31 июня
|
|
Moginya | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:05 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| 31 июня невозможное стало возможным! Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось: Я создала прекрасные, счастливые и любящие отношения с молодым человеком. Я успешно прошла летнюю практику в компании Nix Solutions и принята на работу Junior PHP Developer. Я успеваю этим летом съездить на море и прекрасно отдохнуть) Вселенная балует меня прекрасными подарками) Благодарю тебя, Вселенная!!! :hands:
|
|
|
|
Лапочка-Ik | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:57 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
| Да, Волшебницы -фильм на самом деле замечательный!!!!!!!Сегодня по 2м телеканалам их показывали))))))))))))Смотрела со слезами на глазах)))))))))))) Итак:31 июня все невозможное становится возможным!!!! Мы создаем прекрасные, счастливые и любящие отношения со С.......... Обида,претензии ,напряженность уходят от Нас...... Вселенная балует нас прекрасными подарками)
Благодарю тебя,Вселенная!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лапочка-Ik - Суббота, 29.06.2013, 18:57 |
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:14 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| УРРАА, Феечки!!! Все невозможное становится возможным 31 июня!!! Моё воображение нафантазировало, материальное воздействие свершилось: мой любимый мужчина приглашает меня провести отпуск вместе! Мы встречаемся в Доминиканской Республике, чтобы получше узнать друг друга и окончательно решить быть вместе!!! Благодарю Тебя, Вселенная, за мудрость и поддержку!!! 108*27
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:35 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| 31 июня не возможное стало возможным!!! Я выиграла Джекпотт в размере 3000000 евро!!! Я горячо люблю и любима!!!Мои детки самые умненькие!!! Да будет так!!! 27*108
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:37 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| 31 июня не возможное стало возможным!!! Мои детки стали учится на отлично!!! Мы богаты!!! Да будет так!!! 27*108
|
|
|
|
фея_Ди | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:44 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 225
| 31 июня случается волшебство. В мою жизнь пришли отношения, которые я ждала всю жизнь. Мой мужчина порядочный, веселый, добрый, любящий меня, у нас идеальные отношения, мы счастливы. Да будет так!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:22 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Все невозможное становится возможным 31 июня! Моё воображение намечтало, материальное воздействие свершилось: я счастлива замужем за самым лучшим для меня Мужчиной во взаимной любви, уважении, понимании, поддержке, счастье, здоровье, радости, благополучии и роскоши! Мы очень счастливы вместе!!!Благодарю Тебя, Вселенная, за исолнение моих желаний! 108*27
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Morochka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:00 | Сообщение # 203 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 819
Благодарность: 1513
| Все невозможное становится возможным 31 июня!!!!!Все мои мечты воплощены в реальность.Я замечательный уверенный водитель легкового автомобиля,Все экзамены на получение прав сданы легко и просто.Права на управление автомобилем у меня. Я и мои родные здоровы и счастливы. Я здорова и стройна мой вес идеален. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЕ ТО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ И БУДЕТ.Во благо всем и мне!Да будет Так 108*27
Желание мой сад.
|
|
|
|
харизма | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:42 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Все невозможное становится возможным 31 июня!!! Моё воображение нафантазировало, материальное воздействие свершилось: мой любимый и любящий меня мужчина приглашает меня на встречу!Мы счастливы вместе! всегда и надолго! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uyrbvo | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:05 | Сообщение # 205 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 227
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и мы встретились с мужчиной моей мечты, и я получила предложение от любимого человека, мы оба счастливы и вся наша семья!! !Да будет так!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
вместе-пребывай
|
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:39 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
| УРАААААААА!!!!! Сегодня 31 июня!!! День ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Соединяю измерение материального воздействия и сферу воображения! В моей жизни проявляется вселенское изобилие: в материальном достатке, здоровье и любви. У меня появляется интересная высокооплачиваемая работа и любимый мужчина! Да будет ТАК!!! БлагоДарю!!!
Мои сады
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:01 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| 31 ИЮНЯ!!! Прекрасный день исполнения желаний! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением материализовалось и реализовалось в моей жизни!!!Воссоединение материального воздействия и воображения воплощается сегодня и я получаю: Новые дела с щедрыми клиентами и моментальной оплатой! Я получаю предложение о работе с оплатой 600000 рублей завтра! Я получаю отличный отдых на море с моей дочечкой! Что хочу - тут же получаю!!! Я иду по Млечному Пути, и светящаяся в ночь брошь Великого Мерлина касается своими лучами моей головы! И вот она заискрилась цветными искрами, и осыпала меня всю с головы до ног!!! Мое воображение вознаграждено! Желания мои исполнены!!! Благодарю, Вселенная! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:37 | Сообщение # 208 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| 31 ИЮНЯ!!! Прекрасны день исполнения желаний!СЕГОДНЯ 31 июня всё невозможное становится Возможным!!! Что было создано моим воображением материализовалось и реализовалось в моей жизни!!! В моей жизни проявляется Вселенское Изобилие: в материальном достатке, здоровье и любви! У меня быстро восстанавливается лицо, после химического пилинга! ДА БУДЕТ ТАК!!! На БЛАГО Мне и ВСЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:54 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Невозможное возможно 31 июня! Мои мысли материализуются! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Я магнит для денег! Я денежный магнит! Количество клиентов моей фирмы увеличивается в 27*108 раз! Прибыль моей компании растет с каждым днем!
Благодарю тебя Вселенная! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:11 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| В этот замечательный день -день 31 июня, когда всё невозможно становится возможным. Мои сферы материального воздействия и воображения соединились и в исполнении моего желания объединились!!! Стану я женой своего Любимого и с деньгами нет проблем - у меня их ОЧЕНЬ много. Скажу 27 ровно- всё сбудется точно! Прокручу брошь Мерлина 7 раз- всё сбудется сейчас! Благодарна я Судьбе - за всё, что даёт она мне!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|