Воскресенье, 24.11.2024, 01:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
31 июня
yugoriyaДата: Пятница, 21.06.2013, 16:31 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
Урррра! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Урааааааааааа!!!  Свершилось!!!!!!!!!!!!! Все мои желаемые светлые мечты, желания и надежды сбылись!!!
Из моей жизни раз и навсегда уходят ВСЕ проблемы, неприятности, невзгоды, финансовые трудности, одиночество. Я раз и навсегда избавляюсь от груза проблем и становлюсь абсолютно СЧАСТЛИВОЙ!!!
В этот день я получаю приглашение на работу в крупную, стабильную компанию, на высокооплачиваемую должность!!! Я переезжаю в любимый город на постоянное место жительства!!! Я любима И.П., мы живем вместе в любви и гармонии!!! Я уезжаю отдыхать на море с любимыми детьми!!!

Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!!! ТАК ЕСТЬ!!!

Сообщение отредактировал yugoriya - Пятница, 21.06.2013, 16:31

ОбоYashkaДата: Пятница, 21.06.2013, 17:29 | Сообщение # 182
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: 
я встретила свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обрела с ним настоящую взаимную ЛЮБОВЬ и женское счастье!!! 
я определилась куда, когда и с кем я еду в отпуск на море осенью!!! 
у меня появилось много предложений новой, любимой, высокооплачиваемой работе!!!
я легко и быстро сдала все экзамены и получила права!!!
я получила свой новый, красный автомобиль!!! 
Благодарю тебя, Вселенная!!!

skyserenaДата: Суббота, 22.06.2013, 22:58 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Моя сфера воображения свершила материальное воздействие!!! Моих ДВА самых заветных желания свершилось!!!

У меня р***ы* здоровые ***ы и м****ь*** красивый ***и*!!!!!

Пусть будет так Вселенная 27*108!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

KittenДата: Суббота, 22.06.2013, 23:12 | Сообщение # 184
Белый Магистр
Копилка подарков: 779
Благодарность: 1335
Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот  джекпот 100 000 000 рублей лотереи Гослото МОЙ! Все мои близкие и я здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!! Все мои желания реализованы!!!!! Да будет так!!!

МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЕНЫ

yugoriyaДата: Суббота, 22.06.2013, 23:45 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Урррра! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Урааааааааааа!!!  Свершилось!!!!!!!!!!!!! Все мои желаемые светлые мечты, желания и надежды сбылись!!! 
Из моей жизни раз и навсегда уходят ВСЕ проблемы, неприятности, невзгоды, финансовые трудности, одиночество. Я раз и навсегда избавляюсь от груза проблем и становлюсь абсолютно СЧАСТЛИВОЙ!!! 
В этот день я получаю приглашение на работу в крупную, стабильную компанию, на высокооплачиваемую должность!!! Я переезжаю в любимый город на постоянное место жительства!!! Я любима И.П., мы живем вместе в любви и гармонии!!! Я уезжаю отдыхать на море с любимыми детьми!!! 

swan0158Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:19 | Сообщение # 186
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
Наконец-то 31 -ого июня произошла материализация моих самых сокровенных желаний. Я так долго ждал этого момента и вот он пришел. Спасибо тебе Вселенная!!!  Я люблю тебя!!!

ChibiДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:56 | Сообщение # 187
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 20
Невозможное стало возможным-31 июня существует!!! ДА! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось:
Все проблемы и беды ушли из моей жизни, я абсолютно здорова и счастлива!!! Я успешна на работе, я провожу чудеснейший отдых на море!!! Я наконец-то встретила Своего Мужчину, я очень счастлива, а в 2014 году рождается мой долгожданный здоровый ребёночек!!! Ура!!! Да будет так!!! 108*27 раз.
Спасибо Вселенная!!!!

ChatteNoireДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:41 | Сообщение # 188
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
31 июня невозможное стало возможным!!!  Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось:
В июле мы едем в автопутешествие всей семьёй! У меня на работе всё хорошо!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! БлагоДарю, Вселенная!!!

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

pavlysha80Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:09 | Сообщение # 189
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
Урррра! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Уже Свершилось! Самые желаемые светлые мечты ,желания и надежды сбылись! 
Я встречаю свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обретаю с ним настоящую любовь и женское счастье!!! Я с радостью принимаю это или что то еще лучше!!!
Я получаю желаемую высокооплачиваемую работу, о которой давно мечтала!!! Я с радостью принимаю это или что то еще лучше!!!

Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!

[/url]
Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!

Привлекающая_СчастьеДата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:12 | Сообщение # 190
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
31 июня всё желаемое стало возможным и я получила в подарок автомобиль!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

Всеми-ЛюбимаяДата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:23 | Сообщение # 191
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 22
Ура! 31-го июня все невозможное становится возможным. 
Ситуация на работе чудесным образом нормализуется, причем так чудесно, как я не ожидала! Для меня чудесно! Я в выигрыше! Я счастлива!

ВОлюшкаДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:04 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось

Дом ДД ДЛ

BellaWДата: Вторник, 25.06.2013, 06:51 | Сообщение # 193
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Ура! 31 июня все невозможное стало возможным!
Кошелек и счет пополнились хорошенькой суммой денег - 10 000 000 нашей валюты!
Класс!

rissДата: Вторник, 25.06.2013, 07:58 | Сообщение # 194
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
Скоро 31 июня, всё о чём я мечтала исполняется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NeraPanteraДата: Вторник, 25.06.2013, 09:30 | Сообщение # 195
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
Урррра! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Урааааааааааа!!!  Свершилось!!!!!!!!!!!!! Все мои желаемые светлые мечты, желания и надежды сбылись!!!  
В этот день меня одобряет посольство я получаю шенген визу.  Я улетаю к своей мечте и попадаю в рай на земле!! В аэропорту меня встречает мужчина моей мечты и начинается красивая любовь длиною в жизнь. Мы живем вместе в любви и гармонии!!! 

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.