31 июня
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:31 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Урррра! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Урааааааааааа!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!! Все мои желаемые светлые мечты, желания и надежды сбылись!!! Из моей жизни раз и навсегда уходят ВСЕ проблемы, неприятности, невзгоды, финансовые трудности, одиночество. Я раз и навсегда избавляюсь от груза проблем и становлюсь абсолютно СЧАСТЛИВОЙ!!! В этот день я получаю приглашение на работу в крупную, стабильную компанию, на высокооплачиваемую должность!!! Я переезжаю в любимый город на постоянное место жительства!!! Я любима И.П., мы живем вместе в любви и гармонии!!! Я уезжаю отдыхать на море с любимыми детьми!!!
Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!!! ТАК ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал yugoriya - Пятница, 21.06.2013, 16:31 |
|
|
|
ОбоYashka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:29 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: я встретила свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обрела с ним настоящую взаимную ЛЮБОВЬ и женское счастье!!! я определилась куда, когда и с кем я еду в отпуск на море осенью!!! у меня появилось много предложений новой, любимой, высокооплачиваемой работе!!! я легко и быстро сдала все экзамены и получила права!!! я получила свой новый, красный автомобиль!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:58 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Моя сфера воображения свершила материальное воздействие!!! Моих ДВА самых заветных желания свершилось!!!
У меня р***ы* здоровые ***ы и м****ь*** красивый ***и*!!!!!
Пусть будет так Вселенная 27*108!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Kitten | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:12 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 779
Благодарность: 1335
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот джекпот 100 000 000 рублей лотереи Гослото МОЙ! Все мои близкие и я здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!! Все мои желания реализованы!!!!! Да будет так!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЕНЫ
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:45 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Урррра! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Урааааааааааа!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!! Все мои желаемые светлые мечты, желания и надежды сбылись!!! Из моей жизни раз и навсегда уходят ВСЕ проблемы, неприятности, невзгоды, финансовые трудности, одиночество. Я раз и навсегда избавляюсь от груза проблем и становлюсь абсолютно СЧАСТЛИВОЙ!!! В этот день я получаю приглашение на работу в крупную, стабильную компанию, на высокооплачиваемую должность!!! Я переезжаю в любимый город на постоянное место жительства!!! Я любима И.П., мы живем вместе в любви и гармонии!!! Я уезжаю отдыхать на море с любимыми детьми!!!
|
|
|
|
swan0158 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:19 | Сообщение # 186 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Наконец-то 31 -ого июня произошла материализация моих самых сокровенных желаний. Я так долго ждал этого момента и вот он пришел. Спасибо тебе Вселенная!!! Я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Chibi | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:56 | Сообщение # 187 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 20
| Невозможное стало возможным-31 июня существует!!! ДА! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: Все проблемы и беды ушли из моей жизни, я абсолютно здорова и счастлива!!! Я успешна на работе, я провожу чудеснейший отдых на море!!! Я наконец-то встретила Своего Мужчину, я очень счастлива, а в 2014 году рождается мой долгожданный здоровый ребёночек!!! Ура!!! Да будет так!!! 108*27 раз. Спасибо Вселенная!!!!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:41 | Сообщение # 188 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| 31 июня невозможное стало возможным!!! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: В июле мы едем в автопутешествие всей семьёй! У меня на работе всё хорошо! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! БлагоДарю, Вселенная!!!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:09 | Сообщение # 189 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Урррра! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Уже Свершилось! Самые желаемые светлые мечты ,желания и надежды сбылись! Я встречаю свою вторую половинку - мужчину моей мечты и обретаю с ним настоящую любовь и женское счастье!!! Я с радостью принимаю это или что то еще лучше!!! Я получаю желаемую высокооплачиваемую работу, о которой давно мечтала!!! Я с радостью принимаю это или что то еще лучше!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:12 | Сообщение # 190 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| 31 июня всё желаемое стало возможным и я получила в подарок автомобиль!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Всеми-Любимая | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:23 | Сообщение # 191 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 22
| Ура! 31-го июня все невозможное становится возможным. Ситуация на работе чудесным образом нормализуется, причем так чудесно, как я не ожидала! Для меня чудесно! Я в выигрыше! Я счастлива!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:04 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
BellaW | Дата: Вторник, 25.06.2013, 06:51 | Сообщение # 193 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Ура! 31 июня все невозможное стало возможным! Кошелек и счет пополнились хорошенькой суммой денег - 10 000 000 нашей валюты! Класс!
|
|
|
|
riss | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:58 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| Скоро 31 июня, всё о чём я мечтала исполняется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
NeraPantera | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:30 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| Урррра! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Урааааааааааа!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!! Все мои желаемые светлые мечты, желания и надежды сбылись!!! Из моей жизни раз и навсегда уходят ВСЕ проблемы, неприятности, невзгоды, финансовые трудности, одиночество. Я раз и навсегда избавляюсь от груза проблем и становлюсь абсолютно СЧАСТЛИВОЙ!!! В этот день меня одобряет посольство я получаю шенген визу. Я улетаю к своей мечте и попадаю в рай на земле!! В аэропорту меня встречает мужчина моей мечты и начинается красивая любовь длиною в жизнь. Мы живем вместе в любви и гармонии!!!
|
|
|
|