31 июня
|
|
lunita | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 05:28 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным!Все мои самые главные и заветные мечты неизменно воплощенны в реальность! Я выиграла и получила 3.000.000 евро! Я беременна и рожаю здорового и красивого малыша! Я горячо любима и люблю! Я приобрела новенький BMW X5- автомат,белого, темно-синего, темно-серого или вишневого цвета!!! Я удачно начала и веду свой бизнес- продажа недвижимости,спа-салон и свой маленький уютный роскошный отель!!! Максим добрый,порядочный,надежный,веселый,любит меня и я его! У нас крепкая,дружная и счастливая семья!!! Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВьЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои родные и близкие здоровы и материально обеспеченны!!! Скажу 27 ровно-всё сбудется точно! Прокручу брошь Мерлина 7 раз и всё сбылось сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенную! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:05 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Урррра! 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Урааааааааааа!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!! Все мои желаемые светлые мечты, желания и надежды сбылись!!! Из моей жизни раз и навсегда уходят ВСЕ проблемы, неприятности, невзгоды, финансовые трудности, одиночество. Я раз и навсегда избавляюсь от груза проблем и становлюсь абсолютно СЧАСТЛИВОЙ!!! В этот день я получаю приглашение на работу в крупную, стабильную компанию, на высокооплачиваемую должность!!! Я переезжаю в любимый город на постоянное место жительства!!! Я любима И.П., мы живем вместе в любви и гармонии!!! Я уезжаю отдыхать на море с любимыми детьми!!!
Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!!! ТАК ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:33 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| 31ИЮНЯ!!! ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! СЕГОДНЯ, 31ИЮНЯ ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!! ВСЁ ЧТО БЫЛО СОЗДАНО МОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, МОЯ МЕЧТА ЗАВЕТНАЯ,МАТЕРИАЛИЗОВАЛАСЬ!!! В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВСЕЛЕНСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, НА МЕНЯ ПРОЛИВАЕТСЯ ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!БЛАГО-ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:56 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Вот и наступил волшебный день 31 ИЮНЯ!!! Прекрасный день исполнения желаний!!! СЕГОДНЯ 31 июня всё невозможное становится Возможным!!! Все, что было создано моим воображением реализовалосьс наилучшим для меня результатом! 31 июня, в этот волшебный день, мой суженый пришёл ко мне по звёздному мосту и мы обрели наше счастье - стали одной семьёй!!!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:26 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ ОТЛИЧНО!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
девчоночка1904 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:52 | Сообщение # 231 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 28
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным!Все мои самые главные и заветные мечты неизменно воплощенны в реальность! я узнала, что снова беременна! я узнала. что мужа перевели на перспективную должность и зарплата прилично возрасла! я безумно счастлива! ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:48 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Вот и наступил волшебный день 31 ИЮНЯ!!! Прекрасный день исполнения желаний!!! СЕГОДНЯ, 31 июня, всё невозможное становится Возможным!!! Всё, что было создано моим воображением, реализовалось с наилучшим для меня результатом!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 21.02.2014, 00:49 |
|
|
|
macaenko | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:18 | Сообщение # 233 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| 31 июня свершилось то, чего я так желала! Мой любимый сделал мне предложение руки и сердца, я согласилась, мы решили пожениться!!! Да будет так! так! так! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
Любимая жена
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:57 | Сообщение # 234 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| 31 июня невозможное становится возможным! Невероятным волшебным образом,я стала владелицей квартиры,которую сейчас снимаю!!!У меня новоселье!!!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milada-milaya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:31 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 59
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным!Все мои самые главные и заветные мечты неизменно воплощенны в реальность! Я выиграла и получила 3.000.000 евро! Я беременна и рожаю здорового и красивого малыша! Я горячо любима и люблю! Я приобрела новенький BMW X5- автомат,белого цвета!!! Я удачно начала и веду свой бизнес- продажа недвижимости,спа-салон и свой маленький уютный роскошный отель!!! Мой МУЖ добрый,порядочный,надежный,веселый,любит меня и я его! У нас крепкая,дружная и счастливая семья!!! Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВьЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои родные и близкие здоровы и материально обеспеченны!!! Скажу 27 ровно-всё сбудется точно! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Milada-milaya
|
|
|
|
Яsная | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:38 | Сообщение # 236 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| 31 июня-мне все улыбаются,потому что у меня все мечты сбываются! Я любима и верна ,счастьем переполнена. Много денег,много счастья. Все ушли скорей ненастья. Прибежало лишь веселье,счастье,радость,вдохновенье. И любовь всему глава и чиста она и верна,любит любит меня муж. Получаем мы большой куш. Мы находим нужный дом,проходит наилучшее торжество в нем. Мы стараемся,пыхтим себе малыша напыхтим. Да будет так,108*27!Благодарю вселенная.
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
я_фея | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:55 | Сообщение # 237 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| 31 июня самый волшебный день в году!!! Это день исполнения моей мечты. Мне предложили работу в фирме, в которой я давно хотела работать и у меня все получается на 5+. Я люблю и любима. Моя доченька здорова! В семье счастья, в душе радость, в кошельке много денег. Все просто замечательно! Спасибо тебе Вселенная за все то, что я уже имею и за все то хорошее, что ты приготовила мне на будущее! Да будет так 108*27!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:22 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я получила предложение от любимого человека жить вместе! Я счастлива!!!Да будет так!!!! Благодарю всех Ангелов и Архангелов!!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:25 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось и я получила предложение от любимого человека Б.Р жить вместе! Я счастлива!!!Да будет так!!!! Благодарю всех Ангелов и Архангелов!!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:46 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным!Все мои самые главные и заветные мечты неизменно воплощенны в реальность! Я выиграла и получила 3.000.000 евро! Я беременна и рожаю здорового и красивого малыша! Я горячо любима и люблю! Я приобрела новенький BMW X5- автомат,белого, темно-синего, темно-серого или вишневого цвета!!! Я удачно начала и веду свой бизнес- продажа недвижимости,спа-салон и свой маленький уютный роскошный отель!!! Руслан добрый,порядочный,надежный,веселый,любит меня и я его! У нас крепкая,дружная и счастливая семья!!! Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВьЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои родные и близкие здоровы и материально обеспеченны!!! Скажу 27 ровно-всё сбудется точно! Прокручу брошь Мерлина 7 раз и всё сбылось сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенную! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|