Воскресенье, 24.11.2024, 03:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
31 июня
Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:16 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Статус: Оффлайн
31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось:
я встретила свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обрела с ним настоящую взаимную ЛЮБОВЬ и женское счастье!!!
я определилась куда, когда и с кем я еду в отпуск на море!!!
у меня появилось много клиенток на проведение им косметических процедур с помощью гальваника!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!!

Дарующая_ЛюбовьДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:46 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
С тобою мы средь звёзд и тьмы друг друга в немыслимых далях нашли. Чтоб Млечный путь когда-нибудь стал вечной дорогой Любви!
Да будет так у меня с моим Любимым!

Дарующая_ЛюбовьДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:20 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116

Песни с фильма 31 июля. Они вечные.
Благодарю создателей и актёров этого фильма за раскрытую тему ЛЮБВИ!
Да будет такая любовь у всех желающих , во благо человечества !
По зову сердца и благословению Господа!

МиладушкаДата: Среда, 04.07.2012, 01:02 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Я симоронила на 31 июня!
то, что загадывала - НЕ СЛУЧИЛОСЬ. печально.
но....
хорошее событие, всё таки, произошло в моей жизни.
мой любимый мужчина не приехал ко мне, как Я загадывала. но он позвонил мне!!!! после такого долгого молчания в 3 месяца.
а в субботу, 30 июня, днём, с полки вдруг упала книжка.
дочка подняла её и прочитала название книги "Все радости - завтра!".
Я считаю, что Вселенная дала мне знак на 31 июня!!!!

Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.

skyserenaДата: Вторник, 18.12.2012, 00:27 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
моя материальная сфера была нафантазирована воображением свершившихся желаний в шестом измерении, на перекрестке пространств и миров, веков и времени, материальное воздействие в жизни моей свершилось:

Мои два заветных желание воплотились в моей жизни у меня и для меня самым наилучшим для меня образом!
Все проблемы навешанные на меня со стороны - улетучились сами без последствий для меня, растворились и в жизнь никогда не возвращались
У меня прекрасный заботливый муж, что любит меня при больше всего на свете, стоит за меня горой и в обиду не дает. У нас с ним прекрасные дети. Мы живем в отдельной квартире

да будет все так как нафантазировала моя реальность и воплотила это в мою жизнь!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

MoginyaДата: Четверг, 09.05.2013, 22:30 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
31 июня - мы с Димой начинаем встречаться :)))))))))

Реклама
LansykДата: Пятница, 10.05.2013, 11:05 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
Это сфера материального воздействия и сфера воображения, ну что ж, моё воображение нарисовало, что начиная с лунного дня 31 июня 2013года мои желания начинают со скоростью Вселенского ветра под материальным воздействием самой Вселенной притворяться в жизнь, материализоваться и просто сбываться!!! Да будет ТАК! А фильм в самом деле замечательный! Всегда его смотрю с удовольствием, есть в нем что-то волшебное и ощущение до конца не изведанного, не понятого!

LoraLaraДата: Пятница, 10.05.2013, 11:56 | Сообщение # 173
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось:
я встретила свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обрела с ним настоящую взаимную ЛЮБОВЬ и женское счастье!!! 
Благодарю тебя, Вселенная!!!

ЕженокДата: Пятница, 10.05.2013, 16:08 | Сообщение # 174
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
я определилась куда, когда и с кем я еду в отпуск на море!!!
у меня появилась новая интересная и высокооплачиваемая работа!!!
БлагоДарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108 миллионов раз!!!!

Сообщение отредактировал Еженок - Пятница, 10.05.2013, 16:29

1974ag0112Дата: Среда, 15.05.2013, 09:32 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение
материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! Самые
радужные светлые мечты и надежды сбываются! И Мы БЛАГОполучны и
СЧАСТЛИВЫ! БЛАГОДАРЮ Вас, ВСЕХ НЕБЕСНЫХ УЧИТЕЛЕЙ И Небесных
помощников!!!!
У нас хорошее материальное положение, мы богаты и счастливы! Мы можем себе позволить всё, что захотим! Мы здоровы и
счастливы! У нас всё получается У нас замечательная дочка и умные мальчишки! Я стройная, сексуальная и обаятельная! Все мои
желания исполняются! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!

agamaДата: Среда, 15.05.2013, 11:42 | Сообщение # 176
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
итак,сегодня 31 июня!!!объявляю тебя начавшимся,прекрасный день ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
попадаю я сегодня в измерение материального воздействия и  сферу воображения!
соединяю эти обе сферы!и-появляется в моем восприятии материальное изобилие для меня, появляется полнейшая финансовая свобода, зАмок,гражданство ЕС,появляется авто,солнечное настроение,появляется яхта,прекрасная вилла на берегу моря и-безграничная способность управлять своим миром!!!что хочу-тут же получаю!!!
привлекаю!привлекаю!!привлекаю!!!
Да будет ТАК!!!БлагоДарю!!!

Фея-ЭльфийкаДата: Четверг, 20.06.2013, 06:44 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я получила предложение от любимого человека жить вместе официально выйти за него замуж и родить дочь!!! 
Я счастлива!!!Да будет так!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!

Сад чудес

sanulkoДата: Четверг, 20.06.2013, 12:18 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки! Скоро 31 июня! Надо придумать ритуалы! Например изготовить брошь Мерлина И загадывать на нее желания
Выкладывайте свои идеи
А если мы еще одновременно будем феячить 31 июня,то сила намеренья многократно умножится И все обязательно исполнится!

Анечка27Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:51 | Сообщение # 179
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
31 июня невозможное станет возможным, проверено!!! Я неожиданно получаю новую машину и классную работу с нереально высоким доходом!!! Я счастлива!!! Во благо всем, да здравствует 31 июня!!!

Реклама
U$chastlivayaДата: Пятница, 21.06.2013, 14:01 | Сообщение # 180
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
Урррра! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Уже Свершилось! Самые желаемые светлые мечты ,желания и надежды сбываются!
 Из моей жизни раз и навсегда уходят все проблемы,неприятности,невзгоды,финансовые трудности.Я раз и навсегда избавляюсь от груза проблем и становлюсь абсолютно счастливым человеком!!!!!!!
В этот день я получаю желаемую сумму денег на реализацию всех своих потребностей и приобретения нужных мне вещей!!!!
Я уезжаю отдыхать на море со своей любимыми людьми: детьми и мужем!

Я много много раз СЧАСТЛИВА!!!!Благодарю тебя вселенная за всё!!!!Да будет так!!!!!!!

МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.