя семья живет в изобилии и достатке! Благодарю тебя щедрая и любимая вселенная!!!!
Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:21 | Сообщение # 274 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| 31 июня все желаемое становится возможным! Я получила от Вселенной щедрый подарок-я беременна!!! От своего любимого мужчины!!! Я счастлива и парю в небесах!!! А как счастлив он!!! Да будет ТАК!!!! На благо мне, моему будущему малышу и моему любимому!!!
|
|
|
|
БлаЖенство | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:46 | Сообщение # 275 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным! Все мои заветные мечты и желания уже реальность и мне во Благо! Благодарю тебя моя Любимая и щедрая Вселенная за исполнение моих желаний с наилучшим для меня результатом!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:57 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным! Все мои заветные мечты и желания уже реальность и мне во Благо! Благодарю тебя моя Любимая и щедрая Вселенная за исполнение моих желаний с наилучшим для меня результатом!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:23 | Сообщение # 277 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| 31ИЮНЯ!!! ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! СЕГОДНЯ, 31 ИЮНЯ ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!! ВСЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ И ХОРОШОЕ ДЛЯ МЕНЯ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО МОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, МОЯ МЕЧТА ЗАВЕТНАЯ,МАТЕРИАЛИЗОВАЛАСЬ!!! В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВСЕЛЕНСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, НА МЕНЯ ПРОЛИВАЕТСЯ ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:23 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: я встретил свою вторую половинку - женщину моей мечты и обрел с ней настоящую взаимную ЛЮБОВЬ и счастье!!! я определился куда, когда и с кем я еду в отпуск в Испанию!!! у меня появилось свое жилье!!! я расплатился с кредитом!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
ХАР
|
|
|
|
opus | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:45 | Сообщение # 279 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я получила сообщение от К.К. предложением встретиться,я счастлива!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:06 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным! Все мои заветные мечты и желания уже реальность и мне во Благо! Моя фигурка стройная к лету 2015 году,на басейни красивая иду! Благодарю тебя моя Любимая и щедрая Вселенная за исполнение моих желаний с наилучшим для меня результатом!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:02 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным! Все мои самые главные и заветные мечты неизменно воплощенны в реальность! Назначена дата свадьбы, мой мужчина уже со мной! Благодарю Вселенная за исполнение моих желаний!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:24 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным! Все мои заветные мечты и желания уже реальность и мне во Благо! Я с мужем Сергеем законные муж и жена. Свадьба великолепна! Я беременна и мы с мужем ждем чудесную дочь. Мои желания исполняются по расписанию все в свое время. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:48 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:05 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Ура! Этот день существует и все невозможное становится возможным!!! .Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: я наладила взаимовыгодное сотрудничество с А. и деньги сыпятся мне на голову из ниоткуда, поставки проходят одна за одной, легко и выгодно во Благо всем!!!!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:45 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| 31 июня не возможное стало возможным!!! Я горячо люблю и любима!!! У моего мужа находится хорошая и высокооплачиваемая работа! Сынок и доча заканчивают этот год хорошо! Все родные здоровы и счастливы! Да будет так!!! 27*108
|
|
|
|