31 июня
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:16 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Статус: Оффлайн
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: я встретила свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обрела с ним настоящую взаимную ЛЮБОВЬ и женское счастье!!! я определилась куда, когда и с кем я еду в отпуск на море!!! у меня появилось много клиенток на проведение им косметических процедур с помощью гальваника!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:46 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
| С тобою мы средь звёзд и тьмы друг друга в немыслимых далях нашли. Чтоб Млечный путь когда-нибудь стал вечной дорогой Любви! Да будет так у меня с моим Любимым!
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:20 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
| Песни с фильма 31 июля. Они вечные. Благодарю создателей и актёров этого фильма за раскрытую тему ЛЮБВИ! Да будет такая любовь у всех желающих , во благо человечества ! По зову сердца и благословению Господа!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:02 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Я симоронила на 31 июня! то, что загадывала - НЕ СЛУЧИЛОСЬ. печально. но.... хорошее событие, всё таки, произошло в моей жизни. мой любимый мужчина не приехал ко мне, как Я загадывала. но он позвонил мне!!!! после такого долгого молчания в 3 месяца. а в субботу, 30 июня, днём, с полки вдруг упала книжка. дочка подняла её и прочитала название книги "Все радости - завтра!". Я считаю, что Вселенная дала мне знак на 31 июня!!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:27 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| моя материальная сфера была нафантазирована воображением свершившихся желаний в шестом измерении, на перекрестке пространств и миров, веков и времени, материальное воздействие в жизни моей свершилось:
Мои два заветных желание воплотились в моей жизни у меня и для меня самым наилучшим для меня образом! Все проблемы навешанные на меня со стороны - улетучились сами без последствий для меня, растворились и в жизнь никогда не возвращались У меня прекрасный заботливый муж, что любит меня при больше всего на свете, стоит за меня горой и в обиду не дает. У нас с ним прекрасные дети. Мы живем в отдельной квартире
да будет все так как нафантазировала моя реальность и воплотила это в мою жизнь!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Moginya | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:30 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| 31 июня - мы с Димой начинаем встречаться :)))))))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:05 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Это сфера материального воздействия и сфера воображения, ну что ж, моё воображение нарисовало, что начиная с лунного дня 31 июня 2013года мои желания начинают со скоростью Вселенского ветра под материальным воздействием самой Вселенной притворяться в жизнь, материализоваться и просто сбываться!!! Да будет ТАК! А фильм в самом деле замечательный! Всегда его смотрю с удовольствием, есть в нем что-то волшебное и ощущение до конца не изведанного, не понятого!
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:56 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: я встретила свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обрела с ним настоящую взаимную ЛЮБОВЬ и женское счастье!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:08 | Сообщение # 174 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: я встретила свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обрела с ним настоящую взаимную ЛЮБОВЬ и женское счастье!!! я определилась куда, когда и с кем я еду в отпуск на море!!! у меня появилась новая интересная и высокооплачиваемая работа!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108 миллионов раз!!!!
Сообщение отредактировал Еженок - Пятница, 10.05.2013, 16:29 |
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:32 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! Самые радужные светлые мечты и надежды сбываются! И Мы БЛАГОполучны и СЧАСТЛИВЫ! БЛАГОДАРЮ Вас, ВСЕХ НЕБЕСНЫХ УЧИТЕЛЕЙ И Небесных помощников!!!! У нас хорошее материальное положение, мы богаты и счастливы! Мы можем себе позволить всё, что захотим! Мы здоровы и счастливы! У нас всё получается У нас замечательная дочка и умные мальчишки! Я стройная, сексуальная и обаятельная! Все мои желания исполняются! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
agama | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:42 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| итак,сегодня 31 июня!!!объявляю тебя начавшимся,прекрасный день ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! попадаю я сегодня в измерение материального воздействия и сферу воображения! соединяю эти обе сферы!и-появляется в моем восприятии материальное изобилие для меня, появляется полнейшая финансовая свобода, зАмок,гражданство ЕС,появляется авто,солнечное настроение,появляется яхта,прекрасная вилла на берегу моря и-безграничная способность управлять своим миром!!!что хочу-тут же получаю!!! привлекаю!привлекаю!!привлекаю!!! Да будет ТАК!!!БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:44 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я получила предложение от любимого человека жить вместе официально выйти за него замуж и родить дочь!!! Я счастлива!!!Да будет так!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
Сад чудес
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:18 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки! Скоро 31 июня! Надо придумать ритуалы! Например изготовить брошь Мерлина И загадывать на нее желания Выкладывайте свои идеи А если мы еще одновременно будем феячить 31 июня,то сила намеренья многократно умножится И все обязательно исполнится!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:51 | Сообщение # 179 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| 31 июня невозможное станет возможным, проверено!!! Я неожиданно получаю новую машину и классную работу с нереально высоким доходом!!! Я счастлива!!! Во благо всем, да здравствует 31 июня!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:01 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Урррра! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Уже Свершилось! Самые желаемые светлые мечты ,желания и надежды сбываются! Из моей жизни раз и навсегда уходят все проблемы,неприятности,невзгоды,финансовые трудности.Я раз и навсегда избавляюсь от груза проблем и становлюсь абсолютно счастливым человеком!!!!!!! В этот день я получаю желаемую сумму денег на реализацию всех своих потребностей и приобретения нужных мне вещей!!!! Я уезжаю отдыхать на море со своей любимыми людьми: детьми и мужем!
Я много много раз СЧАСТЛИВА!!!!Благодарю тебя вселенная за всё!!!!Да будет так!!!!!!!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|