Воскресенье, 24.11.2024, 03:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
31 июня
arabeskaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:57 | Сообщение # 151
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
31 июня! Самый волшебный день в году, в этот день исполняются все мои желания! Я желаю стабильной и высокооплачиваемой работы, постоянных высоких доходов, и любовь и уважение ко мне моего начальства! Да будет Так! Так! Так!

arabeskaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:58 | Сообщение # 152
Философ
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализуется во благо! Все мои проблемы с поиском работы решаются! я устраиваюсь на работу!!!!!!!!!!!Да будет так!!!

alinaalinkaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:58 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
31 июня, моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилосЬ И ВОТ Я ПОСТУПИЛА В ТЕАТРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ И ВСТРЕТИЛА СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА! Да будет ТАК 27 на 108 раз! Благодарю Тебя, Вселенная!!!

arabeskaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:59 | Сообщение # 154
Философ
31 июня- лунный день, время, когда возможны встречи на Звездном мосту, время, когда возможно всё, время, когда исполняются все мои желания, время, когда я разрешаю все текущие проблемы на своем пути!!!

Львица8482Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:09 | Сообщение # 155
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
31 июня невозможное стало возможным!!! Материальное воздействие свершилось,невозможное стало возможным!!!Все проблемы разрешаются на моем пути!!!Мы живем вместе с любимым мужчиной в своей квартире в достатке, любви и согласии!!!Дети за нас рады!!!Никто и ничто теперь не может нас разлучить!!!Да будет так!!!Для моего Высшего Блага и Блага Вселенной!!!

БлизняшкаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:09 | Сообщение # 156
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 17
31 июня сбываются все мои мечты, делающие меня счастливой! Я любима, счастлива, здорова, красива!

Реклама
Sandy-CandyДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:45 | Сообщение # 157
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 210
31 июня всё невозможное становится Возможным! Все мечты и желания исполняются! Я счастлива замужем за любимым и любящим меня Мужчиной! Я с радостью занимаюсь любимым делом, которое приносит мне очень хороший доход! Да будет ТАК*27*108! На благо меня и всей Вселенной!
Благодарю!

ТэшечкаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:11 | Сообщение # 158
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
31 ИЮНЯ - ДЕНЬ КОГДА НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ!!!!
Мы с дочкой 01 АВГУСТА 2012г. переезжаем в новую 2-х комнатную квартиру в г.Екатеринбурге! У нас красивый, зелёный двор, новые друзья и любимая школа с отличными учителями smile Мой бизнес растёт и развивается, ежемесячная чистая прибыль увеличивается на 75 000 рублей!
А 06 августа 2012г. летим на 2 недели в Кемер на Средиземное море. А по возвращению покупаем новенький автомобиль тойота на выигрыш 300 000 рублей в лотерее.
Да будет так 27*108 раз! Я БЛАГОДАРЮ ВАС НЕБЕСНЫЕ УЧИТЕЛЯ И НЕБЕСНЫЕ ПОМОЩНИКИ!!!!

Gutta-perchaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:35 | Сообщение # 159
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот я получила полное исцеление!
Я с благодарностью принимаю новую любимую работу по призванию с доходом 30 тысяч рублей в месяц, уважение начальства, признание заслуг родными и близкими! Мой мозг работает отлично, память великолепная, мне все удается! Сеймейный бизнес круто развивается, прибыль ежемесячно увеличивается на 100 тысяч рублей! Мы живем вместе с любимым мужем в своей 3 комнатной квартире в достатке, любви и согласии!!! Мы построили прекрасный дачный домик к сентябрю 2012 года! А 16 августа 2012г. летим на 2 недели в Тайланд! Сделали потрясную семейную фотосессию в июле 2012 года! Я постройнела на 6 кг и великолепно выгляжу! \а дочка радует своими успехами! Энергии и сил хоть отбавляй! Вся семья абсолютно здорова!
Благодарю Тебя, Вселенная!

Замужняя_и_любимаяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:25 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
31 июня сбываются все мои мечты, делающие меня счастливой! Я любима, счастлива, здорова, красива!

Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!

ПолосатенькаяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:54 | Сообщение # 161
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
Я с благодарностью принимаю на работе уважение коллеги начальства, признание заслуг родными и близкими!
Мы живем вместе с любимым мужчиной в достатке, любви и согласии!!!
Мой сын радует меня своими успехами, его девушка ему ровестница, она скромна, умна и благоразумна!!!

Благодарю Тебя, Вселенная!

NikolaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:55 | Сообщение # 162
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
31 июня я достигаю пробуждения, гармонии в душе, Божественной любви и мудрости с верой в Бога!!!
Пусть все желания мои и все желания волшебниц этого чудесного сайта исполнятся!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!!! Аминь!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!

borodinkaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:57 | Сообщение # 163
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
спасибо тебе Вселенная за 31 июня.Я благодапрю тебя за работу за то что мне вернули мой долги..Я ПРЕКРАСНО ОТДОХНУЛА НА МОРЕ..Встретилась с Димой он от меня в восторге..и мы были вместе как всегда хотели.я купила машину ..Вовка на ней работает в такси я ему тоже изредка помагаю..я купила квартиру с соседнем доме 3 комнаты..Ремонт в кухне завершился.. Миша вернул цепочку..сергей долг..Я похудела и стала стройнее и здоровая..Да будет так Вселенная моя..прими мои желания в исполнение..и благодарю тебя

JanymДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:06 | Сообщение # 164
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
сегодня 31 ИЮНЯ сбываются все мечты! а моя встретить свою настоящую любовь, моего самого родного человека! с которым мы решим создать свою семью и будем счастливы до глубокой старости)))

Моя ава стала реальностью!!!

Людмила4766Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:07 | Сообщение # 165
Волшебник
Копилка подарков: 15
Сегодня 31 июня!!!Сбываются все мечты!!!Сбывается и моя,купить своё собственное жильё в Лимассоле на Кипре!!!Вселенная,прими мои пожелания в исполнение.Да будет так !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.