31 июня
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:57 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| 31 июня! Самый волшебный день в году, в этот день исполняются все мои желания! Я желаю стабильной и высокооплачиваемой работы, постоянных высоких доходов, и любовь и уважение ко мне моего начальства! Да будет Так! Так! Так!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:58 | Сообщение # 152 |
Философ
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализуется во благо! Все мои проблемы с поиском работы решаются! я устраиваюсь на работу!!!!!!!!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
alinaalinka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:58 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
| 31 июня, моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилосЬ И ВОТ Я ПОСТУПИЛА В ТЕАТРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ И ВСТРЕТИЛА СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА! Да будет ТАК 27 на 108 раз! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:59 | Сообщение # 154 |
Философ
| 31 июня- лунный день, время, когда возможны встречи на Звездном мосту, время, когда возможно всё, время, когда исполняются все мои желания, время, когда я разрешаю все текущие проблемы на своем пути!!!
|
|
|
|
Львица8482 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:09 | Сообщение # 155 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
| 31 июня невозможное стало возможным!!! Материальное воздействие свершилось,невозможное стало возможным!!!Все проблемы разрешаются на моем пути!!!Мы живем вместе с любимым мужчиной в своей квартире в достатке, любви и согласии!!!Дети за нас рады!!!Никто и ничто теперь не может нас разлучить!!!Да будет так!!!Для моего Высшего Блага и Блага Вселенной!!!
|
|
|
|
Близняшка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:09 | Сообщение # 156 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 17
| 31 июня сбываются все мои мечты, делающие меня счастливой! Я любима, счастлива, здорова, красива!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sandy-Candy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:45 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 210
| 31 июня всё невозможное становится Возможным! Все мечты и желания исполняются! Я счастлива замужем за любимым и любящим меня Мужчиной! Я с радостью занимаюсь любимым делом, которое приносит мне очень хороший доход! Да будет ТАК*27*108! На благо меня и всей Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
Тэшечка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:11 | Сообщение # 158 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| 31 ИЮНЯ - ДЕНЬ КОГДА НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ!!!! Мы с дочкой 01 АВГУСТА 2012г. переезжаем в новую 2-х комнатную квартиру в г.Екатеринбурге! У нас красивый, зелёный двор, новые друзья и любимая школа с отличными учителями Мой бизнес растёт и развивается, ежемесячная чистая прибыль увеличивается на 75 000 рублей! А 06 августа 2012г. летим на 2 недели в Кемер на Средиземное море. А по возвращению покупаем новенький автомобиль тойота на выигрыш 300 000 рублей в лотерее. Да будет так 27*108 раз! Я БЛАГОДАРЮ ВАС НЕБЕСНЫЕ УЧИТЕЛЯ И НЕБЕСНЫЕ ПОМОЩНИКИ!!!!
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:35 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот я получила полное исцеление! Я с благодарностью принимаю новую любимую работу по призванию с доходом 30 тысяч рублей в месяц, уважение начальства, признание заслуг родными и близкими! Мой мозг работает отлично, память великолепная, мне все удается! Сеймейный бизнес круто развивается, прибыль ежемесячно увеличивается на 100 тысяч рублей! Мы живем вместе с любимым мужем в своей 3 комнатной квартире в достатке, любви и согласии!!! Мы построили прекрасный дачный домик к сентябрю 2012 года! А 16 августа 2012г. летим на 2 недели в Тайланд! Сделали потрясную семейную фотосессию в июле 2012 года! Я постройнела на 6 кг и великолепно выгляжу! \а дочка радует своими успехами! Энергии и сил хоть отбавляй! Вся семья абсолютно здорова! Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:25 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| 31 июня сбываются все мои мечты, делающие меня счастливой! Я любима, счастлива, здорова, красива!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:54 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| 31 июня сбываются все мои мечты, делающие меня счастливой! Я любима, счастлива, здорова, красива! Я с благодарностью принимаю на работе уважение коллеги начальства, признание заслуг родными и близкими! Мы живем вместе с любимым мужчиной в достатке, любви и согласии!!! Мой сын радует меня своими успехами, его девушка ему ровестница, она скромна, умна и благоразумна!!!
Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Nikola | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:55 | Сообщение # 162 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| 31 июня я достигаю пробуждения, гармонии в душе, Божественной любви и мудрости с верой в Бога!!! Пусть все желания мои и все желания волшебниц этого чудесного сайта исполнятся!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!!! Аминь!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
borodinka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:57 | Сообщение # 163 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
| спасибо тебе Вселенная за 31 июня.Я благодапрю тебя за работу за то что мне вернули мой долги..Я ПРЕКРАСНО ОТДОХНУЛА НА МОРЕ..Встретилась с Димой он от меня в восторге..и мы были вместе как всегда хотели.я купила машину ..Вовка на ней работает в такси я ему тоже изредка помагаю..я купила квартиру с соседнем доме 3 комнаты..Ремонт в кухне завершился.. Миша вернул цепочку..сергей долг..Я похудела и стала стройнее и здоровая..Да будет так Вселенная моя..прими мои желания в исполнение..и благодарю тебя
|
|
|
|
Janym | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:06 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| сегодня 31 ИЮНЯ сбываются все мечты! а моя встретить свою настоящую любовь, моего самого родного человека! с которым мы решим создать свою семью и будем счастливы до глубокой старости)))
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Людмила4766 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:07 | Сообщение # 165 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
| Сегодня 31 июня!!!Сбываются все мечты!!!Сбывается и моя,купить своё собственное жильё в Лимассоле на Кипре!!!Вселенная,прими мои пожелания в исполнение.Да будет так !!!
|
|
|
|